WM 6.1 Clear GAV edit
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ну вот....все ждали-ждали и наконец дождались! как и обещал,сделал то,что вы так просили, т.е. чистую прошивку... ну конечно она не совсем чистая...оставил: NetCF_35,Office Mini.добавил: Samsung StartUp Animation off,Bigix Mode СМС(для того чтобы не утруждались и не спрашивали как отключить смс-чат)..ещё все настройки операторов оставил стандартными,ничего не добовлял и не убирал... и ещё на себе испытать прошивку не удалось,т.к. потерял свою сборку со всеми настройками и прогами,но она должна работать! :) билд у прошивки новый 20954...вообщем всё увидите когда испробуете! и не забывайте,что никто кроме вас самих не несёт ответственности за убитого зверя! УДАЧИ!!! СКАЧАТЬ 21 ШАГ К УСПЕХУ спасибо ErMаk,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:52 | Сообщение # 106 |
Альфа Тестер
Замечания:
Chapay, там где то кожд есть на ПОЛНЫЙ СБРОС ИМЕННО ТЕЛЕФОННОГО МОДУЛЯ мне помогло, только громкость заново настроил Quote Если вы что-то напортачили и не можете вернуть на свои места - помогает только полный сброс EEPROM (телефонной радио-части) кодом *2767*3855# Более того, полный сброс по *2767*3855# происходит в двух вариантах: Если после того как появится надпись E2P Full Reset: 1) нажать на "ок" в правом верхнем углу - то телефонная часть отключается и подключается вновь, без отключения КПК-шной части 2) если подождать с полминуты (может меньше), не нажимая "ок", то происходит полная перезагрузка с ХР, это наверное самый правильный вариант. Но в этом случае нужно иметь бэкап про запас, чтобы потом шустренько восстановить необходимое. Добавлено (07.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- Teo, ЛЕЙ ВОТ СЮДА!
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
Chapay |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:12 | Сообщение # 107 |
Замечания:
Quote (Teo) Не совсем... В Беспроводных соеденениях Отключаю кнопку Телефон, затем снова ее подключаю. Сам аппарат при этом остается в работе. Не. Не помогло(((Добавлено (08.03.2009, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Nemo-tec) Chapay, там где то кожд есть на ПОЛНЫЙ СБРОС ИМЕННО ТЕЛЕФОННОГО МОДУЛЯ мне помогло, только громкость заново настроил И это не помогло((( Вот засада! Придется перепрошиваться на другую прошивку, а жаль. Мне эта понравилась. |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 108 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Nemo-tec) ЛЕЙ ВОТ СЮДА! Три раза заливал... доходит почти до конца и выбивает ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ ФАЙЛА. Видно тоже присутствует ограничение, файл в rar естественно, около 37Мб при передаче. будут еще предложения? |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:48 | Сообщение # 109 |
Альфа Тестер
Замечания:
Chapay, у тя что за оператор? Teo, ты чем лил, вебом или той прогой которая там? Добавлено (08.03.2009, 17:48) --------------------------------------------- Teo, И ещё, может винраром разбей архив на 2 части? Или фаервольники отключи все, мож из-за них...
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:00 | Сообщение # 110 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Nemo-tec) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию... Это конечно нужное дело, но если за каждый ответ ставить + то репутации не хватит :-) Лил с вэба. После твоего вопроса поставил приложение с их сайта. При попытка загрузить получил подтверждение своим догадкам, выпало сообщение Максимально допустимый объем 30 Мб. Делить на несколько архивов один файл не вижу смысла так как не у каждого получится потом их воссоединить. Считаю необходимыи все же найти ресурс который позволит выгрузить такой файл. Цитируя классика - Будем искать :-) Добавлено (08.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- Нашел способ :-) Тем у кого не получается скачать прошивку от GAV по ссылкам из шапки можно скачать ее с виртуальной флэшки по этому адресу НО перед тем как скачать обратитесь ко мне в личку за логином и паролем.
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 08.03.2009, 19:44 |
|
|
|
Chapay |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:32 | Сообщение # 111 |
Замечания:
Quote (Nemo-tec) Chapay, у тя что за оператор? Билайн. Москва. |
|
|
|
Nakeя |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:04 | Сообщение # 112 |
Замечания:
Я конечно дико извиняюсь, но 8 старниц перечитывать небыло времени и сил. Кто-то может подсказать как обстоят дела с прошивкой телефона из под висты? |
|
|
|
Nick-93ua |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 113 |
Замечания:
как как хреново то есть никак. Друзья с 4пда.ру шо то чудили писали но не хрена не получается. Добавлено (10.03.2009, 16:35) --------------------------------------------- = ЗАНУДНАЯ НО РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОШИВКЕ ПОД ВИСТОЙ= В "Центр устройств Windows Mobile", если ты его ставил, убери галочки в параметрах подключения. Жмешь мой компьютер=свойства=диспетчер устройств и не закрывай. Подключаешь телефон (ВЫКЛЮЧЕННЫЙ!!!) родным кабелем к компу Включаешь, он его определеяет как устройство новое, само все дрова ставит. Опять выключаешь телефон, потом включаешь, он опять определяется как устройство MITS в диспетчере устройств (его ты открыл ранее) выбираешь то устройство MITS (делать это быстро!!!) жмешь свойства, (далее не спеша) на вкладке драйвер жмешь "обновить", далее "выполнить поиск драйверов на этом компьютере", "выбрать драйвер из списка...", "установить с диска", а там выбираешь свой драйвер (тот который ты отсендова скОчал) и "далее" или че там будет. Потом опять вырубаешь телефон, "запускаешь прошивку" (екзешник тот который скачал, с синим значком такой...), потом "detect", жмешь кнопку питания (включаешь телефон) и зажимаешь стрелку вниз... Добавлено (10.03.2009, 16:40) --------------------------------------------- Сам драйвер (только на х86) Добавлено (10.03.2009, 17:11) --------------------------------------------- ПыСы у меня ничего по инструкции не вышло, может потому что у меня 64битка, а нада 32.
Windows Mobile 6.5 build 21189 by rom_usr. |
|
|
|
Nakeя |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:03 | Сообщение # 114 |
Замечания:
печаль. x64 стоит дома кто то из чудомастеров по прошивкам может подсказать какое-то адекватное решение проблемы, ибо стоит 6 винда, но уже довольно таки засоренная. и хотелось бы сменить, но виста ломает весь кайф |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:01 | Сообщение # 115 |
Замечания:
искать комп где стоит ХР или на своём переустонавливать...самый оптимальный вариант
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Cupuyc76 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:13 | Сообщение # 116 |
Замечания:
GAV, огромное спасибо за прошивку! очень понравилась - действительно побыстрее официальных версий но вот пока одна проблема - я использовал программу Todaytoggle для убирания верхнего и нижнего баров, а вот в этой прошивке она перестала корректно работать верхний бар убирается, а нижний как бы пропадает, но свободное место ничем не заполняется.. ты ничего не прикручивал в прошивку? может что-то конфликтует? P.S. сейчас порылся в инете - это оказывается проблема у многих (если не у всех) какая-то несовместимость программы и WM6.1
Сообщение отредактировал Cupuyc76 - Вторник, 10.03.2009, 19:50 |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:56 | Сообщение # 117 |
Замечания:
ну вот и решение проблемы...здесь я ничем помочь не могу...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
BitterEnd |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:56 | Сообщение # 118 |
Замечания:
Прошился вчера успешно. Впечатления пока только положительные. Действительно, все летает! и памяти море! После установки всего нужного софта, осталось больше 50-ти метров. Все проги я ставил в основную память (чего очень давно хотел, но не мог сделать). Все работает: звонит, принимает звонки, смс, интернет - никаких проблем. Баланс проверяет (кто-то говорил, что есть с этим проблемы) Единственный баг - уход в черный экран при нажатии *галерея* в камере. Но я никогда не юзал эту функцию, так что мне это никак не мешает. По скорости запуска программ: к примеру КорПлеер стал запускаться в полтора-два раза быстрее, чем на 6-ке официальной. Очень понравилась возможность регулировки сглаживания шрифтов (прям как на настольной винде). Еще важный аспект - зашит драйвер подсветки от ДСИ, который дает возможность регулировать яркость экрана в 44 уровня. Я раньше ею тоже пользовался. |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:31 | Сообщение # 119 |
Замечания:
BitterEnd, http://samsung-i710.at.ua/forum/29-1616-20454-16-1235990050 У меня лично каб не поставился и я выдрал прогой WinCE Cab Analyze Nakeя, или поставить виртуальную машину и на неё поставить ХР. Так тоже можноДобавлено (10.03.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (BitterEnd) драйвер подсветки от ДСИ У меня он неправильно включает экран (эффект телевизора - часть секунды мерцают серые полоски)
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Cupuyc76 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:01 | Сообщение # 120 |
Замечания:
ой, ещё хотел спросить - а ява-эмуль там есь какой-нить? вроде в папке в виндой лежит файло, но что-то ярлыков-то нету |
|
|
|