WM 6.1 Clear GAV edit
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ну вот....все ждали-ждали и наконец дождались! как и обещал,сделал то,что вы так просили, т.е. чистую прошивку... ну конечно она не совсем чистая...оставил: NetCF_35,Office Mini.добавил: Samsung StartUp Animation off,Bigix Mode СМС(для того чтобы не утруждались и не спрашивали как отключить смс-чат)..ещё все настройки операторов оставил стандартными,ничего не добовлял и не убирал... и ещё на себе испытать прошивку не удалось,т.к. потерял свою сборку со всеми настройками и прогами,но она должна работать! :) билд у прошивки новый 20954...вообщем всё увидите когда испробуете! и не забывайте,что никто кроме вас самих не несёт ответственности за убитого зверя! УДАЧИ!!! СКАЧАТЬ 21 ШАГ К УСПЕХУ спасибо ErMаk,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:31 | Сообщение # 76 |
Альфа Тестер
Замечания:
Ребяты, скажите, у меня на этой винде в MyMobiler по экрану ездит курсор, не с ББ а который как я понял гдето в звере. Он мешает жутко, мож кто знает как его убрать?
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
RATNIK |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:42 | Сообщение # 77 |
Замечания:
Nemo-tec, а это не виртуальная мышь? Посмотри в процессах. Я стороннюю ставил и она иногда запускалась при сочетании нажатий кнопок заданных для запуска.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:45 | Сообщение # 78 |
Альфа Тестер
Замечания:
+ Вот ещё - немогу счёт на Djuice проверить. (знаю что Боян, но всё же) DCIbalance тоже не помагает, что делать?
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:09 | Сообщение # 79 |
Замечания:
это наверно из-за настроек оператора...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:34 | Сообщение # 80 |
Альфа Тестер
Замечания:
У меня DCIbalance проработал денёк, и теперь вот такая жопа. Всё нормально проверялось, а теперь вобще ничего не работает Добавлено (02.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- Да и кто там жаловался на глюки с Галереей? КАЧАЕМ Ставим. ВСЕ файлы из папки с программой перемещаем в \Windows\ Profit???
Сообщение отредактировал Nemo-tec - Понедельник, 02.03.2009, 19:37 |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:20 | Сообщение # 81 |
Замечания:
Nemo-tec, Quote а теперь вобще ничего не работает вообще не работает телефонный модуль или только не проверяет баланс? Если телефонный модуль, то попробуй "мою находку".
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Понедельник, 02.03.2009, 16:20 |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:24 | Сообщение # 82 |
Замечания:
Nemo-tec, а я то думаю, чего ты мне в асю стучал . Кстати, Quote КАЧАЕМ Ставим. ВСЕ файлы из папки с программой перемещаем в \Windows\ Profit??? Это "Мои файлы"? Они русские? У меня Djuice и всё нормально, стоит dciBalance... RATNIK, я лично решал проблему выключением тел. модуля...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:30 | Сообщение # 83 |
Альфа Тестер
Замечания:
RATNIK, я зделал ПОЛНЫЙ СБРОС тел модуля. А проблемма в том, что не проверяет счёт. aLeXxx_moD, у меня dciBalance тоже стоял и работал, а теперь всё, алаверды. (на 6,0 тоже не пашет уже) Да, Это "Мои файлы". Да, Они русские
|
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:56 | Сообщение # 84 |
Замечания:
Nemo-tec, не проверяет счёт не только у тебя... Есть такие же люди на форуме. Вот, к примеру... PS Спасибо за "мои файлы". Там же встроен Pixcel Viewer?
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:33 | Сообщение # 85 |
Альфа Тестер
Замечания:
aLeXxx_moD, Да,тут на форуме Rom_usr писал что галарея намертво завязана с Content Manager`ом, который по ненадобности удалён, ну я и восстановил) P.S. Можно ещё копию Pimg.exe переименовать в Content Manager.ехе и кинуть туда же. Добавлено (02.03.2009, 22:33) --------------------------------------------- Итак, все те, кто ждал ДОЖДАЛИСЬ, выкладываю свой, полностью рабочий бэкап для SPB Backup.
Сообщение отредактировал Nemo-tec - Понедельник, 02.03.2009, 20:45 |
|
|
|
7965975 |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:28 | Сообщение # 86 |
Замечания:
Подскажите где взять прошивку телефонной части? Добавлено (03.03.2009, 09:28) --------------------------------------------- Вот прошивка телефонной части для этой версии прошивки http://depositfiles.com/files/4te8svaik |
|
|
|
ErMаk |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:19 | Сообщение # 87 |
Замечания:
Тяну Clear, спасибо! На днях буду ставить - тестить. Приятно видеть ссылочку на свой труд в шапке! Опыт - золото, как вода в кувшине и ни что, если кругом умерают от жажды не испив этой воды... Делитесь опытом и приумножайте его...
Пытливый ум |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:11 | Сообщение # 88 |
Замечания:
стояла у меня WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710 через месяц начались бока с тел.частью,счет не проверялся,жпрс не работал(реестр изменял).только прошился WM 6.1 Clear GAV edit таже история,инет не работает(отвечающий модем отключен - пишет)счет не проверяется.Че делать - х.з.!help!!!! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:14 | Сообщение # 89 |
Альфа Тестер
Замечания:
mixa_i710, отвечаю - В пуске настройки подключения - моя сеть- настроить прокси сервер. ДА, эта сеть подключена к интернету. Далее Дополнительно -Выбрать сети и ВЕЗДЕ ставишь своего поставщика интернета. PROFIT???
|
|
|
|
RATNIK |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 90 |
Замечания:
GAV, ура! Вернул все контакты из SIM-карты которые сохранял на флешке до перепрошивки. Малость пришлось повозится с переименованием файла pim.vol и последующей перезагрузкой коммуникатора. Все программы из моей коллекции на WM5 запускаются и радуют и сейчас! Многие, установленные на карту памяти, не пришлось даже переустанавливать. СПАСИБО!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|