WM 6.1 Clear GAV edit
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ну вот....все ждали-ждали и наконец дождались! как и обещал,сделал то,что вы так просили, т.е. чистую прошивку... ну конечно она не совсем чистая...оставил: NetCF_35,Office Mini.добавил: Samsung StartUp Animation off,Bigix Mode СМС(для того чтобы не утруждались и не спрашивали как отключить смс-чат)..ещё все настройки операторов оставил стандартными,ничего не добовлял и не убирал... и ещё на себе испытать прошивку не удалось,т.к. потерял свою сборку со всеми настройками и прогами,но она должна работать! :) билд у прошивки новый 20954...вообщем всё увидите когда испробуете! и не забывайте,что никто кроме вас самих не несёт ответственности за убитого зверя! УДАЧИ!!! СКАЧАТЬ 21 ШАГ К УСПЕХУ спасибо ErMаk,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 |
|
|
|
Chapay |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Сообщение # 91 |
Замечания:
Братцы! Кто нибудь решил проблему получения баланса? Баланс не проверяется ничем. Т.е. ни программами ни с самого телефона. Набираю *102#, тел пишет "ожидание" и так в ожидании и висит пока не отменишь. Хотя сразу после обновления прошивки некоторое время проверял, но вот после чего перестал... Кажется после ресета. Москва-билайн. И это не лаги оператора. С любых других телефонов все работает.
Сообщение отредактировал Chapay - Пятница, 06.03.2009, 13:30 |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:03 | Сообщение # 92 |
Замечания:
Quote (Chapay) Баланс не проверяется ничем аналогично,но в моем тел.другие сим показывают баланс,и моя сим в др.тел.Звонил оператору,оформили заявку сказали все разрулят!попробуй др.сим.в тел вставить и проверить.А после чего у тебя баланс болеть начал? |
|
|
|
Chapay |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:37 | Сообщение # 93 |
Замечания:
Quote (mixa_i710) аналогично,но в моем тел.другие сим показывают баланс,и моя сим в др.тел.Звонил оператору,оформили заявку сказали все разрулят!попробуй др.сим.в тел вставить и проверить.А после чего у тебя баланс болеть начал? После прошивки тела на эту версию винды. Но! Сначала, после прошивки, дсибаланс работала. Потом не помню последовательность действий, но точно софт ресет делал. После этого ни-гу-гу((( Да 100 пудово симка работает, но проверю! Проверил, в другом телефоне симка работает.
Сообщение отредактировал Chapay - Пятница, 06.03.2009, 15:42 |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:50 | Сообщение # 94 |
Замечания:
быть может делов в установленном ПО...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Chapay |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:57 | Сообщение # 95 |
Замечания:
Quote (GAV) быть может делов в установленном ПО... Неа. Сделал полный сброс. Поставил проги заново. Тот же набор что на прошлой прошивке работал. Ничего нового не ставил. |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:12 | Сообщение # 96 |
Замечания:
Я на билайне и баланс проверяет! Но я из Киева. У меня проблемка с телефонной книгой: после переноса из старой прошивки, невозможно добавить новый контакт. Выдаёт ошибку.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:31 | Сообщение # 97 |
Помогаю советом
Замечания:
У меня эта прошивка и MTC Украина все USSD запросы в том числе и счет работают как часы, но проблема возникает при переключении между собой профилей ММС и Интернет. Если система после включения это хоть раз сделала то и дсибаланс не работает и USSD- запросы возвращают сообщение "Команда не поддерживается" или вообше ничего. Выключение-включение телефонного модуля возвращает нормальную работоспособность.
Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 06.03.2009, 16:33 |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:19 | Сообщение # 98 |
Замечания:
Quote (Chapay) Но! Сначала, после прошивки, дсибаланс работала. у меня на gav edition такое было,работала, а потом все сдохло инет и др.сделал все как описано в 21 наг к успеху.со старой прошивы перенес только контакты.Потом вставил чужую симку и назад свою,что бы все настройки прислал оператор и тел.настр. автоматически. |
|
|
|
Chapay |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:47 | Сообщение # 99 |
Замечания:
Quote (Teo) Выключение-включение телефонного модуля возвращает нормальную работоспособность. Я правильно понимаю, что это просто выключить и снова включить аппарат?Добавлено (07.03.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (mixa_i710) Потом вставил чужую симку и назад свою,что бы все настройки прислал оператор и тел.настр. автоматически. Т.е. после этого все стало работать? И баланс принимает? |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:31 | Сообщение # 100 |
Замечания:
Quote (Chapay) И баланс принимает? все ussd запросы но баланс нет. |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:11 | Сообщение # 101 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Chapay) Я правильно понимаю, что это просто выключить и снова включить аппарат? Не совсем... В Беспроводных соеденениях Отключаю кнопку Телефон, затем снова ее подключаю. Сам аппарат при этом остается в работе. |
|
|
|
vovan-i710 |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:17 | Сообщение # 102 |
Замечания:
МУЖИКИ Я НІЯК НЕ МОЖУ ЇЇ СКАЧАТИ З СЕРВЕРА ПОМОЖІТЬ БУДЛАСКА |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:57 | Сообщение # 103 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (vovan-i710) ПОМОЖІТЬ БУДЛАСКА iз задоволенням, але як? |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:22 | Сообщение # 104 |
Замечания:
Quote (Teo) iз задоволенням, але як? шо як?узяци ды перазалиць на иншы абменник...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:09 | Сообщение # 105 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (GAV) на иншы абменник Аааа ну так вполне можно. Вот только я с этими коммерческими не работаю, а те что использую более 30Мб не поддерживают Можно даже так.. vovan-i710 напиши мне в личку адрес электронной почты я тебе на ящик могу выслать, только убедись что в нем будет 40Мб свободных
Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 07.03.2009, 21:22 |
|
|
|