Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | WM 6.1 Clear GAV edit - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: alex_bo, GAV, Teo  
WM 6.1 Clear GAV edit
GAV Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Награды: 4  +
Замечания:
Статус: Offline
Ну вот....все ждали-ждали и наконец дождались! biggrin
как и обещал,сделал то,что вы так просили, т.е. чистую прошивку...
ну конечно она не совсем чистая...оставил: NetCF_35,Office Mini.добавил: Samsung StartUp Animation off,Bigix Mode СМС(для того чтобы не утруждались и не спрашивали как отключить смс-чат)..ещё все настройки операторов оставил стандартными,ничего не добовлял и не убирал...
и ещё на себе испытать прошивку не удалось,т.к. потерял свою сборку со всеми настройками и прогами,но она должна работать! :)
билд у прошивки новый 20954...вообщем всё увидите когда испробуете!
и не забывайте,что никто кроме вас самих не несёт ответственности за убитого зверя!
УДАЧИ!!!

СКАЧАТЬ

21 ШАГ К УСПЕХУ спасибо ErMаk,

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14

papochka Дата: Среда, 11.03.2009, 10:51 | Сообщение # 121
Награды: 0  +
Замечания:
Всем привет!

Перво-наперво хочу сказать большое спасибо за прошивки с ВМ6.1

У меня была прошивка ВМ6.0. С первого раза перепрошился на ВМ6.1 GAVedit, потом попробовал на самую первую и полную......

Что понравилось в реализации ГАВа: прошивка работает, нет летает, но через несколько дней тупо пропал дозвон на все телефоны из контактов.....
Поставил первую и полную прошивку и появился глюк, из-за которого я закинул свой самсунг в шкаф на пол-года......... А именно, когда мне звонят, то у меня высвечивает номер только после 4 гудка на проводе..... В прошивке ГАВа этого не было...... Вот, а в полную прошивку я пытаюсь вставить свои старые контакты и после перезагрузки тело намертво зависает и не хочет работать...........

А так, СПАСИБО!!!!!!!!))))))))

ПыСы: но может есть решение моей проблеммы? Нетом не пользуюсь, его мне на работе хватает.........:)

Пока что изучаю КПК.

jp08 Дата: Среда, 11.03.2009, 21:16 | Сообщение # 122
Замечания:
когда мне звонят, то у меня высвечивает номер только после 4 гудка на проводе

У меня такая же проблема номер высвечивает только после 4 гудка, но я уже привык:) Мож кто знает в чём проблема и как исправить???

Cupuyc76 Дата: Среда, 11.03.2009, 23:17 | Сообщение # 123
Замечания:
jp08, а мелодия на звонок откуда назначана? из основной памяти или с карты памяти?

Chapay Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:37 | Сообщение # 124
Замечания:
Ура! Моя проблема с проверкой баланса пофиксилась. Ну не то чтобы пофиксилась, а сам дурак)) Перепрошился заново, поставил сразу dcibalans? и стал ставить софт, с проверкой баланса после каждой установки. Все пучком! Все работает! Наверное, это после какого то твика слетело, я их много перебирал, искал который мне подойдет. Ну все. Теперь надолго на этой прошивке! Спасибо!
Но появилась еще проьлемка)) Никак не могу установить NET Compact Framework 3.5. Выдает ошибку и все тут. Попробовал 2.0 - встал, а 3.5 никак не хочет(( Куда копать?)

papochka Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:02 | Сообщение # 125
Замечания:
Quote (Cupuyc76)
а мелодия на звонок откуда назначана? из основной памяти или с карты памяти?

С карты памяти.... А это что-то меняет?

Пока что изучаю КПК.

pusia Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:04 | Сообщение # 126
Замечания:
С карты памяти.... А это что-то меняет?

здесь собака и порылась

BitterEnd Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:52 | Сообщение # 127
Замечания:
aLeXxx_moD, очень странно. ни одной из этих проблем у меня не наблюдалось. и баланс и подсветка работает как часы.

GAV Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:37 | Сообщение # 128
Замечания:
Чапай,а ты не пробовал внимательно читать шапку?

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

Cupuyc76 Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:29 | Сообщение # 129
Замечания:
papochka, это меняет всё! просто перестань думать, что это у тебя телефон - это компьютер (и не самый быстрый) с дополнительными функциями телефона, и если ты поставил на звонок мелодию с карты памяти да если ещё и размером в несска мегабайт - будь готов к тому, что тот кто захочет тебя услышать будет этого долго ждать.. smile

Добавлено (12.03.2009, 18:29)
---------------------------------------------
Chapay, ты наивно полагаешь, что если даже тебе удастся установить NetCF3.5, то он станет у тебя 3.5-в-квадрате? smile надо же повнимательнее быть или не ставить прошивки, о содержимом которых ты даже не знаешь..

BitterEnd Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:56 | Сообщение # 130
Замечания:
Вот уже скоро неделя, как я установил эту прошивку. Никаких новых казусов не появилось. Хоть я и установил уже весь софт, что обычно стоит, Винда загружается на порядок быстрее прошлой (ВинМобайл 6 офф.) GAV, ты молодец!

Chapay Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:28 | Сообщение # 131
Замечания:
Quote (GAV)
Чапай,а ты не пробовал внимательно читать шапку?

Ну, бегу иногда впереди телеги))))) Спасибо.

ArTeM4eG Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:16 | Сообщение # 132
Награды: 5  +
Замечания:
Делайте обрезки мелоди равные времени соединения, т.е примерно 40 сек и кидайте их в мои доки(память тела)
если руки не оттуда, то можно поставить Инэсофт(позволяет ставить мелодии с СД + прикольная звонилка)

Tough_maks Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:04 | Сообщение # 133
Замечания:
у меня такая трабла: телефон не определяет входщие звонки, вернее определет только первый, а потом уже нет и помогает только софт ресет и то на один раз(один входящий звонок). sad

Сообщение отредактировал Tough_maks - Воскресенье, 15.03.2009, 15:07

GAV Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 134
Замечания:
хех)) видили,что про меня на 4пда пишут? в плагиате обвиняют... вот и делай добро после такого...

ErMаk Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:04 | Сообщение # 135
Замечания:
Привет, GAV!!! Не замарачивайся... Поставил Clear. Порадовало отсутствие багов предыдущей версии, И ОЧЕНЬ порадовал менеджер батареи, доавно искал такой, чтоб заряд не по 10% по казывал , а как положено - подробно!!! Радует наличие выбора SMS-чат или просто SMS.

Пытливый ум

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости