WM 6.1 Clear GAV edit
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ну вот....все ждали-ждали и наконец дождались! как и обещал,сделал то,что вы так просили, т.е. чистую прошивку... ну конечно она не совсем чистая...оставил: NetCF_35,Office Mini.добавил: Samsung StartUp Animation off,Bigix Mode СМС(для того чтобы не утруждались и не спрашивали как отключить смс-чат)..ещё все настройки операторов оставил стандартными,ничего не добовлял и не убирал... и ещё на себе испытать прошивку не удалось,т.к. потерял свою сборку со всеми настройками и прогами,но она должна работать! :) билд у прошивки новый 20954...вообщем всё увидите когда испробуете! и не забывайте,что никто кроме вас самих не несёт ответственности за убитого зверя! УДАЧИ!!! СКАЧАТЬ 21 ШАГ К УСПЕХУ спасибо ErMаk,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:24 | Сообщение # 136 |
Замечания:
привет,ErMac!я особо и не заморачиваюсь,просто не приятно это всё...люди попроси,я собрал прошивку,а там такую демогогию развели...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:18 | Сообщение # 137 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (GAV) просто не приятно это всё Да не обращай внимание... любое дело найдется кому охаить... а твое доброе. Нам жить помогает! Мне уж точно. |
|
|
|
Bitzer |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:05 | Сообщение # 138 |
Замечания:
Quote (GAV) хех)) видили,что про меня на 4пда пишут? в плагиате обвиняют... вот и делай добро после такого... лузеры любят во всём подвох искать, поскольку : 1) сами творить не умеют 2) завидуют тем, у кого есть талант творить 3) передать благодарность жалко (вдруг благо уйдёт, которого итак нет) 4) лучше мелко напакостить, чтобы порадовать этим свою душонку, чем... Автор, выражаю респект и благодарность за труды. Не обращайте внимание на неудачников |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:04 | Сообщение # 139 |
Замечания:
пасиб ребята,поддержали
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:40 | Сообщение # 140 |
Замечания:
Quote (Chapay) Ура! Моя проблема с проверкой баланса пофиксилась. поздравляю!А я до сих пор 7722 звоню чтобы узнать баланс. |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:26 | Сообщение # 141 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (mixa_i710) А я до сих пор 7722 звоню чтобы узнать баланс Тоесть ты делал как он, переустановил прошивку и сразу же поставил dcibalance? И он сразу же не работает или все же после установки каких то приложений? |
|
|
|
moose |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:32 | Сообщение # 142 |
Замечания:
GAV, потестил твою прошивку Сlear,отличная работа!!!! ничего лишнего,летает не по-детски!!! может кому пригодится,если радио новое,то нужно вернуть значения в реестре HKLM/.../RIL на старое,насколько я понял,ты их изменил для старого радио ... и есть такой вопрос,Опаловская клава при нажатии на русские символы выдает цифры ,можно ли как-нибудь исправить? ...кстати,узнал о твоей прошивке на 4 pda |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 143 |
Замечания:
на 4пда...где её обложили с ног до головы...а насчёт опаловской клавы не знаю..я её не юзал никогда...
|
|
|
Bitzer |
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:10 | Сообщение # 144 |
Замечания:
Закончил переход от WM5 к WM6.1 благодаря прошивке GAV и инструкциям "21шаг". На всю фаршировку программами ушли сутки. Всё встало без проблем и с первого раза (не считая промпта). Скорость зверька очень радует - передумал менять i710 на что-то другое За сутки ниодного пропущенного звонка (тел.часть не прошивалась - кабель не доехал пока). Жутко всему рад. Ещё раз отдельное блгд автору! ...остался только один нерешённый вопрос...правда к этой теме никакого отношения не имеет, но всё же : как организовать доступ в инет с i710 через adsl без ББ. Это нужно для торрентов. WinMobileTorrent классно работает, но ограничения на edge-трафик (20Мб в сутки).
Сообщение отредактировал Bitzer - Среда, 18.03.2009, 11:15 |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:47 | Сообщение # 145 |
Замечания:
Quote (Teo) переустановил прошивку и сразу же поставил dcibalance? я в течении недели бил рекорды по переустановке винды за сутки.Никак не хочет.dci не ставил.просто проверял счет.У моего друга такая же трубка,у него после перезагрузки тел. только показывает счет(1раз и перегруж).Менялись с ним симками,все класс,работает у обоих.Сейчас за.....ем оператора.Может в нашем регионе со связью кариес? |
|
|
|
papochka |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:22 | Сообщение # 146 |
Замечания:
GAV, Привет! Сбрось пожалуйста сав-ик с операторскими настройками и-нета на мыло papochka at bigmir.net , потому как не могу скачать его с ифолдера..... чо-та перестало пускать с компа Заранее спасибки
Пока что изучаю КПК. |
|
|
|
Teo |
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 147 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (papochka) сав-ик с операторскими настройками и-нета на мыло papochka at bigmir.net Если не против то я сбросил (если конечно at это @)... у GAVа часто напряги с траффиком
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 18.03.2009, 19:23 |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:15 | Сообщение # 148 |
Замечания:
чето меня стали терзать сомнения от шью - шью телефон,когда то это закончится и пошлет он меня нах. и крякнет.!!!!!? |
|
|
|
Teo |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:26 | Сообщение # 149 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (mixa_i710) и крякнет.!!!!!? Ну если от прошивания подходящими прошивками, то вряд ли... ресурса перепрошивки хватит дольше чем прослужит сам аппарат... А вот если всякую хрень заливать в него будешь то Quote (mixa_i710) когда то это закончится и пошлет он меня нах |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:53 | Сообщение # 150 |
Замечания:
ну это уже радует |
|
|
|