WM 6.1 Clear GAV edit
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ну вот....все ждали-ждали и наконец дождались! как и обещал,сделал то,что вы так просили, т.е. чистую прошивку... ну конечно она не совсем чистая...оставил: NetCF_35,Office Mini.добавил: Samsung StartUp Animation off,Bigix Mode СМС(для того чтобы не утруждались и не спрашивали как отключить смс-чат)..ещё все настройки операторов оставил стандартными,ничего не добовлял и не убирал... и ещё на себе испытать прошивку не удалось,т.к. потерял свою сборку со всеми настройками и прогами,но она должна работать! :) билд у прошивки новый 20954...вообщем всё увидите когда испробуете! и не забывайте,что никто кроме вас самих не несёт ответственности за убитого зверя! УДАЧИ!!! СКАЧАТЬ 21 ШАГ К УСПЕХУ спасибо ErMаk,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Пасиба! Щас буду качать и ставедь. Правда поставлю после 10 часов загрузки... Не ткнёшь носом на ссылку Office 6.1 для флехи? А то я её потерял
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Воскресенье, 22.02.2009, 20:50 |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
Дождались называется... Сейчас также буду ставить... Ну GAV, надеюсь все путем и мой останется жить :-) |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Уже качаю! А прошиваться ещё не решился. Прийдётся перебирать и перепроверять программный запас. Спасибо за оперативность!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Помогаю советом
Замечания:
Все стало как по маслу, бегает шустро, памяти в теле 68мб ОЗУ свободного 33Мб карту памяти 2Гб видит. Звонить может, звонки принимает. Интернет работает сообщения в порядке. Вообщем прекрасная сборка GAV :-) Спасибо, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА... ухожу искать недочеты :-) и попытаюсь бэкап с предидущей поставить...
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 22.02.2009, 22:33 |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
Замечания:
лучше не пытаться...тут всё таки билд и ксип не такие как там...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (GAV) лучше не пытаться...тут всё таки билд и ксип не такие как там... Уже убедился :-) |
|
|
|
jp08 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Решил спросить ибо поиск ничего недал:( Хотел бы узнать поподробнее про пункты: 5. запускаем Eboot Downgrader - что это и где его взять? 9. запускаем A5_ALL - для чего это и где его взять? Я прошивал с 5.0 на 6.0 и ничего этого неделал. |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
Замечания:
jp08, я тоже не делал, но на WM6.1 пришлось делать. Eboot Downgrader A5_ALL
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
jp08 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
Замечания:
aLeXxx_moD огромное спасибо! а то замучился я уже с поиском... Завтра прошьюсь и отпишусь!
Сообщение отредактировал jp08 - Воскресенье, 22.02.2009, 23:30 |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Кстати, вопрос на засыпку . В этой прошивке есть PimBackup? Вот скачал, думаю ставить, хочу все данные органайзера бекапнуть Spb Backup'ом. А можно просто скопировать файлы cemail.vol, pim.vol и с папки Винды скопировать папку "Messaging"?
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Понедельник, 23.02.2009, 16:36 |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:27 | Сообщение # 12 |
Замечания:
люди как с ifolder кацать ничего не пойму подскажите плиззз
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Mega-men18, если ты с Украины, то заходи на http://ifolder.ru/10690678 Потом тебе напишет: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. Вот это "сюда" и есть продолжение.. дальше нужно ждать 30 сек, вписать код.. Короче разберёшься.
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:21 | Сообщение # 14 |
Замечания:
скачал поставил мне оч понравилась за 1час работы багов не заметил aLeXxx_moD спасибо теперь буду знать как качать Добавлено (23.02.2009, 18:21) --------------------------------------------- aLeXxx_moD Spb Backup вроде нету
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
jp08 |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:29 | Сообщение # 15 |
Замечания:
Поставил сегодня утром, полёт супер, после 6.0 как в ракете:) проги загружаются в 2 раза быстрее, памяти свободно 80 Мб, ОЗУ 33Мб! такого прироста в производительности и близко небыло после перехода с 5 на 6.0! Багов особо ненаблюдалось. Хотя у меня ни в какую невидит контакты с сим, ни стандартная звонилка ни Inesoft Phone:(, пришлось через менеджер сим карты копировать в телефон:( хотя я предпочитаю чтобы они были на сим! И ещё Медиа плеер при открытии файла пишет чёто типа файл ненайден, хотя через библиотеку запускает норм, хоть я им и непользуюсь, просто решил подметить на будующее:) Да и после прошивки невидел сеть - помогло выключение и включение телефона в "Беспроводные соединения" |
|
|
|