WM 6.1 Clear GAV edit
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ну вот....все ждали-ждали и наконец дождались! как и обещал,сделал то,что вы так просили, т.е. чистую прошивку... ну конечно она не совсем чистая...оставил: NetCF_35,Office Mini.добавил: Samsung StartUp Animation off,Bigix Mode СМС(для того чтобы не утруждались и не спрашивали как отключить смс-чат)..ещё все настройки операторов оставил стандартными,ничего не добовлял и не убирал... и ещё на себе испытать прошивку не удалось,т.к. потерял свою сборку со всеми настройками и прогами,но она должна работать! :) билд у прошивки новый 20954...вообщем всё увидите когда испробуете! и не забывайте,что никто кроме вас самих не несёт ответственности за убитого зверя! УДАЧИ!!! СКАЧАТЬ 21 ШАГ К УСПЕХУ спасибо ErMаk,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:06 | Сообщение # 61 |
Помогаю советом
Замечания:
Пишу здесь так как такая проблема возникла на этой прошивке, в других не было, не знаю с чем связано но факт на лицо... Методом проб и ошибок все же вычислил как отключить ActivSync из постоянно запущенных приложений!!! Как известно это делается в настройках самого ActivSync во вкладке Меню-Расписание... но я столкнулся с проблемой что пункт меню Расписание не подсвечен и нет возможности его открыть, и что бы я не делал, ни правки реестра ни переподключение с ББ не помогало... не подсвечен пункт Расписание и все и хоть ты тресни и совсем исключить ActivSync из запущенных нельзя Решение есть... кто столкнется с такой же проблемой то делаем следущее: 1. Переходим в окно ActivSync: Программы-Other-ActivSync 2. Далее Меню-Настройка сервера 3. Вписываем любой адрес электронной почты или набор символов 4. Ставим галочку в Автоматически определять сервер, жмем Далее 5. Вписываем любой интернет адрес или набор символов, жмем Далее 6. Все 3 поля также заполняем белибердой, жмем Далее 7. Нажимаем Готово. Будет произведена попытка синхронизации с сервером, но так как мы пишим наобум естественно получаем ошибку и надпись примите меры и желтый значок справа. Все! После этого вкладка Расписание доступна! |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:51 | Сообщение # 62 |
Замечания:
Спасибо за совет! Всё получилось! Этот активсинк замучал. Перепрошился и теперь "кормлю" своего "зверька" софтом. Первые впечатления положительные, но и есть моменты дискомфорта (от непривычки). По мере изучения поделюсь впечатлениями.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:38 | Сообщение # 63 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, такая прокрутка списков ВЕЗДЕ.... ВОТ видео. (Там MyMobiler глючит чуток)
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
Сообщение отредактировал Nemo-tec - Четверг, 26.02.2009, 19:55 |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:35 | Сообщение # 64 |
Замечания:
видео?не скоро я смогу его посмотреть,поэтому хз дружа...хз...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:38 | Сообщение # 65 |
Замечания:
Quote Хотя у меня ни в какую невидит контакты с сим, ни стандартная звонилка ни Inesoft Phone:(, пришлось через менеджер сим карты копировать в телефон:( хотя я предпочитаю чтобы они были на сим! Аналогичная проблема и у меня. А не связано ли это с Quote Hide Sim - Если установлена, то в контактах не отображаются контакты из сим-карты, если сброшена - отображаются (работает и после перезагрузки). Если да, то правим реестр? Заменой файла pim.vol проблему переноса телефонной книги со старой прошивки не решил. Можно ли перенести всё сразу без услуг активсинка? Добавлено (27.02.2009, 20:38) --------------------------------------------- Ну, вот и обнаружился первый "глюк" - при запущенной программе "камера" (или "видеокамера"), после нажатия на кнопку "галерея" происходит зависание системы с уходом в "чёрный экран". После нажатия на клавишу (ok) действие системы возобновляется (происходит возврат на предыдущую запущенную программу и выход из программы камера). Не критично, но "напрягает".
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Суббота, 28.02.2009, 23:26 |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:53 | Сообщение # 66 |
Замечания:
да..да..да..есть такой баг..один раз зависает,но потом нормально работает(у меня так)..попробую решить проблему,но точно не знаю получится ли...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:14 | Сообщение # 67 |
Замечания:
GAV, может первоначально не заданы параметры (адрес) запускаемой программы просмотра галереи или при урезании системы не изменены адреса пареходов (происходит ссылка на несуществующий файл)? Во загнул! Добавлено (27.02.2009, 23:14) --------------------------------------------- GAV, а может совет Teo в Сообщение # 61 перенести в шапку темы, что бы не искать позже?
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Пятница, 27.02.2009, 23:03 |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:01 | Сообщение # 68 |
Замечания:
шапку уже нельзя редактировать...
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:15 | Сообщение # 69 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, RATNIK, кто нибудь.... КАК ВЫКЛЮЧИТЬ эту хрень - ПРОКРУТКА СПИСКОВ ПАЛЬЦЕМ???? ПАААААААААААААААААААААААААРИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:09 | Сообщение # 70 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Nemo-tec) КАК ВЫКЛЮЧИТЬ эту хрень - ПРОКРУТКА СПИСКОВ ПАЛЬЦЕМ???? ПАААААААААААААААААААААААААРИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!! Да вероятно это можно сделать, где то через реестр, но тогда скорее всего они НИГДЕ не будут прокручиваться. Попробуй Resco Explorer функциональности не меньше но выделять прокрутка не мешает. Да и в принципе в Тотале должна быть настройка, не могу проверить нет под рукой... точно нет? |
|
|
|
zeitung |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:46 | Сообщение # 71 |
Замечания:
Спасибо за прошивку, дождылся выходных - наконец-то прошился Такой поросик в ВМ5 была прога, называлась "фотоконтакт" - можно было вывести на экран "сегодня" плагин с 8 фотками моих контактов и по тапу производился авто-набор... Тут такого не заметил и ОЧЕНЬ рассторился. МБ кто-то подскажет такую-же прогу, чтоб просто выводила на "сегодня" контакты?? Отдельно звонилку ставить не хочу, т.к. нет необходимости как-то организовывать контакты Пользуюсь "Ультимат Лаунчером". Раньше фотоконтакт под спойлер прятал - не мешало, хотелось-бы вернуть, или отдельно вытянуть с ВМ5 ту штуку... Кстати востановил контакты с ВМ5, таv всё-время отображались контакты с симки, после прjшивки отображаться вроде не должны были, но я их всё-равно вижу |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:54 | Сообщение # 72 |
Альфа Тестер
Замечания:
Teo, в тотале нету такого и мне ВОТ ИМЕННО И НАДО ЧТОБ ОНИ НИГДЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ПРОКРУЧИВАЛИСЬ. В реестре копался чуток, но не нашел - я в этом не особо силён... а на другие менеджеры спрыгивать не хочу, уж больно к тоталу привык...Добавлено (28.02.2009, 14:54) --------------------------------------------- Alexx-mod, выложи тут ещё раз ссылочку на ОЭМ софт.... а то мне искать с моим нэтом долго.
|
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:21 | Сообщение # 73 |
Помогаю советом
Замечания:
Добровольно от прокрутки по экрану хочешь отказаться, однако да... чужая душа потемки :-) Если найду подобное решение - поделюсь. P.S. Может все таки попробуешь Resco? Привычка дело хорошее. но он реально не хуже Тотала |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:29 | Сообщение # 74 |
Альфа Тестер
Замечания:
Teo, Да, душа - потёмки))))))))) А решение уже Alexx-mod дал, молодца парниша, однозначно! З.Ы. решение (я ключ в ручную создавал) HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Gestures\Touch] "Disabled"=dword:1
|
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:18 | Сообщение # 75 |
Замечания:
GAV, прошивка номера телефонов на SIM-карте видит! Используя стандартную программу "Менеджер SIM-карты" ( Программы > Other > Менеждер SIM-карты) после ХР увидел номера на сим-карте и смог перенести (как и хотел для "походных условий"). Nemo-tec, а я в программе Total Commander 2.51 не заметил неудобств из-за прокрутки при выделении файлов. Используя групповое выделение (предварительное нажатие на ярлык [ctrl]), протягиваю стилусом по ярлыкам файлов без прокручивания в списке.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|