WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
Bumerok |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:05 | Сообщение # 541 |
Замечания:
Да с симкой все норм!!! в другом телефоне пашет без проблем!!! только в кпк не звонит !!! У меня Лайф и нет не пашет и позванить не могу кому-нить!!!! а все началось с нета нет не пахал на этой винде WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua но винда мне понравилась!!! только если б все не вышло так как получилось!!!! потом поставил винду от динамида и все немогу некому дозвонится!!!! а сей час думаю родную поставить и поехать в сервисный центр и пускай прошьют по нормальному!!!!! Вk |
|
|
|
shusha |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:56 | Сообщение # 542 |
Замечания:
ErMаk пробовал все... не как не могу... чудеса...( затемнено расписание и капец... |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:04 | Сообщение # 543 |
Замечания:
народ может кто сталкивался поставил прогу SRS.WOW.HD и у меня блютуз сума сошёл почемуто, прогу удалил ресет полный не помог, перепрошили всё равно не пашет блютуз теперь передаёт но не принимает может кто знает что делать выручайте извените что не по теме я не знаю просто что делать красавец прошивка просто супер light уже поставил всё ок понравилась ставим не боимся)))
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:22 | Сообщение # 544 |
Замечания:
а в "передаче" галочка стоит?если стоит,то делай а5_алл..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:37 | Сообщение # 545 |
Замечания:
GAV, а поможет?админ сказал что нужно в реестре что то менять но не сказал что сказал удачных поисков
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:19 | Сообщение # 546 |
Замечания:
должен помочь...это пустышка,там только ксип,поэтому должно помочь...а ещё попробуй сбросить всё через сервисное меню..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
AHTOH |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:14 | Сообщение # 547 |
Замечания:
я почему то не могу найти ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] у меня только [HKEY_LOCAL_MACHINE и там ControlPanel, Explorer, HARDWARE, Snd, Time и все. может я не там смотрю? |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:46 | Сообщение # 548 |
Замечания:
сам создай..это ж не проблема..
|
|
|
AHTOH |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:35 | Сообщение # 549 |
Замечания:
сильно не бейте за глупый вопрос но как создать. я в этих делах не разбираюсь. |
|
|
|
inflekto |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:34 | Сообщение # 550 |
Замечания:
Mega-men18, Блютуз уже работает?
sams I710 520mgz, 8gb mini sd |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:09 | Сообщение # 551 |
Замечания:
в реестре идёш по тому пути который тебе надо,на том месть где он обрывается создаёш КЛЮЧ(так создаёш их столько сколько тебе надо),в конце создаёш тот ключ который тебе нужен(например dword,string и тд),задаёш ему нужные параметры,выключаеш экран...ну вот вроде и всё..
|
|
|
ErMаk |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:50 | Сообщение # 552 |
Замечания:
GAV, вообще как-то странно. ты не находишь? На одном девайсе с одной прошивкой люди получают разный результат... Не могут отключить ActiveSync или найти ветку в реестре. Я конечно больше склоняюсь к неопытности... Готов помогать своими руками, но блин, до всех не дотянешься... Ребята, не порите горячку!!! Просто, методично и вдумчиво отрабатывайте все варианты развития событий и достигните желаемого результата!!!
Пытливый ум |
|
|
|
AHTOH |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:02 | Сообщение # 553 |
Замечания:
незнаю что то у меня не получилось. наверное надо шить телефонную часть. |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:26 | Сообщение # 554 |
Замечания:
ErMac,попробуй сам разобрать прошивку и посмотреть что-там к чему...там столько всего,что за всем не уследиш...хотя почему проша ведёт себя поразному для самого загадка...
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:44 | Сообщение # 555 |
Замечания:
ErMаk, просто если бы люди читали то, что им рекомендуют прочитать перед прошивкой, то постов было бы меньше... GAV, согласись... PS Думаю число сообщений и плюсов образуется
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|