WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
DRAMer |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:29 | Сообщение # 511 |
Замечания:
GAV напиши пожалуйста как внести в реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 , и с помощью чего, я несовсе прошариный, заранее спасибо |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:32 | Сообщение # 512 |
Замечания:
Miar вот http://samsung-i710.at.ua/forum/29-1505-1 Добавлено (16.02.2009, 18:32) --------------------------------------------- DRAMer изменять с помощью resco registry
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
DRAMer |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:23 | Сообщение # 513 |
Замечания:
Mega-men18 спасибо. друзья, подскажите ещё такой момент как убрать задержку звонка, у меня телефон начинает звонить только когда 4 гудка прогудит, так звонящих половина не дозванивается) Добавлено (16.02.2009, 21:23) --------------------------------------------- Mega-men18 resco registry, дай ссылку, я хз ненайду |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:35 | Сообщение # 514 |
Замечания:
DRAMer, мелодию устанавливай из памяти телефона а не из флешки.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
SSSeruy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:30 | Сообщение # 515 |
Замечания:
1) Quote (DRAMer) друзья, подскажите ещё такой момент как убрать задержку звонка, у меня телефон начинает звонить только когда 4 гудка прогудит, так звонящих половина не дозванивается) та же проблема на 6 прошивке, исчезает ли на 6.1? 2) Есть прошивочный кабель от Samsung D-900i, можно ли им прошить телефонную часть, если нет, то где можно посмотреть распайку (кабель клепал сам, прошивал телефон, кабель рабочий), и где скачать прошивку? |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:04 | Сообщение # 516 |
Замечания:
кабель от д900 как раз таки и нужен для прошивки тел модуля! найти прошивку можно на 4пда или попросить админов чтобы они залили куда-нить поближе
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
SSSeruy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:17 | Сообщение # 517 |
Замечания:
Спасибо. Есть еще вопросик: если я контакты сохраню через прогу митс визарт, которая шла в комплекте с телом, то я смогу их потом через эту прогу залить на телефон? (если прешью только кпк, или с телефонной частью тоже) простите за офтоп, У мя на ноуте перестал работать синк, переустановка не помагает, вручную чистил реестр, тоже не помагло. Синк запскается, но не видит тел, на компе у родителей, и на работе все работет, делал корировку кабелей (3 штуки, везде был свой) не помагло. что делать? будет ли он влиять на работу прог при прошивке? или лучше к родителям сьездить, не рисковать? (с ноутом также перестала работать прога кард экспорт (ставиться на зверька и при подключении к компу отключает синк и превращает зверька в простую флеху))
Сообщение отредактировал SSSeruy - Вторник, 17.02.2009, 19:28 |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:55 | Сообщение # 518 |
Замечания:
GAV все всё время тебя спрашивают про самс а я первый кто спросит как твои дела?
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:23 | Сообщение # 519 |
Замечания:
спасибо,мега-мен! мне приятно ну ещё в асе иногда спрашивают как дела для приличия,а потом о самсе речь идёт,а иногда так "привет.как сделать..." или "привет.а где взять..." а дела в принципе нормально,хоть немного и не по теме..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Bumerok |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:33 | Сообщение # 520 |
Замечания:
Народ у меня проблема! Телефон не дает мне кому-нить позванить?!!!! Я начинаю звонить и при переадресации (когда появляетсявот это сообщение "Условная переадресация") скидуется вызов! А вот мне звонят и все норм! Че делать не знаю! может у кого-то такое было! |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:10 | Сообщение # 521 |
Замечания:
Bumerok, попробуйте определить причину - оператор или тетефон? Если SIM-карта в другом телефоне работает, то причину нужно искать в коммуникаторе. Если другая SIM-карта работает в коммуникаторе, то виновата Ваша SIM-карта.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Четверг, 19.02.2009, 15:46 |
|
|
|
shusha |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:30 | Сообщение # 522 |
Замечания:
помогите плиз. прошивка СУПЕР но есть но: постоянно висит актив синк - как убрать? убрать смс чат и вернуть старый аутлук? |
|
|
|
pusia |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:57 | Сообщение # 523 |
Замечания:
месяц работало нормально. сегодня повис и при перезагрузке появляется приветствие MITs и на этом все. секунд через 30 выключается. |
|
|
|
ErMаk |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:11 | Сообщение # 524 |
Замечания:
SHUSHA -> (ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ActiveSync) Пуск - Программы - Other - ActiveSync - Меню - Расписание Выбрать оба варианта "вручную". Алекарство для ЧАТА GAV уже выкладывал раньше http://ifolder.ru/10105140 на этом форуме. Почитай топик стр. 17, там еще много интересного, чтоб потом глупые вопросы не задавать... Добавлено (19.02.2009, 18:11) --------------------------------------------- pusia -> Перешить пробовал(а)?
Пытливый ум
Сообщение отредактировал ErMаk - Четверг, 19.02.2009, 18:17 |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:21 | Сообщение # 525 |
Замечания:
pusia, попробуй ХР,должно помочь! Ermac,молодец!один из немногих талковых пользователей!
|
|
|