WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
pusia |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:23 | Сообщение # 526 |
Замечания:
еще нет, но это и не дело-каждый месяц перешивать |
|
|
|
ErMаk |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:34 | Сообщение # 527 |
Замечания:
GAV, прости отступление не по теме... Не попадалась прога для создания и отправки флеш-смс, что-то вроде Проверки баланса - уведомление от оператора... оно на теле не сохраняется Добавлено (19.02.2009, 18:28) --------------------------------------------- pusia -> Может дело не в прошивке? После чего обвал случился, установка проги, изменение настроек? Добавлено (19.02.2009, 18:34) --------------------------------------------- GAV, Спасибо. что на счет Clear?
Пытливый ум |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:49 | Сообщение # 528 |
Замечания:
нет,такой проги не встречал.. Clear в скорем времени будет,возможно даже в воскресенье..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
pusia |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:11 | Сообщение # 529 |
Замечания:
помог ХР, но естественно все слетело |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 530 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (pusia) помог ХР, но естественно все слетело Ну так на такие случаи сообщество придумало BackUp-ы Пользуйся ними и тогда ХР не будет чем то сверхужасным :-) |
|
|
|
kos28 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:50 | Сообщение # 531 |
Замечания:
Хня какаято получается поставил, а теперь другую винду поставить не могу как быть??? подскажите и как мона удалить эту винду???!!! |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:11 | Сообщение # 532 |
Замечания:
прочитать тему надо и тогда винда удалиться
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
ErMаk |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:38 | Сообщение # 533 |
Замечания:
kos28, Открой глаза и выпрями руки!!! Ламерам посвещается: ! нубы, читайте топик от начала до конца и не задавайте вопросы дважды! еще бы у вас что-то шилось, вы даже читать не умеете!!! ! начинающим юзерам шить кпк не советую во избежание слез и истерик по поводу " у меня не получается!!!". Лучше обратитесь к тому, кто знает комп на твердую четверку и умеет читать!
Пытливый ум
Сообщение отредактировал ErMаk - Пятница, 20.02.2009, 12:43 |
|
|
|
pusia |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:56 | Сообщение # 534 |
Замечания:
ErMak, тебе наверное лет 14-15, такой максимализм прет. Я читал топик с самого его возникновения и вместе со всеми переживал за проект, но сейчас уже 36 страниц и найти искомое сложновато. GAV теперь модератор и может вынести в шапку ФАК. |
|
|
|
shusha |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:18 | Сообщение # 535 |
Замечания:
ErMаk СПАСИБО!!!! Но одно меня волнует, расписание у меня в тени ....
Сообщение отредактировал shusha - Пятница, 20.02.2009, 14:23 |
|
|
|
SSSeruy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:02 | Сообщение # 536 |
Замечания:
Bumerok сообщение условная переодресация у тебя возникает на каком операторе?? у меня тоже самое, но у меня вм 6.0 и уже давно. Заметил следующую вещь, это происходит только при работе с MTS Украина, все остальные работают беспроблем. с мтс не могу звонить, а мне все звонят, нет работает, смс, ммс. я мтс пользуюсь редко (1 разв 2 недели, и то только для нета в машине на игре энкаунтер) поэтому это меня не тревожит, как решить не знаю, в других телефонах симка работает без проблем, так что проблема с терминалом. хочу поставить вм 6.1, может исправиться гал, т.к. заодно хочу перешить телефонную часть. З.Ы. если кому надо телефонная часть, то вот, свеже украденная (i710XEGF2): http://westnord.mylivepage.ru/file/2208/4272_I710.rar
Сообщение отредактировал SSSeruy - Пятница, 20.02.2009, 18:20 |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:03 | Сообщение # 537 |
Замечания:
pusia,если ты читал\ла тему с самого начала,то уж должен\на был\а видеть моё сообщение по этому поводу...
|
|
|
qwerfg |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 538 |
Замечания:
Можно пожалуйста написать поетапно как менять реестр |
|
|
|
Carbeshnick |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:46 | Сообщение # 539 |
Замечания:
пасаны! короче прошивка нормальная! пока! потом посмотрим! на первый взгляд не чё так, а дальше посмотрим! пока не глючит! но некоторый софт там вообще не в тему, а некоторый выдолбали как изверги! оперативы жрет больше чем офф вм6.0! |
|
|
|
ErMаk |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:47 | Сообщение # 540 |
Замечания:
pusia, мне 25, и это не максимализм, а отношение к ламерам! Я сижу в И-нете через GPRS и меня не напрягает прочитать 36 страниц топа в поисках нужной инфы. Это ведь не образ Наташи Ростовой из "Война и мир" выковырять, правда? Добавлено (21.02.2009, 12:28) --------------------------------------------- shusha, не должно быть так, это аномалия... я так понимаю, работает у всех, кроме тебя... пробуй рестарты, ресеты. Добавлено (21.02.2009, 12:47) --------------------------------------------- qwerfg, поставь прогу для работы с реестром. Рекомендую SKTools или Resco Today Plugin (при установке можно опцию выбрать). Запустишь прогу Registry Explorer в первом варианте или Resco Registry во втором. Иди по реестру HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL в папке RIL лежит папка и 4 параметра, нам нужны только 2 из них "Packet","Contexts" имеющиеся значения нужно изменить на "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 кликаешь по параметру и в окошке DWORD Data, вбиваешь нужное значение, жмешь Done, подтверждаешь изменение реестра, все. Нужно рестартить КПК и можно выходить в интернет, если настройки точки доступа были сделаны заранее...
Пытливый ум
Сообщение отредактировал ErMаk - Суббота, 21.02.2009, 13:47 |
|
|
|