WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:37 | Сообщение # 496 |
Замечания:
Опять прийдётся энтузиастам разбирать "по косточкам" и отсекать всё не нужное. Windows предлагает набор программ оптом, а мы любим розницу! Удобство в приобретении всего минимума сразу и с запасом (в нагрузку) никто не оспаривает, но захламлять память "мусором" явно не стоит. Да и на вкус и цвет ... А взяв за основу принцип Linux - собирать ядро самим, можно выжать из нашего "зверя" по максимуму. Главное определиться в минимуме, а "накормить" софтом каждый сможет (и делает для себя) сам!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Суббота, 14.02.2009, 01:40 |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:52 | Сообщение # 497 |
Замечания:
ну 6.1,так 6.1...мне как бы всёровно...вот только какой билд вылаживать:20931 или 20954?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:27 | Сообщение # 498 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну твоя то 20931, мы как бы говорили о твоей сборке... на ее основе и сделать Clear. Ну если есть какие то существенные изменения в 20954 в сторону улучшения то тогда давай ее. Главное не забудь пофиксить(если тебе не сложно конечно) все проблемы которые упоминались в теме и операторов оставь :-) |
|
|
|
ErMаk |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:36 | Сообщение # 499 |
Замечания:
Возможно глупый вопрос, но чем эти билды отличаются?
Пытливый ум |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:26 | Сообщение # 500 |
Замечания:
А на скока гиг флешку лучше поставить на эту прошивку на 8 гиг пойдёт?
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
ErMаk |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:19 | Сообщение # 501 |
Замечания:
Mega-men18 Что ты держишь на 8 гигах, просто интересно? Я согласен, если речь идет о ПК, то там места много не бывает, но с КПК это ужу перебор!!!
Пытливый ум |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:24 | Сообщение # 502 |
Замечания:
ErMаk пока ничего у меня флешки нет я ток думаю и советуюсь с умными людьми что они скажут
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
Nick-93ua |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:37 | Сообщение # 503 |
Замечания:
Чем новее билд тем лучше.
Windows Mobile 6.5 build 21189 by rom_usr. |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:18 | Сообщение # 504 |
Замечания:
Quote вот только какой билд вылаживать:20931 или 20954? GAV, желательно проверенный и обкатанный на нашем коммуникаторе, т.е. безглючный.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:44 | Сообщение # 505 |
Замечания:
Quote (RATNIK) GAV, желательно проверенный и обкатанный на нашем коммуникаторе, т.е. безглючный. я уже недели 2 пользуюсь 20952 с более новым ксипом...вроде никаких проблем нет(лично для меня)...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
DRAMer |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:34 | Сообщение # 506 |
Замечания:
GAV Поставил я эту винду, все супер только вот иннет не настраевается. что за глюк не подскажешь? я из Украины |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:57 | Сообщение # 507 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DRAMer) что за глюк не подскажешь? я из Украины А в теме есть об этом, если почитаешь то все будет хорошо. |
|
|
|
Gypsy |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:03 | Сообщение # 508 |
Замечания:
Товарищи, может кого интересует Java-эмулятор который нормально работает на этой прошивке? У меня работает вот этот ВОТ |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:51 | Сообщение # 509 |
Замечания:
наконец-то нашолся ява-эмулятор..давно искал подходящий спасибо!
|
|
|
Miar |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:07 | Сообщение # 510 |
Замечания:
А есть скрины прошивки? Я вроде тему прошерстил, но не нашел. Хочется посмотреть на дизайн и т.д. |
|
|
|