WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
$в0л@4ъ |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:06 | Сообщение # 646 |
Замечания:
Сатйт ОФИГЕНЫЙ... но хочу попросить, чтоб ВЫ выставили скрин по этой прошивке, хочу взглянуть какая она из себя в средине... прошивать боюсь, потому-что с моей розсеяностью где-нибудь точно запорю, а если уже решетца прошивать, так хотя б быть уверенным что оно стоет того, а то я уже дважды прошивал, и мне не одна не понравилась, и вернулся снова в "5" и его бросать как-то не охота не зная куда лезу Большое спасибо если выставите! |
|
|
|
Глобус |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:30 | Сообщение # 647 |
Замечания:
aLeXxx_moD, прошу помоги я по тупости нажал ресет в Eboot Downgrader теперь пишет Empty PDA Image. Что делать??? Добавлено (18.08.2009, 14:52) --------------------------------------------- Всё прошил Спс GAv твои советы помогли!! Добавлено (18.08.2009, 14:56) --------------------------------------------- можешь выложить настройки на ммс и инет Djuice? Добавлено (18.08.2009, 17:22) --------------------------------------------- и почему когда я бросаю музу в папку виндовс её не видет!!:::???? Добавлено (18.08.2009, 17:24) --------------------------------------------- Error!!! Unable to send over 295KB. Где снять ето ограничение??? Добавлено (18.08.2009, 17:30) --------------------------------------------- нашол БАГ!!! Когда Включаешь камеру делаешь снимки и тд... потом на дисплее нажимаешь Галерея- тухнет дисплей. От джостика вверх вниз создаются звуки. и выйти из этого положения только клавиша положить трубку! ( красная) ((((((((( |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:27 | Сообщение # 648 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Глобус) нашол БАГ!!! Когда Включаешь камеру делаешь снимки и тд... потом на дисплее нажимаешь Галерея- тухнет дисплей. От джостика вверх вниз создаются звуки. и выйти из этого положения только клавиша положить трубку! ( красная) ((((((((( Была у меня такая прошивка, такого бага не замечал... хотя может быть и есть так как в принципе Галереей не пользовался никогда, да и тебе она зачем?... Ставь VITO Eye Photo или Resco Photo Viewer? Первая эффектно позволяет организовать твой фотоальбом, вторая эффективно и функционально позволяет работать с хранением и просмотром изображений. Quote (Глобус) можешь выложить настройки на ммс и инет Djuice? Читать FAQ Quote (Teo) и почему когда я бросаю музу в папку виндовс её не видет!!:::???? Какую именно музу, какой формат и что значит не видит? Quote (Глобус) Error!!! Unable to send over 295KB. Где снять ето ограничение??? 295Кб ограничение относится обычно к отправке файлов с помощью ММS, если у тебя Error при отправке файлов с помощью этой услуги то нигде ты его не снимешь отправку более этого значения ни операторы ни приложение для отправки MMS не поддерживают. |
|
|
|
Глобус |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:32 | Сообщение # 649 |
Замечания:
Teo, Quote 295Кб ограничение относится обычно к отправке файлов с помощью ММS, если у тебя Error при отправке файлов с помощью этой услуги то нигде ты его не снимешь отправку более этого значения ни операторы ни приложение для отправки MMS не поддерживают. нахожу песню в файлах контекстное меню - установить как звонок и мне такое пишет(Error!!! Unable to send over 295KB.) формат мп3. И также как я написал ранше кидаю песню мп3 в папку Виндовс и в настройкам мелодий невидит её.
Сообщение отредактировал Глобус - Вторник, 18.08.2009, 19:34 |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:36 | Сообщение # 650 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Глобус) нахожу песню в файлах контекстное меню - установить как звонок и мне такое пишет формат мп3. не соответствует это тексту Error!!! Unable to send over 295KB... согласно этой надписи ты файл пытаешься отправить. Попробуй файлы отправлять не просто в папку Windows а еще и в папку Rings, кроме того убедись что их названия на латинице а не на кириллице (иногда бывает русские не видит) |
|
|
|
Глобус |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:10 | Сообщение # 651 |
Замечания:
спс. настроил!!! Добавлено (18.08.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote не соответствует это тексту Error!!! Unable to send over 295KB... согласно этой надписи ты файл пытаешься отправить. Попробуй файлы отправлять не просто в папку Windows а еще и в папку Rings, кроме того убедись что их названия на латинице а не на кириллице (иногда бывает русские не видит) надо было просто создать папку Рингз(её там не было) СПС за советы оч благодарен!!! |
|
|
|
VALERYAN |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:28 | Сообщение # 652 |
Замечания:
Подскажите пожалста!У меня после Eboot Downgrader высветилось на экране Cina Mobile!И теперь телефон нераспознается PDA Device not found.Подскажите что мне делать,я уже все прошивки с сайта согнал ни одна не ставится,A5_ALL тоже не катит!ПОМОГИТЕ :(
Сообщение отредактировал VALERYAN - Четверг, 24.09.2009, 14:29 |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:33 | Сообщение # 653 |
Помогаю советом
Замечания:
Стандартный в этой ситуации набор... вытаскивай батарею, потом снова пробуй, меняй порт USB снова пробуй, меняй компьютер снова пробуй и т. д. если аппарат подает признаки жизни значит все зависит от вас и вашего компьютера, в темах о прошивках на сайте уже столько писано переписано об этом... просто не торопитесь... почитайте и все обязательно получится. Например здесь, здесь и здесь и еще вот здесь и тут тоже есть |
|
|
|
Глобус |
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:56 | Сообщение # 654 |
Замечания:
ребят! 8 гиг флэшка на этой винде пойдёт??? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:58 | Сообщение # 655 |
MENTELGEN
Замечания:
Глобус, Должна. А если не будет работать, можно установить патчи: Этот или этот.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Глобус |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:45 | Сообщение # 656 |
Замечания:
[eЯmac], Благодарствую попробую. Вот тока флеху осталось купить!!! |
|
|
|
DJDF-p |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:42 | Сообщение # 657 |
Замечания:
Не работает ЗАВЕРШЕНИЕ СЛОВ!!!! чё делать?? настройки вроде прокручивал - не помогает. ОЧЕНЬ НАДО!!! Добавлено (10.11.2009, 20:42) --------------------------------------------- О круто мне ответит сообщение # 666 А завершение слов - всё равно НЕКАНАЕТ!!! СПАСАЙТЕ!
Сообщение отредактировал DJDF-p - Вторник, 10.11.2009, 20:50 |
|
|
|
finiok |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:26 | Сообщение # 658 |
Замечания:
прошло 2 года,ответа небыло( |
|
|
|