WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:18 | Сообщение # 616 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (denis3000) ВКЛЮЧАЛСЯ АКТИВСИНХ Это можно выключить, в теме об этом есть. Quote (denis3000) НА ТВОЕЙ СБОРКЕ БЫЛИ ГЛЮКИ СО ВХОДЯЩИМИ ЗВОНКАМИ Это исключительно локальные проблемы настроек оператора и твоего телефона, так как у прошивки нет с этим проблем Добавлено (24.03.2009, 18:18) --------------------------------------------- Или влияние сторонненого софта |
|
|
|
dimetrio |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:15 | Сообщение # 617 |
Замечания:
У меня к вам вопрос: Если я поставлю ее на тело, то телефонный модуль не слетит? Звонить я потом смогу? Дело в том что два месяца назад поставил 6.1 и тело не звонило вобще, только принимало звонки и отправляло смс. Добавлено (29.03.2009, 11:15) --------------------------------------------- У меня к вам вопрос: Если я поставлю ее на тело, то телефонный модуль не слетит? Звонить я потом смогу? Дело в том что два месяца назад поставил 6.1 и тело не звонило вобще, только принимало звонки и отправляло смс. |
|
|
|
Shvarz |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:46 | Сообщение # 618 |
Замечания:
чёт не могу понять , а как вернуть список контактов? |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:00 | Сообщение # 619 |
Замечания:
Shvarz, нужно было делать backup...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:24 | Сообщение # 620 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (dimetrio) У меня к вам вопрос: Если я поставлю ее на тело, то телефонный модуль не слетит? Звонить я потом смогу? Успех состоит из 4х частей: 1.Аппарат-2.Начисто переустановленная прошивка-3.Правильные настройки-4.Установленный сторонний софт(приложения, драйвера, файлы) От меня: я ставил, проблемы были с пропуском входящих, оператор МТС Украина. С исходящими проблем не было. Попробуй не эту, поробуй WM 6.1 Clear GAV Edit у меня прошит в нее, не исходящими не со входящими проблем нет.
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 29.03.2009, 20:31 |
|
|
|
papochka |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:12 | Сообщение # 621 |
Замечания:
А как быть с переходом на летнее время? я уже 5 дней продолжаю жить по зимнему времени..... танцы с бубном не помагают и что мне делать я уже даже не знаю.........
Пока что изучаю КПК. |
|
|
|
jack79 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:50 | Сообщение # 622 |
Замечания:
papochka, тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5917&st=40 Добавлено (02.04.2009, 10:50) --------------------------------------------- denis3000, в настройках Актив синка на КПК в пункте Расписание выстави оба параметра Вручную,тогда и Актив Синк не будет постоянно включаться.Хоть ты и перешел на 6,но 6,1 однозначно шустрее и сборка прикольная,много лишнего хлама удалено (еще раз спасибо GAVу) |
|
|
|
papochka |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:10 | Сообщение # 623 |
Замечания:
Quote (jack79) papochka, тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5917&st=40, тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5917&st=40 ....... Нет, спасибо конечно, но там низвука не написано, про невозможность перехода с зимнего времени на летнее....
Пока что изучаю КПК. |
|
|
|
jack79 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:23 | Сообщение # 624 |
Замечания:
papochka, ну как же ты не увидел?????? Сообщение номер 52 по той ссылке,что я дал,там 4 патча,устраняющие проблему со сбиванием времени!! Добавлено (02.04.2009, 12:23) --------------------------------------------- papochka, ну как же ты не увидел?????? Сообщение номер 52 по той ссылке,что я дал,там 4 патча,устраняющие проблему со сбиванием времени!! |
|
|
|
papochka |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 625 |
Замечания:
Quote (jack79) papochka, ну как же ты не увидел?????? Сообщение номер 52 по той ссылке,что я дал,там 4 патча,устраняющие проблему со сбиванием времени!! Упс, провтыкал, но там просто нигде не написано, что оно фиксирует время....... Поставил и мне помог СТРОНГ ...... Посмотрим как оно теперь будет работать.... Но наверное нужно будет перешиваться на клир-версию .........
Пока что изучаю КПК. |
|
|
|
KR@V@ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:00 | Сообщение # 626 |
Замечания:
Плин люди помогите плизз, я начал прошиваться, закончился EBOOT полностью потом вырубился, я зажал вниз вкл. его, а A5_ALL его не находит, горит только CHINA MOBILE и всё! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!! |
|
|
|
jack79 |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:55 | Сообщение # 627 |
Замечания:
KR@V@, читай ветку с начала |
|
|
|
KR@V@ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:31 | Сообщение # 628 |
Замечания:
Нечего не помогает, у мя комп когда я вкл прогу издаёт звук типо подрубился, и в момент когда пише PDA NOT FOUND и здаёт звук что отключился! |
|
|
|
Ромчик |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:49 | Сообщение # 629 |
Замечания:
актив синк вырубил????????? |
|
|
|
Shvarz |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:34 | Сообщение # 630 |
Замечания:
Блин,не удобно чуть без меню на 6й привычно заходил в меню ... а сеичас , например как зайти на флешку? мож есть какие то аналоги проводника? |
|
|
|