Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua - Страница 39 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: alex_bo, GAV, Teo  
WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
GAV Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Награды: 4  +
Замечания:
Статус: Offline

для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему!
вот вам первым выкладываю свою первую работу...
за основу взята WM 6.1.20931 beta 2...
из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду..
вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически...
RAM 31 MB
Storage 60 MB
перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage).
ну а вот и сама прошивка:
Доступно только для пользователей

за перезалитые ссылки спасибо odeon'у
Доступно только для пользователей

И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ!

решение проблемы с интернетом:
Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас)
Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части!
У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL]
"Packet"=dword:0
"Contexts"=dword:1
После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36

jack79 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:34 | Сообщение # 571
Награды: 0  +
Замечания:
shusha, вот,попробуй так:Решение проблемы с интернетом:
Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас)
Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части!
У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL]
"Packet"=dword:0
"Contexts"=dword:1
После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.

RATNIK Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:59 | Сообщение # 572
Награды: 2  +
Замечания:
поставил первый раз, все работало ок, ну эксперименты и тд убил я систему, переставил, перестал работать гпрс. может есть решение?

Я тоже "изучал" оставшиеся (и добавленные) в системе программы и после неудачного знакомства "отвалилась" телефонная часть. smile
Но проблему я решил! Перезапустил телефонный модуль программой DebApp (из папки Windows) выбрав из субменю вторую вкладку - General Purpose, а в ней первый пункт - Custom Reset EEprom Fld. wink Повезло!

---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---

Сообщение отредактировал RATNIK - Понедельник, 02.03.2009, 16:03

Dr_Zlo Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:25 | Сообщение # 573
Замечания:
Уважаемые кто нить сталкивался с такой проблемкой: делаю как рекомендовано: Eboot Downgrader->A5_ALL->ОС , после того как законнектился и залился Eboot Downgrader, телефон выключился, далее запускаю A5_ALL, жму джойстик вниз и включаю-- в окне A5_ALL появляется PDA not found и тело не выключается-- как переподключиться!!! в последующем сделал ХР (красная+зелёная и reset), появилась надпись erise memory... и все-- вторые сутки. Пробовал повторить ХР-- нихрена, то же. Пробовал на 6 час вытащить батарею- затем ХР-- нихрена. ПОМОГИТЕ!
PS: до СЦ далеко ехать( в соседний город- 200км). Заранее благодарен за совет.

RATNIK Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:43 | Сообщение # 574
Награды: 2  +
Замечания:
Dr_Zlo, GAV отвечал rtfm

---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---

Dr_Zlo Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:19 | Сообщение # 575
Замечания:
RATNIK, спасибо! Не хватило терпения всю тему прочитать. Точно моя проблема! Но вопрос-- после установки Eboot Downgrader тел выключился, а при установке А5-- получилось девайс нот фаунд-- как повторить операцию, ведь тел уже не выключается!!! Извините если туплю, но у меня уже башка кругом идет sad

jack79 Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:11 | Сообщение # 576
Замечания:
Dr_Zlo, хоть и не рекомендуют вытаскивать батарею,все равно вытаскивал-тел соответственно выключался,ну а потом все заново по накатанной.Если девайс нот фаунд,не отчаивайся,пробуй перезагружать комп,т.к. Eboot Downgrader ты все ж таки поставил,значит,ББ видит твой КПК.Я когда переустанавливал,комп раза три перезагружал

n2o Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:24 | Сообщение # 577
Замечания:
Аааа!!! GAV биг спс biggrin
Сборка отличная! Сразу заметил пару багов, правда, но эти баги не портят впечатления smile Например, в настройках неудаленный ярлык несуществующего модуля, неработающий ява-эмулятор:)
P.S. Юзаем инструкцию и все будет ОКе tongue

Dr_Zlo Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 578
Замечания:
jack79, Спасибо. В принципе утешил, что хоть тело живое. Кстати вчера при переподключении через другой USB ББ увидел тел, но так и не законнектил. Сегодня передал аппарат в город-герой Одессу в СЦ sad

n2o Дата: Среда, 04.03.2009, 15:38 | Сообщение # 579
Замечания:
Не знаю, только у меня ли так, но.. У меня постоянно слетают плееры.. ( CorePlayer, Pocket Player)

mixa_i710 Дата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 580
Замечания:
Quote (Teo)
Попробуй прошивку 6.1 Clear от GAV я на ней уже неделю. Никаких проблем, ни со звонками, ни с интернетом. Радиомодуль с этой прошивкой шить не надо.

ПОПРОБОВАЛ сегодня со звонками проблем нет но жпрс не идет.Пишет отвечающий модем отключен и еще не могу проверить счет,(ожидание...)и так пару часов стояло.dci баланс не показывал кол-во на счету.Связь у меня МТС UA

Teo Дата: Среда, 04.03.2009, 19:39 | Сообщение # 581
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Quote (mixa_i710)
Связь у меня МТС UA

Даже так??? Теперь вдвойне странно почему у тебя проблемы возникли... Смотри... у меня тоже эта прошивка, этот аппарат, и оператор МТС Украина - работают звонки, GPRS (EDGE), ММС и dci баланс счет показывает. Улавливаешь в чем суть? Сомнений не остается... либо все же ты с настройками намудрил либо уже успел установить какое то ПО мешающее нормальному функционированию.
Хотя есть еще один фактор - качество сигнала оператора.

Сообщение отредактировал Teo - Среда, 04.03.2009, 19:41

mixa_i710 Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:17 | Сообщение # 582
Замечания:
Quote (Teo)
либо все же ты с настройками намудрил

изначально когда перешел на gav edition не работал инет,сделал изменения в реестре,не помогло.из софта только core plauer,pocketCM,SPB backup.
Кстати бекап делал с винды на которой были глюки с звонками и инетом.Может если я с него восстанавливаюсь и бока старые приходят???
Или я думаю все таки шить радиомодуль................не хочется.

GAV Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:35 | Сообщение # 583
Награды: 4  +
Замечания:
mixa_i710,ты что бэкап с другой прошивки ставил?тогда зачем прошивался?я ведь уже говорил в какой-то теме об этом..

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

mixa_i710 Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 584
Замечания:
Quote (GAV)
уже говорил в какой-то теме об этом..

не понял?

Teo Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:47 | Сообщение # 585
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Quote (mixa_i710)
не понял?

Это он мне говорил, да когда я прочел уже сам испытал то от чего GAV меня предостерег...
Windows 6.1 хоть и в обоих прошах, да билды разные, ну как бы сборки. Тот что в Clear edition свежее и как показала практика стабильнее чем тот что в той с которой ты бэкап делал.
Вообщем не подходит бэкап одной для другой. Конфликты проявляются и проблемы вылазят. Я попробовал, у меня тут же полезли окна с сообщениями об ошибках.

Ставишь Clear никакакие бэкапы не катят. Востанавливать все приложения и настройки лучше заново и в ручную. Поверь мне оно того стоит. Разницу я очень хорошо ощущаю!

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости