WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
jack79 |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:34 | Сообщение # 571 |
Замечания:
shusha, вот,попробуй так:Решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов. |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:59 | Сообщение # 572 |
Замечания:
Quote поставил первый раз, все работало ок, ну эксперименты и тд убил я систему, переставил, перестал работать гпрс. может есть решение? Я тоже "изучал" оставшиеся (и добавленные) в системе программы и после неудачного знакомства "отвалилась" телефонная часть. Но проблему я решил! Перезапустил телефонный модуль программой DebApp (из папки Windows) выбрав из субменю вторую вкладку - General Purpose, а в ней первый пункт - Custom Reset EEprom Fld. Повезло!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Понедельник, 02.03.2009, 16:03 |
|
|
|
Dr_Zlo |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:25 | Сообщение # 573 |
Замечания:
Уважаемые кто нить сталкивался с такой проблемкой: делаю как рекомендовано: Eboot Downgrader->A5_ALL->ОС , после того как законнектился и залился Eboot Downgrader, телефон выключился, далее запускаю A5_ALL, жму джойстик вниз и включаю-- в окне A5_ALL появляется PDA not found и тело не выключается-- как переподключиться!!! в последующем сделал ХР (красная+зелёная и reset), появилась надпись erise memory... и все-- вторые сутки. Пробовал повторить ХР-- нихрена, то же. Пробовал на 6 час вытащить батарею- затем ХР-- нихрена. ПОМОГИТЕ! PS: до СЦ далеко ехать( в соседний город- 200км). Заранее благодарен за совет. |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:43 | Сообщение # 574 |
Замечания:
Dr_Zlo, GAV отвечал
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Dr_Zlo |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:19 | Сообщение # 575 |
Замечания:
RATNIK, спасибо! Не хватило терпения всю тему прочитать. Точно моя проблема! Но вопрос-- после установки Eboot Downgrader тел выключился, а при установке А5-- получилось девайс нот фаунд-- как повторить операцию, ведь тел уже не выключается!!! Извините если туплю, но у меня уже башка кругом идет |
|
|
|
jack79 |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:11 | Сообщение # 576 |
Замечания:
Dr_Zlo, хоть и не рекомендуют вытаскивать батарею,все равно вытаскивал-тел соответственно выключался,ну а потом все заново по накатанной.Если девайс нот фаунд,не отчаивайся,пробуй перезагружать комп,т.к. Eboot Downgrader ты все ж таки поставил,значит,ББ видит твой КПК.Я когда переустанавливал,комп раза три перезагружал |
|
|
|
n2o |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:24 | Сообщение # 577 |
Замечания:
Аааа!!! GAV биг спс Сборка отличная! Сразу заметил пару багов, правда, но эти баги не портят впечатления Например, в настройках неудаленный ярлык несуществующего модуля, неработающий ява-эмулятор:) P.S. Юзаем инструкцию и все будет ОКе |
|
|
|
Dr_Zlo |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 578 |
Замечания:
jack79, Спасибо. В принципе утешил, что хоть тело живое. Кстати вчера при переподключении через другой USB ББ увидел тел, но так и не законнектил. Сегодня передал аппарат в город-герой Одессу в СЦ |
|
|
|
n2o |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:38 | Сообщение # 579 |
Замечания:
Не знаю, только у меня ли так, но.. У меня постоянно слетают плееры.. ( CorePlayer, Pocket Player) |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 580 |
Замечания:
Quote (Teo) Попробуй прошивку 6.1 Clear от GAV я на ней уже неделю. Никаких проблем, ни со звонками, ни с интернетом. Радиомодуль с этой прошивкой шить не надо. ПОПРОБОВАЛ сегодня со звонками проблем нет но жпрс не идет.Пишет отвечающий модем отключен и еще не могу проверить счет,(ожидание...)и так пару часов стояло.dci баланс не показывал кол-во на счету.Связь у меня МТС UA |
|
|
|
Teo |
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:39 | Сообщение # 581 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (mixa_i710) Связь у меня МТС UA Даже так??? Теперь вдвойне странно почему у тебя проблемы возникли... Смотри... у меня тоже эта прошивка, этот аппарат, и оператор МТС Украина - работают звонки, GPRS (EDGE), ММС и dci баланс счет показывает. Улавливаешь в чем суть? Сомнений не остается... либо все же ты с настройками намудрил либо уже успел установить какое то ПО мешающее нормальному функционированию. Хотя есть еще один фактор - качество сигнала оператора.
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 04.03.2009, 19:41 |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:17 | Сообщение # 582 |
Замечания:
Quote (Teo) либо все же ты с настройками намудрил изначально когда перешел на gav edition не работал инет,сделал изменения в реестре,не помогло.из софта только core plauer,pocketCM,SPB backup. Кстати бекап делал с винды на которой были глюки с звонками и инетом.Может если я с него восстанавливаюсь и бока старые приходят??? Или я думаю все таки шить радиомодуль................не хочется. |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:35 | Сообщение # 583 |
Замечания:
mixa_i710,ты что бэкап с другой прошивки ставил?тогда зачем прошивался?я ведь уже говорил в какой-то теме об этом..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 584 |
Замечания:
Quote (GAV) уже говорил в какой-то теме об этом.. не понял? |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:47 | Сообщение # 585 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (mixa_i710) не понял? Это он мне говорил, да когда я прочел уже сам испытал то от чего GAV меня предостерег... Windows 6.1 хоть и в обоих прошах, да билды разные, ну как бы сборки. Тот что в Clear edition свежее и как показала практика стабильнее чем тот что в той с которой ты бэкап делал. Вообщем не подходит бэкап одной для другой. Конфликты проявляются и проблемы вылазят. Я попробовал, у меня тут же полезли окна с сообщениями об ошибках. Ставишь Clear никакакие бэкапы не катят. Востанавливать все приложения и настройки лучше заново и в ручную. Поверь мне оно того стоит. Разницу я очень хорошо ощущаю! |
|
|
|