|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| NETERNET |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:14 | Сообщение # 871 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
проги не ставил, реестр не правил. только недавно купил hot, отправил |
| |
|
|
| hot |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:26 | Сообщение # 872 |
Замечания:
Quote (NETERNET) hot, отправил переименуй файл примерно так "11111" он будет в верху списка и для полной уверености закинь его в корневой каталог "windows" и копию в "windows/rings" на моей трубе нашло в виндовс
i710/jabra bt 620s
Сообщение отредактировал hot - Воскресенье, 02.11.2008, 21:27 |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:34 | Сообщение # 873 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
РебятЫ, как с помощью Хгуру толком проц разогнать, какая макс приемлемая частота (520 мгц потянет?) Помогите, плз...
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| hot |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:38 | Сообщение # 874 |
Замечания:
Читал, про это много но не гнал не нужно бло да и незачем... максимум стабильность у всех была на 520)) но мое мнение чтоб невыскакивали баги какиенибуть в прогах там еще чтота)) то 500 оптимально... при этом очень быстро будет садится батарея... XCPUScalar работает (только не забуть снять галочку "Режим экономии" в настройках электропитания)
i710/jabra bt 620s
Сообщение отредактировал hot - Понедельник, 03.11.2008, 01:48 |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:14 | Сообщение # 875 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
hot, спс.... у меня такой же комплект - i710/jabra bt 620s))))) Добавлено (03.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- РЕБЯТЫ хЕЕЕЕЛп - КАК СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ В СЕРВИСНОМ МЕНЮ, А ТО У МНУ ГРОМКОСТЬ МИКРОФОНА БЛЮТУЗ ГАРНИТУРЫ МАЛАЯ, Я РЕШИЛ ПОДПРАВИТЬ, И ДОПРАВИЛСЯ, ЧТО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИЧЁ ПОЧТИ НЕ СЛЫШНО, КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК БЫЛО??? (И ЗА ОДНО, КАК ПОВЫСИТЬ ГРОМКОСТЬ БЛЮТУЗ МИКРОФОНА?) сПАСИБо
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| NETERNET |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:14 | Сообщение # 876 |
|
Замечания:
какой максимальный битрейт аудио поддерживает наш зверёк? |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:28 | Сообщение # 877 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
NETERNET, 320 должен
|
| |
|
|
| hot |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:38 | Сообщение # 878 |
Замечания:
толькл что специально перегнал в 500 и тестил все гуд плеер покет мьюзик)
i710/jabra bt 620s |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:59 | Сообщение # 879 |
Замечания:
Quote (NETERNET) какой максимальный битрейт аудио поддерживает наш зверёк? Любой Quote (Nemo-tec) (520 мгц потянет?) Умельцы разгоняли до 624, но сам не пробовал - стремно fedorchenkoa, А у меня папка Storage Card/My Documents сама создалась, я туда все бросаю (кроме тем, темы с корня флешки берут)
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| dups1k |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:44 | Сообщение # 880 |
|
Замечания:
Quote (alex_bo) Quote (dups1k)летит ошибка интернета, мол отвечающий модем недоступенdups1k, это базовая станция глючит. Звони оператру и жалуйся. Попробуй звук при входящем "поднять" кнопкой регулировки. Вернусь к своему вопросу, у друга на смартфоне такой же пакет и такие же настройки, но когда он сидит в аське и ему летят входящие, то у него все окей, делаю вывод что это как то связано с вм или телефоном как быть? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:46 | Сообщение # 881 |
MENTELGEN
Замечания:
dups1k, Попробуй заново создать подключение. У меня было такое, я просто пересоздал подключения и все ок
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Miar |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:10 | Сообщение # 882 |
|
Замечания:
Купил себе жабру ВТ3030 (Армейский медальон). ТАк вот, прерывается голос при разговоре, абоненты жалуются. Винда 6я. Что делать? Может в реестре что поправить? Скорее всего не хватае скорости БТ на телефоне для передачи голоса, хотя КореПлеер крутит без проблем. Может как-то реестром апнуть это можно или сервис кодами. Тестал гарнитурку на нокии 5600 ExpressMusic там все как часики. |
| |
|
|
| NETERNET |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:46 | Сообщение # 883 |
|
Замечания:
может ли SPB Mobile Shell жрать батарею? поставил вчера и за день без особых нагрузок села большая батарея. |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:09 | Сообщение # 884 |
Замечания:
NETERNET, вряд ли... У меня за сутки спб съел 3% батареи... Добавлено (04.11.2008, 19:08) --------------------------------------------- То есть за ночь. Добавлено (04.11.2008, 19:09) --------------------------------------------- Хотя СПБ мог включить инет (погода), а он сажает конкретно
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:01 | Сообщение # 885 |
|
Замечания:
Видел на форуме кучу фоток с распайкой кабеля от телефона на выход "мини-джек", а также для перепрошивки телефона... Вот встал вопрос: а можно ли что-то придумать, чтоб с одной стороны кабель вставлялся в телефон, а с другой - была схемка, у которой было бы сразу 2 входа: 1) мини-джек (3.5мм) 2) чтоб можно было вставить кабель от компьютера или зарядки... Просто всё время хожу с наушниками в телефоне, но дома иногда нужно загрузить каких-то программ, или опять же музыку, возможно подзарядить телефон, если нет при себе зарядки. На форуме часто писали, что с гнездом у телефона не всё ладно, и знакомые из СЦ самсунга - тоже не очень хорошо отзываются о нём-же... А так был-бы идеальный вариант - в телефоне вечно торчит кабелёк 10см, а в него без проблем уже можно вставлять науники или другие кабеля... Думал - где взять такое-же гнездо, как в телефоне - можно разобрать дополнительную зарядку от телефона, или на кар.дачах найти что-то подобное... |
| |
|
|