|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:10 | Сообщение # 841 |
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (monster) Через ActiveSync не получается. а что значит не получается?только так или как кардридер.
|
| |
|
|
| mars-nm@ |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:48 | Сообщение # 842 |
|
Замечания:
как наладить ммс.помггите.набитал вручную 20 раз ничего не выходит.-i710
igreks235 |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:57 | Сообщение # 843 |
Замечания:
mars-nm@, позвони к оператору. Насколько я знаю, после настройки тебе нужно еще отправить ММС...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:15 | Сообщение # 844 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (alexxx_mod) позвони к оператору. Насколько я знаю, после настройки тебе нужно еще отправить ММС... ненужно. После того как настроишь ммс в Подключениях, выбери ее в смс-ках. В настройках ммс выбери это подключение.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| chief |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:45 | Сообщение # 845 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) [Refuse-Resist] , дуже дякую за допомогу  Добавлено (30.10.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (|Refuse-Resist|) [Refuse-Resist] , дуже дякую за допомогу |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:31 | Сообщение # 846 |
Замечания:
Привет всем! Скиньте кто-нибудь скрин экрана, чтобы на экране была полоска батареи WkTASK. Принимаю только скрины с полностью заряженной батареей. С меня "Спасиба"
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| dups1k |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:26 | Сообщение # 847 |
|
Замечания:
Парни юзаю билайн "свои люди" вообщем когда через EDGE сижу в аське и мне идет звонок, то я не слышу что мне говорят, точнее просто тишина, а меня слышат и одновременно с этим летит ошибка интернета, мол отвечающий модем недоступен что-то такое, я так понимаю оно хочет звонок через интернет принять, или хз, вообщем как вылечить это кто-нибудь знает? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:53 | Сообщение # 848 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (dups1k) летит ошибка интернета, мол отвечающий модем недоступен dups1k, это базовая станция глючит. Звони оператру и жалуйся. Попробуй звук при входящем "поднять" кнопкой регулировки.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| RINA23 |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:05 | Сообщение # 849 |
|
Замечания:
Уведомление:Память СМС заполнена. Поудоляла уже все СМС с телефона, перестовляла карты.....Все равно уведомление постоянно.При этом не приходят СМС вообще. Отпровляем СМС с другого телефона...мне не приходит а сразу высвечивает уведомление.Первый раз встречаюсь с этой проблемой.Что делать
Сообщение отредактировал RINA23 - Суббота, 01.11.2008, 22:17 |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:20 | Сообщение # 850 |
Admin
Замечания:
мало памяти, освободи
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| RINA23 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:32 | Сообщение # 851 |
|
Замечания:
creppers, если бы было все так просто.я удолила из памяти все, кроме контактов, даже мелодии. мои договора(текстовые ), презентации, вообщем все.Захожу в "Память" как была она вся заполнена так и осталось.Были уже разные предложения(через диспетчер задач, ресет нажимала) ничего.предложили уже сделать ХР. только у меня глупый вопрос, если я сделаю это через Пуск-Система-Сброс. настроек..что именно сотреться?только мои документы и программы которыя ставила я, или и все родные программы которые были в телефоне до того как купила.Читала FAQ, и что очночает "Будет как передпродажный вариант"тоесть я понимаю что программы остануться |
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:13 | Сообщение # 852 |
Замечания:
Подскажите, плиз, как прописать путь к фотоконтактам. Нужно для HandySwitcher, а нати никак не получается. |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:16 | Сообщение # 853 |
Замечания:
RINA23, сотрутся все твои тонкие настройки девайса, сотрутся программы которые ты ставила, сотрутся файлы, документы, мелодии которые находятся в памяти телефона! Карту памяти ХР не затронет. ХР приводит телефон в то состояние, которое было сразу после покупки (когда купила самс ты его сама настраивала?)!!!
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.          |
| |
|
|
| NETERNET |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:23 | Сообщение # 854 |
|
Замечания:
а я вот не могу поставить свой звук на смс. всё сделал, скопировал куда надо но там где выбирать его нет. что делать????????????????????? |
| |
|
|
| RINA23 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:27 | Сообщение # 855 |
|
Замечания:
ALEX-DOOM, ну что сказать......очень обидно.сделала все как ты сказал.нравился мне КПК. ну а мне может кто-то сказать в чем была сама причина?я ведь купила его для работы, в замену блокнотов, думала не подведет...и что мне постоянно делатьтакое в следующий раз?может устоновить программу кокуето нужно,может что-то не так сделала, вообщем не понятно, обидно!!!! |
| |
|
|