|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:14 | Сообщение # 811 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (Nemo-tec) Так вот вопросс - Где (и можно ли вообще) найти её для нашего девайса??? ну на счёт клавиатуры можно поставить SPB Keyboard и будет тебе такое счастье!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:55 | Сообщение # 812 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
[Refuse-Resist], SPB? Насколько я помню это не то... Впрочем скинь пожалуйста ссылку в личку... Добавлено (21.10.2008, 19:55) --------------------------------------------- [Refuse-Resist], Поставил SPB с кейгеном... И радости моей нет предела... Спасибо.
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| myrka5 |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:14 | Сообщение # 813 |
Замечания:
Почему телефон i710 не принимает настрой оператора мтс??? |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:39 | Сообщение # 814 |
Замечания:
myrka5, скорее всего у UMS и MTC разные настройки, как у Kyivstar и Djuice (я пользуюсь DJUICE), так вот, для настроек на джус надо тоже поработать стилусом. Свяжись с оператором и попроси их выслать ручные настройки, а там дело техники.
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.          |
| |
|
|
| myrka5 |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:50 | Сообщение # 815 |
Замечания:
спасибки попробую!!! |
| |
|
|
| DoZor |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:32 | Сообщение # 816 |
|
Замечания:
привет всем, купил свой девушке этот самсунг, у самого iPhone(не жалуюсь), хотел спросить, как там правельно устанавливать прои различные на него, просто картинки, музыка это ерунда, а вот проги даже если синхронизируются с сотом - то в самом соте нет нужных значков для начала пользования прогой, объясните на примере QIP например куда и нужно скидывать прогу, в какую папку. спасибо
Лучше журавль в небе, чем граната в руках. (с) имхо |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:48 | Сообщение # 817 |
MENTELGEN
Замечания:
DoZor, Чти
| |
|
|
| horrid |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:37 | Сообщение # 818 |
|
Замечания:
Подскажите кто нибудь!Почему когда я в инете пытаюсь отправить ответ на сообщение брауэер не нажимает кнопку ответить? |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:52 | Сообщение # 819 |
|
Замечания:
тот-же вопрос. Бывает захожу вконтакт - ответить на пару личных сообщений - отправляетя всё через раз, т.к. иногда браузер не реагирует на нажатия. Хотя с ПК бывает такая-же проблема с Вконтактом, но с ПК - не работают абсолютно все кнопки Вконтакта, а с телефона - только кнопка "отправить" и "отмена" |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:09 | Сообщение # 820 |
MENTELGEN
Замечания:
zeitung, horrid, используйте оперу, я ею пользуюсь и не наблюдаю такой проблемы!
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:02 | Сообщение # 821 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
[Refuse-Resist], Подскажи норм версию пожалуйста (не ява и не 9.5)
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:46 | Сообщение # 822 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Nemo-tec) Подскажи норм версию пожалуйста (не ява и не 9.5) о чем именно?
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:21 | Сообщение # 823 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
[Refuse-Resist], Opera mobile, я о ней... Добавлено (24.10.2008, 14:21) --------------------------------------------- ДА,%) вопрос ко всем шарящим форумчанам: Посоветуйте прогу для разгона проца ИМЕННО ДЛЯ НАШЕГО ЗВЕРЬКА. З.Ы. Заранее спасибо (Знаю что они есть на 4pda, но не знаю какую взять) 
|
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:23 | Сообщение # 824 |
|
Замечания:
Nemo-tec, XGuru (есть у нас в архиве)
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:26 | Сообщение # 825 |
Замечания:
Пожалуйста! Киньте кто-нить горячие "клавиши" для S2P (такие как перемотка после тапа по обложке альбома, тянуть вниз - просмотр по альбомам, написать букву S в просмотре по альбомам - выход из этого просмотра)
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал alexxx_mod - Понедельник, 27.10.2008, 10:05 |
| |
|
|