Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "У меня есть вопрос..." - Страница 54 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
"У меня есть вопрос..."
dups1k Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:04 | Сообщение # 796
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Сегодня в транспорте ехал, зазвонил телефон, как сапер доставал его из штанов biggrin взялся за надпись цамцунг и звонок все ровно таки сбросился cry

Nemo-tec Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:35 | Сообщение # 797
Альфа Тестер
Замечания:
alexxx_mod, про выражения не надо. Но ответить что то типа "Не знаю, там глянь" или банальное "читай форум" можно?
И вообще, вы многие умные поправлять когда вас попинаешь, а когда почеловечески спрашиваешь, так ноль на массу. Причём тут гуру? Не лепи чушь, просто (ИМХО) если пользуешься - то интересуешься, раз интересуешься, - то можешь знать...

Добавлено (20.10.2008, 02:35)
---------------------------------------------
alexxx_mod, Core player юзай для видео, Pocket Music для музыки... За линками в личку.

Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем.
ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA
Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем)
Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...

alex_bo Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:44 | Сообщение # 798
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Nemo-tec, какой вопрос - такой и ответ wink Программы написанные на яве "портировать", чтобы они работали не в среде ява - это написать их в другой среде (на другом языке) заново smile . alexxx_mod дал единственно правильный ответ - попробуй другие "ява - машины", если родная тебе не подходит. А делать *.саб инсталлятор для обычных *.jar(jad) какой смысл?
P.s. тебя не игнорят, просто интересы у тебя ... от нежелания подумать wink

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

QMakcum Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:43 | Сообщение # 799
Замечания:
а как сделать так чтобы текстовые документы открывались сразу вордом а не просмотром картинок ?

alex_bo Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:51 | Сообщение # 800
Замечания:
QMakcum, в файловом менеджере (но не в родном, а в Total Commander, например) открыть "Свойства" файла нужного типа и во вкладке "Связать" (или "Ассоциировать" или "Открывать с") указать нужную программу.
P.s. Вообще-то они и должны были в Ворде открываться. Ты видимо их через "Мои файлы" открываешь - окрывай через сам Ворд или через Проводник.

ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

ROMEN Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:01 | Сообщение # 801
Замечания:
У меня Samsung I710 на WM5. Хочу поиграть по Bluetooth в гонки Stuntcar Extreme, прочитал что нужно перед тем как запускать мультиплеер настроить Bluetooth- сеть между КПК, как это сделать? если можно объясните пошагово.

QMakcum Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:57 | Сообщение # 802
Замечания:
Quote (alex_bo)
QMakcum, в файловом менеджере (но не в родном, а в Total Commander, например) открыть "Свойства" файла нужного типа и во вкладке "Связать" (или "Ассоциировать" или "Открывать с") указать нужную программу. P.s. Вообще-то они и должны были в Ворде открываться. Ты видимо их через "Мои файлы" открываешь - окрывай через сам Ворд или через Проводник.

Так оно и открывает вордом,оно не очень удобно зайти в ворд и там открыть,удобнее ведь в "Мои файлы" открыть cool

Nemo-tec Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:08 | Сообщение # 803
Альфа Тестер
Замечания:
alex_bo, Ну не скажи. "Нежелание подумать" - нет, не согласен. Я подумал (неверно - да). Возьмём тот же Асфальт 4 ХД. Насколько МНЕ известно, сначала он вышел на яве и уже только потом (повторяю, как мне известно) вышел под нашего зверя. Тут на сайте его выложил Cheepers, если мне не изменяет память. По сему есть процентов 30 (%) вероятности, что сей смышлёный человек шарит в портировании, либо просто им интересуеться... Соответственно я и спросил, но я НЕСОГЛАСЕН, если вопросс не рентабелен, это не значит что его нужно игнорить по незнанию....
Нас здесь всё же ограниченое количество, и сайт намного уютней чем 4pda, к примеру. Поэтому здесь есть смысл спрашивать, на то они и "Вопросы которые хочется задать..." - очень жаль что иногда она приобретает название "Вопросы на которые можно не получить ответ... Вобщем (сори за офтоп) но помоему легче послать на ЮХ, чем просто игнорить"

Всё - ниасилил, слишкам многа букафф.

[eЯmac] Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:35 | Сообщение # 804
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Quote (Nemo-tec)
Тут на сайте его выложил Cheepers, если мне не изменяет память.

выкладывал я а не creppers. и притом, порт делала компания Gameloft!

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

aLeXxx_moD Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:37 | Сообщение # 805
Награды: 3  +
Замечания:
ROMEN, если это JAVA игра, то на КПК тебе по Bluetooth не получится поиграть sad
Nemo-tec, а если [creppers] выкладывает на сайт Resco Explorer, его он тоже написал? angry

FAQ по прошивке
Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1)
WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
Заказ серийников к программам/играм
Вопросы которые хочется задать...
WM 6.1 Clear GAV edit
Djuice
Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы.
Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК...
Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll]
У меня Samsung и я этим горжусь :)

ROMEN Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:27 | Сообщение # 806
Замечания:
alexxx_mod, это не ява! погугли, игрушка под ось WM, очень класная!

alex_bo Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:25 | Сообщение # 807
Замечания:
QMakcum, "Мои файлы" - просмотрщик (очень крутой, кстати) поддерживает ПРОСМОТР кучи различных форматов файлов (офисных и текстовых в т.ч.)! Естественно - он их сам и открывает!
Аналогия - открываешь ВинМедиа - запускаешь *.mp3 из его плейлиста, а хочешь, чтобы он проигрался в ТСРМР! wink

alex_bo Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:44 | Сообщение # 808
Замечания:
Nemo-tec, не на что обижаться smile просто вопросы такого плана - самые тяжелые и неблагодарные для ответа. Потому что:
1. Требуют приличного описания - иначе не объяснить (ведь фактически - теорию объяснять приходится).
2. Описание приходится делать тщательно - иначе вокруг "пустышки" возникают "теологические" споры "знатоков и гуру".
3. Толку от этого - ноль. Т.к. положительного решения и даже перспективного обсуждения не будет (ибо невозможно - чего обсуждать?).
4. Благодарности за такой напряг (не в "+" дело cool ) - не дождешься, т.к. чел остается неудовлетворенным.
5. Все это уже было... и ответ на это такой - либо учись (хотя бы по нашему ФАКу и форуму), либо удовлетворись коротким - нет.
А ведь стоит помнить - все это - только на энтузиазме (совершенно голом!) держится и ответы вы получаете - за бесплатно!
Разве нормально при этом ругаться и требовать?

aLeXxx_moD Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:15 | Сообщение # 809
Награды: 3  +
Замечания:
ROMEN, в моем районе друзей и знакомых ни у кого нет КПК - попробовать нечем сыграть по Bluetooth..

FAQ по прошивке
Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1)
WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
Заказ серийников к программам/играм
Вопросы которые хочется задать...
WM 6.1 Clear GAV edit
Djuice
Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы.
Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК...
Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll]
У меня Samsung и я этим горжусь :)

Nemo-tec Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:23 | Сообщение # 810
Альфа Тестер
Замечания:
alexxx_mod, перечитай внимательней - я не пишу "портировал" - я пишу МОЖЕТ ШАРИТЬ с такой-то вероятностью. Не надо роздувать.

Добавлено (21.10.2008, 00:42)
alex_bo, Бо, ну никто же не требует, ребята surprised Просто когда пишешь не один раз, а ответа нету, то это немного напрягает. Я ведь тоже не дурачек, и не человек которому надо читать FAQ, я тоже не плохо шарю, и в вашем энтузиазме помогу, чем смогу, обращайтесь, говорите. Вы же не 03 которым звонят только когда гром гахнет...

Просто, давайте жить дружно...

Добавлено (21.10.2008, 00:57)
Да, и ещё... Человеческая просьба именно к админам - Либо снизьте мне номер замечаний до нуля, либо поднимите до ста, пожалуйста...
Очень мозолит глаза(

Добавлено (21.10.2008, 16:23)
Так, ребята. По вопросам софта... Кто держал в руках и юзал сие чудо должен был заценить виртуальную клавиатурку, с помощью которой просто таки зажибенно набирать смс без стилуса....

Так вот вопросс - Где (и можно ли вообще) найти её для нашего девайса???

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости