|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:42 | Сообщение # 856 |
Замечания:
Статус: Offline |
RINA23, Если "Память смс заполнена", то в памяти телефона осталось до 2 мб. Если освободить хотя бы до 5 мб, то все будет норм. Презентации и тд можно и нужно сохранять на карту памяти (без нее в нашем зверке не обойтись). Если удаляли и память на месте, то удаляли файлы через файловый менеджер с корзиной (в резко корзина есть). А кпк в плане замены блокнота подходит как нито другой . Просто нужно в нем чуть разобраться. У меня он используется в плане учебы (программа Pocket Chemistry например). Не обижайся, просто нужно к нему привыкнуть и не будет проблем Добавлено (02.11.2008, 11:42) --------------------------------------------- RINA23, если что, могу проконсультировать в аське. NETERNET, звуки кидать нужно в "Мои документы" с расширением *.wav (мр3 можно ставить только в WM6)
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал alexxx_mod - Воскресенье, 02.11.2008, 11:47 |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:49 | Сообщение # 857 |
Замечания:
RINA23, сделала ХР? Зайди в архив програм и скачай программу Spb Backup, установи ее и сделай полную резервную копию всей файлов КПК. Если тебя будет устраивать работа КПК делай Бэкап, если хочешь установить прогу - перед установкой сделай Бэкап. Это все делается для того чтобы в будущем не делать ХР - после установки проги тело начинает выделываться и ломатся, просто напросто делаешь востановление системы с последнего архива Бекапа, и все! Если чтото не понятно пиши, чем смогу тем помогу!  Добавлено (02.11.2008, 11:49) --------------------------------------------- NETERNET, или в Мои документы, или в корень папки "Windows"! 
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.          |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:50 | Сообщение # 858 |
Замечания:
ALEX-DOOM, у меня 80 прог и 29 игр Устанавливал подряд 50 программ - бэкап не делал Видимо везунчик
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:10 | Сообщение # 860 |
Замечания:
ALEX-DOOM, еще есть игры для 2003 винды (Trial Challenge). Очень хотел сыграть на вм5, но вот памяти 0 и выхода кроме ХР нет... На вм6 я обошел ХР и поудалял все файлы игры  Добавлено (02.11.2008, 12:10) --------------------------------------------- Я таких прог наелся уже 
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| NETERNET |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:39 | Сообщение # 861 |
|
Замечания:
alexxx_mod, ALEX-DOOM, так и сделал... но не отображается |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:46 | Сообщение # 862 |
Замечания:
NETERNET, какой размер ставишь на СМС? Файл WAV?
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.          |
| |
|
|
| NETERNET |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:01 | Сообщение # 863 |
|
Замечания:
файл WAV. 400 Кб, |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:10 | Сообщение # 864 |
Замечания:
NETERNET, а устанавливаешь мелодию через "Звуки и увидомления"? Добавлено (02.11.2008, 17:10) --------------------------------------------- и посмотри чтобы стояли все соответствующие "птички" в настройках!
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:05 | Сообщение # 865 |
MENTELGEN
Замечания:
NETERNET, Попробуй скопировать в папку Windows
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| hot |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:24 | Сообщение # 866 |
Замечания:
NETERNET, любой звук сунь в папку ""windows/rings" желательно WAV формат
i710/jabra bt 620s |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:59 | Сообщение # 867 |
Замечания:
Quote (hot) NETERNET, любой звук сунь в папку ""windows/rings" желательно WAV формат у меня при 6-й винде можно и мр3 ставить.но тока из папки windows/rings
|
| |
|
|
| NETERNET |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:59 | Сообщение # 868 |
|
Замечания:
Quote (ALEX-DOOM) а устанавливаешь мелодию через "Звуки и увидомления"? да Quote (ALEX-DOOM) и посмотри чтобы стояли все соответствующие "птички" в настройках! какеие птички? Quote (|Refuse-Resist|) Попробуй скопировать в папку Windows так и делал Quote (hot) NETERNET, любой звук сунь в папку ""windows/rings" и так пробова Quote (hot) желательно WAV формат результат тот же. в настройках звуков и уведомлений этого звука нет....... |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:05 | Сообщение # 869 |
Замечания:
NETERNET, ну дружище даже не знаю чем помочь, может ты правил реестр или прогу поставил с бородой? Если не помогает сделай ХР, а что делать?! если ничего не помогает. Удачи!!!
| |
|
|
| hot |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:07 | Сообщение # 870 |
Замечания:
Quote (NETERNET) результат тот же. в настройках звуков и уведомлений этого звука нет....... слушай пришли мне на мыло свой рингтон я затесю 4hot@mail.ru
i710/jabra bt 620s |
| |
|
|