|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:12 | Сообщение # 886 |
Замечания:
Статус: Offline |
2 аксессуара думаю не подключить... Для загрузки прог используй Bluetooth.
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:42 | Сообщение # 887 |
|
Замечания:
ну не одновременно же подключить ) или поставить какую-то кнопку, поторая переключала бы дорожки на прямую... О_о |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:37 | Сообщение # 888 |
Замечания:
теоритически конечно можно,но мне кажется что использовать всётаки прийдётся какоето одно устройство.только вот будет ли эстетический вид у этого разветвителя.ведь туда надо засунуть разъём 3.5" + разъём под кабель.к тому же чтото я не видел в продаже разъём под самсунговский кабель.если штекер ещё можно найти,то резъём это проблема.и будет ли стоить овчинка выделки?
|
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Среда, 05.11.2008, 08:08 | Сообщение # 889 |
|
Замечания:
В общем ясно... ( может кто-то когда-то наткнётся в интернете на такую идейку - за ссылку буду благодарен ) |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:33 | Сообщение # 890 |
Замечания:
1.нашел тока это и вот это,тоесть по логике вещей можно найти и на нашего зверька похожий переходник. 2.используй стандартный кабель.
Сообщение отредактировал fedorchenkoa - Четверг, 06.11.2008, 00:01 |
| |
|
|
| Sobaka |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:57 | Сообщение # 891 |
Замечания:
привіт всім!!!! підскажіть чому при включенні чи перезагрузці викидається інформативне вікно з таким текстом"не удается открыть файл "starkey". или он не подписан достовернім сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. необходимо переустановитьили восстановить етот файл" Дякую!!!
never give up |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:20 | Сообщение # 892 |
MENTELGEN
Замечания:
Sobaka, Зайди в Windows\Автозагрузка и удали этот файл starkey, и тогда сообщение не будет вылазить!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| BleSSeD |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:10 | Сообщение # 893 |
|
Замечания:
У меня когда я снимаю видео, то авторегулировка освещения. как ее отключить? и второй вопрос: как сделать,чтобы вместо 25506 писало Life ? |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:34 | Сообщение # 894 |
Замечания:
BleSSeD, первый вопрос не понятный, сформулируй четче, плиз! Quote (BleSSeD) второй вопрос: как сделать,чтобы вместо 25506 писало Life ? надо править реестр: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\RIL\OperatorNames - создать DWORW ключ под именем которое тебе надо - даже свое имя можешь втулить . Дальше - значение ставишь 25506. После всех проделаных манипуляций делаешь СР. Вот и все По первому вопросу - если надо убрать звуки в приложении КАМЕРА, то тебе сюда: http://samsung-i710.at.ua/forum/2-197-1
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.         
Сообщение отредактировал ALEX-DOOM - Суббота, 08.11.2008, 19:52 |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:06 | Сообщение # 895 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) starkey Это вроде автозапуск VGAKEY. У мя такое было, я переустанавливал и проблема сама собой решалась...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:31 | Сообщение # 896 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
BleSSeD, что видео "темноватое"? Это у всех так. Хочешь попробовать порегулировать - "AWB" - "Баланс белого" - выбирай вручную. Только это мало помогает - любишь снимать видео - Поставь лучше прогу CoolCamera.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:49 | Сообщение # 897 |
Замечания:
Как сделать так штоб контакты с сим не отображались в справочнике?
|
| |
|
|
| ExStas |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:50 | Сообщение # 898 |
Замечания:
Перенеси их на телефон, а если это уже сделал, то просто удали их с симки ) |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:58 | Сообщение # 899 |
|
Замечания:
В реестре можно их выключить, вот только после перезагрузки опять будут отображаться... На форуме обсуждали в твиках реестра.. Как вариант - скопировать все контакты на телефон, с телефона на комп или флэшку скопировать ПИМку... Потом, при надобности всегда можно восстановить контакты перекинув пимку на тело и с тела на симку |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:02 | Сообщение # 900 |
Замечания:
Насколько я знаю есть i710 Phone Patcher. Он скрывает симку в контактах... Вот тут можно сдернуть =) - http://sderni.ru/13113 Добавлено (10.11.2008, 18:02) --------------------------------------------- alex_bo, где можно скачать это чудо и пойдет ли оно на и710? А то я что-то не видел поддержку нашего девайса...
| |
|
|