|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:53 | Сообщение # 901 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
Это - та CoolCamera, что стоит у меня. Имхо - только для видео. Фото на родной с автофокусом лучше получается.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Lykas |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:24 | Сообщение # 902 |
|
Замечания:
помогите кто может! недавно взял себе эту игрушку доволен полностью хоть доконца пока еще не розобрался в нем, вот только проблема, мой комп его невидит! что делать, может проблема в прошивке? |
| |
|
|
| dups1k |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:25 | Сообщение # 903 |
|
Замечания:
перестали устанавливаться темы для сегодня *tsk выбираю какую нибудь, фон синий, цветовая схема не меняется, если картинкой ставить тогда все ок, но цветовя схема не меняется, вопрос как сделать чтобы опять менялись темы?( |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:45 | Сообщение # 904 |
Замечания:
Lykas, а может дело в неустановленных драйверах/активсинке? Для WM6 нужен ActiveSync 4.5, а не тот, что на диске... dups1k, ты висбар не устанавливал (или еще какую-нибудь странную, подозрительную прогу)? alex_bo, спасибо  Добавлено (11.11.2008, 20:45) --------------------------------------------- ЗЫ Не просветишь, как ею управлять, видео снимать (у мя только фото)?
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| dups1k |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:46 | Сообщение # 905 |
|
Замечания:
нет не устанавливал, заметил что перестало устанавливаться после wm5storage, но я подозреваю, что не оттого, удалил на всяк случай, эффекту ноль |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:55 | Сообщение # 906 |
Замечания:
dups1k, Пробуй использовать другие темы.. У тебя какая версия винды? На WM6 есть программа RC Mod, которая меняет цветовую схему. ЗЫ С кулкамерой разобрался - просто нужно в сторону клацнуть...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал alexxx_mod - Вторник, 11.11.2008, 21:13 |
| |
|
|
| dups1k |
Дата: Среда, 12.11.2008, 00:08 | Сообщение # 907 |
|
Замечания:
тем 40 уже перепробывал, стоит вм6 ща поищу софтинку, отпишусь завтра уже |
| |
|
|
| Lykas |
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:47 | Сообщение # 908 |
|
Замечания:
alexxx_mod, Спосибо за совет, буду дальше боротся... |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:46 | Сообщение # 909 |
Замечания:
dups1k, если у тебя WM6 (можно попробовать и на вм5) и тебе нужна прога - Вот
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| BleSSeD |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:15 | Сообщение # 910 |
|
Замечания:
вопрос: есть ли вирусы под вм ? стоит ставить антивирус? |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:54 | Сообщение # 911 |
Замечания:
BleSSeD, не замечал и не ставил антивирь. И тебе не советую - только лишнюю оперу будет хавать и удалять разные крякнутые проги..
| |
|
|
| Ekaterina |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:23 | Сообщение # 912 |
Замечания:
Подскажите, пожалуйста! У меня уже второй раз слетает реестр! Не работают настройки! Почему такое происходит?
Екатерина Кисель |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:26 | Сообщение # 913 |
Замечания:
Весь реестр или какая-то одна ветка?
| |
|
|
| mikest |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:03 | Сообщение # 914 |
|
Замечания:
Кто подключил GPRS и Интернет на WM5 оператора Kyivstar,подилитесь опитом, а то у меня ничево неполучается.Ставлю автоматические настройки,или ввожу вручную ,или использую параметры оператора в настройках ,результата никакова. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:45 | Сообщение # 915 |
MENTELGEN
Замечания:
mikest, http://samsung-i710.at.ua/forum/2-1233-1 все тоже самое, только точка доступа www.kyivstar.net
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|