|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Sobaka |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:16 | Сообщение # 931 |
Замечания:
Статус: Offline |
Дякую щиро Алекс !!!! по можливості , на такий ж нік , код активації до фото в"ю, і реско клави можеш пробити?? ! !!!
never give up |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:21 | Сообщение # 932 |
Замечания:
Sobaka, та будь ласка Звертайся в асю Resco Keyboard Pro v5.01 (v5.00) - 26489 Resco Photo Viewer v6.33 Pro (v6.21 Beta3) - 13732 Resco Radio v1.70 (v1.71) (на всякий пожарний ) - 59795 Для віддячень є кнопка репутація
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| Sobaka |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:04 | Сообщение # 933 |
Замечания:
так!!! і ще раз дякую, тепер з репутацією!!))) а радіо не використовую!!!! напевне за нет би стільки грошей не заробив!!!
never give up |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:18 | Сообщение # 934 |
Замечания:
Sobaka, можна і через комповий заходити  Добавлено (24.11.2008, 23:18) --------------------------------------------- Sobaka, підійшли коди?
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:20 | Сообщение # 935 |
Замечания:
доброго времени суток. вот прикупил себе этот чудо аппарат, и сразу сюда. даже сразу не верилось что есть отдельный форум по i710. при чтении этой статьи не понятны некоторые вещи. если можете объясните. 1. Перед ХР. что это? 2. Бекап сохранять на флэшку. А как он потом запускаеться если телефон дал сбой. если например у него полетела винда. 3. 2гб флэшку он будет держать без проблем? И еще вопрос но не в тему. А можно все клавиши поменять на kheubt функции? Можно поменять оформление тела? Заранее огромнейшее спасибо.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим.
Сообщение отредактировал POMKA - Вторник, 25.11.2008, 15:22 |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:58 | Сообщение # 936 |
Замечания:
POMKA, начнем: 1. ХР - это хард ресет (полный апаратный сброс); будет встречаться и СР - это софт ресет (для перезагрузки тела, и т.д.) 2. Есть Spb BackUp который создает самораспаковывающейся архивный файл. Бэкапный файл это копия всех настроек и параметров системы тела. Если тело дало сбой, ведет себя не коректно, а это бывает в случаи не опытной коректировки реестра, в случаи установки не провереных програм, и т.д. и т.п., то как раз на помощь приходит бэкапный файл который востанавливает прежнею конфигурацию системы. 3. 2 Гб легко тянет и wm5 и wm6. wm6 также тянет и 4 Гб, а на wm5 адо драйвер, а также драйвера нужно для обемов больше 4 Гб - без разници на какую платформу. По клавишам дать совет не могу - я этим не интересуюсь и не тянет на это. Если чтото не понятно пиши, помогу чем смогу. Удачи 
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.          |
| |
|
|
| andrei777 |
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:41 | Сообщение # 937 |
|
Замечания:
Пожалуста подскажите.У меня при загрузке файла на мой телефон по Bluetooth, спрашивается уже когда файл загружен,сохранять его или нет. Как сделать так, чтоб у меня сначало спрашивалось загружать файл или нет, и только потом начиналась загрузка? |
| |
|
|
| myrka5 |
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:07 | Сообщение # 938 |
Замечания:
здраствуйте !!! помогите что-то телеф отказывается ставить мелодии разные а только стандартные. |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:12 | Сообщение # 939 |
Замечания:
myrka5, стандартные мелодии лежат в папке Windows. Свои мелодии надо бросать в My Documents или Windows/Rings. Для звонков можно и mp3, а на смс только wav. Добавлено (27.11.2008, 18:12) --------------------------------------------- myrka5, раньше такое наблюдалось или это в первый раз?
| |
|
|
| myrka5 |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:13 | Сообщение # 940 |
Замечания:
Да было такое уже все работает а потом НЕТ!!! |
| |
|
|
| Dizzzel26 |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:29 | Сообщение # 941 |
|
Замечания:
У меня WM 6.1, не могу настроить интернет на Life,помогите кто может |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:39 | Сообщение # 942 |
Замечания:
А у меня, когда я ставлю мелодию из флешки на будильнег, почему-то иногда играет Banjo Tone  Добавлено (28.11.2008, 17:36) --------------------------------------------- Dizzzel26, ищи на форуме... Я где-то видел  Добавлено (28.11.2008, 17:39) --------------------------------------------- Тема еще называется "i710 MMS Kyivstar", но в средине темы есть настройки на Life
| |
|
|
| Dizzzel26 |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:41 | Сообщение # 943 |
|
Замечания:
Спасибо |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:20 | Сообщение # 944 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Dizzzel26, В "Меню"-"Системные"-"параметры оператора" - выберите своего оператора и скажите -"применить". для Life:) ничего больше не нужно делать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| myrka5 |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:49 | Сообщение # 945 |
Замечания:
У меня нестого нессего сбросил мп3 мелодию и все больше неустанавливает только стандартную. Хотелосьбы понять иза чего это так стало что то наверно непонравилось??? |
| |
|
|