|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| krivoy61007 |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:15 | Сообщение # 946 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
у мня вопрос вроде и не сложный...но мне уже по перек горла стоит...подключаю интернет по правилам..как все пишут...но вот подключаюсь-пишет вто подключен...деньги вроде снимает...а я не вижу на экране ни хрена....а на ie пишет что не может найти подключение...будьте так любезны-помогите кто может..... Добавлено (29.11.2008, 07:15) --------------------------------------------- еще-более подробно всю процедуру по киевстару опишите пожалуйста... и как к компу подключить что в компе нужно устонавливать-прописывать.....спасибо заранее |
| |
|
|
| slavyn_4ik |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:50 | Сообщение # 947 |
|
Замечания:
скинте пожалуйста ключик к Photo Viewer Pro v6.33 не имя (Slavyn_4ik) или млжет ктото имеет кейген |
| |
|
|
| TPV |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:22 | Сообщение # 948 |
|
Замечания:
Подключил нет к компу через КПК, все работало. Потом почемуто перестало. Нет работает, програма совмесного доступа тоже, а вот комп сети не видит. Сдезал зброс КПК, но єто не помогло. Скорей всего я чтот-то изменил в настройках на компе. Есть какие-то советы?  Добавлено (30.11.2008, 14:22) --------------------------------------------- myrka5, проверь не переместил ли ты мелодии звонков в другие папки. Мелодии которые устанавливаются на звонки должны находиться или в корневом каталоге на КПК или в каталоге мои документы на КПК, или же в папке Мои Документы\Мои мелодии звонка(последни вариан найболее оптимален, как по мне)
Сообщение отредактировал TPV - Воскресенье, 30.11.2008, 14:10 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:23 | Сообщение # 949 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
krivoy61007, TPV, смотрите настройки файервола и антивируса на ПК. Бывает еще, что подключение есть, а "скорость" нулевая, если сеть оператора связи подгружена. myrka5, А мелодии следует хранить в \Windows или \Windows Rings. "Свои" мелодии могут перестать работать на звонке, если установлен новый плеер, использующий собственные декомпрессоры и *.mp3 ассоциированны с ним. Посмотрите в настройках плеера, чтобы эти файлы по умолчанию проигрывал "родной" WMP.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| myrka5 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:04 | Сообщение # 950 |
Замечания:
да я ставила непомню какойто плеер на "родном" они играли я вкурсе что их надо хранить в виндовс или виндовс рингс они там были НО неустанавливались на звонок и вес до 400Добавлено (01.12.2008, 02:04) --------------------------------------------- спасибо все работает!!! |
| |
|
|
| striger |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:22 | Сообщение # 951 |
|
Замечания:
вопрос.... не проигрываються avi файлы, что сделать????ставил кодеки и различные плееры, ни какого эффекта... |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:35 | Сообщение # 952 |
Замечания:
Quote (striger) не проигрываються avi файлы, что сделать Проигрываются DivXplayer-ом.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:39 | Сообщение # 953 |
MENTELGEN
Замечания:
striger, И CorePlayer тоже проигрывает avi
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Garnett |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:32 | Сообщение # 954 |
|
Замечания:
Скажите, у кого-то была проблема с установкой игр на девайс? У меня при запуске ехе-файла пишет, что данное приложение не является приложением Win32///и так в 50 процентах программ  |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:24 | Сообщение # 955 |
Замечания:
Garnett, видимо это исполняемые файлы уже для кпк. скопируйте их на устройство и попробйте запустить там.
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:28 | Сообщение # 956 |
MENTELGEN
Замечания:
Garnett, Читаем эту тему!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:56 | Сообщение # 957 |
Замечания:
slavyn_4ik, вот Slavyn_4ik - 16181 slavyn_4ik - 57141 Подскажите аналог программы ScreenOff, чтобы после выключения экрана кнопки НЕ блокировались.
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал alexxx_mod - Воскресенье, 07.12.2008, 23:05 |
| |
|
|
| konoval |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:13 | Сообщение # 958 |
|
Замечания:
всем здрасте!У меня такой вопрос.Хочу поделиться игрой.Так как я понимаю нужно залить к примеру на ifolder.Но проблема в том что игру я скачал через блютуз и устоновочного файла *cab или *exe у меня нет получается что игра уже устоновлена.Интересно можно так скинуть? |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:58 | Сообщение # 959 |
Замечания:
konoval, ты игру с блютуза качал папкой? Файл, который ты принял, наверное и есть установочный... А папку с игрой можно скинуть, только нужно запаковать в архив
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| konoval |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:46 | Сообщение # 960 |
|
Замечания:
спс я всё понял.а игру а закачал так:сначала папку с игрой заархивировал в RAR а потом скачал. |
| |
|
|