|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Sky666 |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:21 | Сообщение # 976 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
решил все хар ресетом. проги вообще никакие не устанавливались .и актив синк не конектил |
| |
|
|
| slavyn_4ik |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:10 | Сообщение # 977 |
|
Замечания:
пожалуйста скинте код активации для Resco Keyboard Pro v5.01 на имя slavyn_4ik,атакже на имя Грубий. Спасибо |
| |
|
|
| dimetrio |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:36 | Сообщение # 978 |
Замечания:
Люди, на вм 6.1, возникла проблема: НЕ возможно сделать исходящий звонок, я нажимаю вызов, телефон издает звук и сбрасывается сразу вызов. |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:05 | Сообщение # 979 |
|
Замечания:
Расскажите пожалуйста, как настроить нормально эквалайзер... Пробывал на TCPMP, GSPlayer... Как только выставляю какую-нить настройку эквалайзера - сразу начинаеться жуткое ШИПЕНИЕ (как у телевизора, когда профилактика на канале). Причём наблюдается такое и на динамике и на гарнитуре... ( Как выход - понижать уровень "усиления" где-то на 1\4... Причём, если прослушивать музыку с малым количеством "шипящих" и "сычащих" (высокие) звуков - уровень усиления можно поднять... жуткие проблемы именно в повышеном диапазоне... ( но в случае понижения учсиления фактически пропадает весь смысл эквалайзера... ( |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:33 | Сообщение # 980 |
Замечания:
Подскажите можно поставить на Today флеш часы, если да то обьясните по подробней...Заранее благодарен. |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:55 | Сообщение # 981 |
Замечания:
slavyn_4ik, вообще-то для таких заказов есть тема - ТУТ. slavyn_4ik - 04476 Грубий - 62878 zeitung, попробуй на другом плеере эквалайзер настроить.. У меня на ЭТОМ плеере всё гут dimetrio, если простые ресеты не помогают, то это может быть из-за какой-то кривой проги. Если и такой кривой проги нет - то ХР...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| d-pasha |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:23 | Сообщение # 982 |
Замечания:
Привет! Комплектные наушники просто достали уже, большые они да и качество не очень. Заинтересовался покупкой переходника на 3.5 мм + Хорошых наушников (зделаю се подарок на НГ :)). так вот начал занимацо этой темой, прочитав несколько статтей родился один вопрос: Какое сопротивление (Ом) звука идет из коммуника. (может не привильно задал вопрос поправьте если что :)) заранее спасибо за ответ
Samsung i710 (в ремонте =()+SanDisk 8gb
Сообщение отредактировал d-pasha - Четверг, 25.12.2008, 01:24 |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:42 | Сообщение # 983 |
Замечания:
d-pasha, если скажешь, как сопротивление измерить, то я смогу ЗЫ У меня лично SANXIN купленные наушники (вообще-то покупал переходник, а в комплекте с ним шли наушники. Капельки ничего, но звук можно было бы погромче). Сразу после покупки увидел брак, причём этот брак был и на след. наушниках (штекер переходника вообще сразу развалился, пришлось клеить)
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| d-pasha |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:05 | Сообщение # 984 |
Замечания:
гг та если бы знал как измерить. Вот если сопротивление разное на выходе из коммуника и в наушниках то играет тихо. Эх плохо что некто незнает, хочю себе КОССы (или что-то наподобее) купить под ёлочку. Ладно попробую этот же вопрос задать на СамсунгПро.
Samsung i710 (в ремонте =()+SanDisk 8gb |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:36 | Сообщение # 985 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
РебятЫ... ну может кто нить всё таки подскажет как в Тотале не показывать скрытые файлы?
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:34 | Сообщение # 986 |
Замечания:
d-pasha, вот порылся в нете и на форуме 4pda нашел : Quote Уровня сигнала на выходе i710 вполне хватает чтоб раскачать любые 32-омные наушники (вполне можно слушать в метро) подробнее смотри тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=80&p=1619666entry1619666 там и прога есть если охота самому свой девайс потестить.........
 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:23 | Сообщение # 987 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Nemo-tec, "вид" - [V]"скрывать файлы" в ROM
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:40 | Сообщение # 988 |
Замечания:
alex_bo, не помогло
| |
|
|
| d-pasha |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:20 | Сообщение # 989 |
Замечания:
2 Dim4ik большое спасибо, но я уже купил себе ушы 16 Om Philips SHE8500, играют супер сигнал не "глушыца" ЗЫ подключали в магазе Коссы http://www.koss.ru/goods/36 тык звук откровенно говоря некакой, включил ДДТ через Коре плеэр тык на ударах барабана или хорошого басса гитары скрипит.
Samsung i710 (в ремонте =()+SanDisk 8gb |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:36 | Сообщение # 990 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
alex_bo, вот именно, а мне не РОМ надо, а просто СКРЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ нером, а скрытые
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|