"У меня есть вопрос..."
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:55 | Сообщение # 301 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
kostrub, Попробуй удалить программу, потом почистить реестр(Для этого используй программ SKTools и выбери опцию "Читска"), потом установи - если проблема остается - Хард-Ресет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Saniokyo |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:06 | Сообщение # 302 |
Замечания:
[Refuse-Resist], на странице с FlyByte_FlyPatch написано что он занимает 800 кб., когда качаю - 3.1 кб. Он рабочий? |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:26 | Сообщение # 303 |
Admin
Замечания:
рабочий
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
kostrub |
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:26 | Сообщение # 304 |
Замечания:
Space ReclaimerQuote (|Refuse-Resist|) kostrub, Попробуй удалить программу, потом почистить реестр(Для этого используй программ SKTools и выбери опцию "Читска"), потом установи - если проблема остается - Хард-Ресет у меня в SKTools только оптимизация это оно |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:58 | Сообщение # 305 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (kostrub) у меня в SKTools только оптимизация это оно Там есть, чистка, она ищет битые ярлыки в реестре, и чистит его
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:08 | Сообщение # 306 |
Замечания:
alex_bo, насчет флешки (через WM5Torage не бросаются файлы, пишет диск заполнен) - может и глючная, может просто формат после покупки нормально не сделался (делал его через Storage Tools) и надо его на ПК сделать?
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:57 | Сообщение # 307 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
alexxx_mod, да - форматируй карточку заново (в FAT). Добавлено (06.08.2008, 22:57) --------------------------------------------- kostrub, ты его сначала удали (через "Удаление программ"), а уже потом ставь заново. И регистрируй заново.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Alexus47 |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:47 | Сообщение # 308 |
Замечания:
Я уже обращался за помощью по этой теме казалось что все ОК, но не так просто показалось... тогда получилось решить проблему 2-мя хард ресетами... прошло пару часов я еще один ресет сделал Т.к случайно убрал с пуска настройки. И все вернулось и тут что то ресеты не помогают... повторю вопрос... Помогите пожалуйста! У меня что-то с камерой, как ее включаешь звук как автофокус наводится раньше все делалось во время загрузки, а теперь этот звук постоянно когда включена камера и фотки получаются не качественными, размытыми... Точно не знаю но все началось после того как поставил прогу cool camera... Что делать подскажите? P.s. думал ошибка програмная, со злости аж но винду 6.1 поставил, посоветуйте что делать? (гарантия другой страны).. оно не всегда проявляется, иногда нормально загружается 1 из 10 раз
Сообщение отредактировал Alexus47 - Четверг, 07.08.2008, 10:56 |
|
|
|
kostrub |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:41 | Сообщение # 309 |
Замечания:
Quote (alex_bo) ты его сначала удали (через "Удаление программ"), а уже потом ставь заново. И регистрируй заново. да я все это делал не помогло. пытался найти все созданные в данный день файлы но их 37 не разобрался. Нашел уже леченную Space Reclaimer2 (в инете) и на этом остановился. правда теперь ее нет в списке програм она не устанавливается а сразу исполняется |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:59 | Сообщение # 310 |
Замечания:
kostrub, сделай ярлык в \Windows\Главное меню\Программы Для этого надо найти файл программы *.ехе, "меню"-"Изменить"-"Копировать", открыть папку для ярлыка, "меню"-"Изменить"-"Вставить ярлык")
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Loy |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:00 | Сообщение # 311 |
Замечания:
Всем привет! Долго искал, куда написать вопрос. Решил - сюда. Не поможет ли кто с координатами сервисного центра в Харькове (перепрошивка и т.п.)? Заранее благодарен |
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:06 | Сообщение # 312 |
Admin
Замечания:
Loy, посмотри в гарантийнике должны быть адреса СЦ по всей украине
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:06 | Сообщение # 313 |
Замечания:
Alexus47, Если ты действительно хард (а не софт) резеты делал, то осталось только в СЦ тащить. Дело в том, что ХР уничтожает ВСЕ изменения сделанные при использовании ЛЮБОГО софта и настроек и устанавливает весь софт и настройки заново. А ты еще и перепрошился.... Видимо камера вышла из строя. Или попробуй отключить автофокус и снимай так. Неудобно, но что делать... Больше ничего никто не смог сказать и на других форумах.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 07.08.2008, 16:07 |
|
|
|
dock_an |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:07 | Сообщение # 314 |
Замечания:
Можно ли подключить и использовать минигарнитуру Bluetooth Sony-Eriksson HBH -600 к і710. Пробовал через стандартное подключение Bluetooth-девайсов - смартфон минигарнитуру не видит. Может нужна. какая-то дополнительная прога? |
|
|
|
Alexus47 |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:08 | Сообщение # 315 |
Замечания:
alex_bo спасибо. Пожалуй действительно сношу в сц.... т.к. даже автофокус отрубаю все равно звук остается... Последний вопрос, а если просто тупо положить телефон без батареи часиков так на 6 не даст ничего? (вычитал на форуме но там другая проблема была)... Как говорится: "надежда умирает последней"... |
|
|
|