|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:56 | Сообщение # 331 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
JULFY, до 8 гиг
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Alexus47 |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:46 | Сообщение # 332 |
Замечания:
на сайте выложены драва на карточки оъемов более 4 гигов... судя по картинке можно и на 32 гига поставить (лично не проверял ни дрова, ни карточки) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:50 | Сообщение # 333 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Alexus47) на сайте выложены драва на карточки оъемов более 4 гигов... судя по картинке можно и на 32 гига поставить (лично не проверял ни дрова, ни карточки) ну незнаю, пока видел до 8 гиг.
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:05 | Сообщение # 334 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) до 8 гиг это без дополнительных настроек, драйверов и т.п.? |
| |
|
|
| Loy |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:07 | Сообщение # 335 |
Замечания:
Quote (JULFY) Quote (|Refuse-Resist|) до 8 гиг это без дополнительных настроек, драйверов и т.п.? без драйверов - только 2 гига. для 4 или 8 нужны дрова. но их можно здесь на сайте найти |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:38 | Сообщение # 336 |
Замечания:
На что стоит обратить внимание при покупке? Какие самые слабые места? Просто хочу выбрать аппарат без глюков |
| |
|
|
| bvvbvv11 |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:05 | Сообщение # 337 |
|
Замечания:
Люди помогите обнаружил такую проблему.У меня ЛАЙФ когда сижу в интернете через GPRS , входящие и исходящие звонки не проходят. Это у всех или только у моего девайса? |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:35 | Сообщение # 338 |
|
Замечания:
это только у твоего оператора, у меня билайн и все проходит
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:59 | Сообщение # 339 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (JULFY) На что стоит обратить внимание при покупке? Какие самые слабые места? Просто хочу выбрать аппарат без глюков главное смотри чтобы все было в комплекте. Должно быть: ЮЗБ-кабель, 2 батареи, Зарядка(коробочка) для батареи, диск с ПО, инструкция. Даже если обнаружится глюк - можно сделать ХАрд-ресет и все будет нормально
| |
|
|
| yuliya-3333 |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:47 | Сообщение # 340 |
|
Замечания:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мучаюсь уже два дня. У меня это первый коммуникатор, скачиваю с этого сайта плеер CorePlayer, распаковываю, там белые файлы, как их устанавливать на кпк.  Добавлено (11.08.2008, 23:47) --------------------------------------------- [Refuse-Resist], Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мучаюсь уже два дня. У меня это первый коммуникатор, скачиваю с этого сайта плеер CorePlayer, распаковываю, там белые файлы, как их устанавливать на кпк.  |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:02 | Сообщение # 341 |
MENTELGEN
Замечания:
yuliya-3333, чесно говоря уже задолбался каждому давать эту ссылку))) http://samsung-i710.at.ua/forum/2-31-1
| |
|
|
| PODSOLNUX |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:41 | Сообщение # 342 |
|
Замечания:
Превет всем. Такая проблема: как только появляется сообщение зарядите или поменяйте аккумулятор, выключаю и не могу включить, вытаскиваю вставляю батарею - появляется синий экран с надпьсью TAT MODE и все.вставляю в зарядку нажимаю резет - включаетяся, а без всунутой зарядки всегда этот TAT MODE. Делал ХР, помог только до следущего раза, пока не села батарея, и опять не могу включить без зарядного устройства. Мож кто знает как из этого TAT MODE выйти |
| |
|
|
| yuliya-3333 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:37 | Сообщение # 343 |
|
Замечания:
[Refuse-Resist], Спасибо большое за ссылку, все получилось. |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:16 | Сообщение # 344 |
Замечания:
Ещё такой вопрос. (Может странный немного) Я с коммуникаторами ещё не сталкивался. С маркой самсунг тоже. (Раньше ковырял только свою моторолу) Такая ситуация: Зашёл я в магазин, взял телефон в руки что проверить... Куда смотреть? Что нажимать? Что проверять в первую очередь чтоб не выглядеть глупо? |
| |
|
|
| Loy |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:03 | Сообщение # 345 |
Замечания:
Quote (JULFY) Ещё такой вопрос. (Может странный немного) Я с коммуникаторами ещё не сталкивался. С маркой самсунг тоже. (Раньше ковырял только свою моторолу) Такая ситуация: Зашёл я в магазин, взял телефон в руки что проверить... Куда смотреть? Что нажимать? Что проверять в первую очередь чтоб не выглядеть глупо? Бояться выглядеть глупо - по-моему само по себе уже глупо... я был в такой же ситуации - первый коммуникатор, самсунгов раньше не было (одни нокии). К покупке готовился давно и осознанно. Много форумов перечитал, отзывов разных, советов и т.п. Пришёл покупать... Дали мне его в руки, включили... Чё с ним дальше делать? хз... Ну, взял стилус, нажал "Пуск"... А там же ж всё знакомо! Это же виндовс!!! Всё интуитивно понятно. Куда хочешь - туда и иди дальше по меню... А вообще-то, пока ты его не поюзаешь основательно хотя бы несколько дней - не поймёшь всё-равно, что ты купил!.. Удачи! |
| |
|
|