|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Loy |
Дата: Среда, 13.08.2008, 16:54 | Сообщение # 361 |
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (|Refuse-Resist|) Обвел красной линией. Нажал только на ШИФТ!!! опередил меня я тож хотел фото выложить... не пойму, как Soldier1974 и Dmitry не могут найти... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:00 | Сообщение # 362 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Loy) не пойму, как Soldier1974 и Dmitry не могут найти... я в свою очередь тоже не сразу нашел...
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:59 | Сообщение # 363 |
|
Замечания:
у вас какая винда? у меня 6-я винда и клава абсолютно не такая 
И треснул мир на пополам, дымит разлом.
Сообщение отредактировал Dmitry - Среда, 13.08.2008, 22:11 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:26 | Сообщение # 364 |
MENTELGEN
Замечания:
а мня 5 винда, видно там все по другому
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:28 | Сообщение # 365 |
|
Замечания:
так переходи на 6, реально шустрее пашет
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:30 | Сообщение # 366 |
MENTELGEN
Замечания:
Dmitry, впатлу лишатся гарантии. К тому же, чем не устраивает 5ая? Все что мне нужно, папка с музыкой, Варкрафт 2(а на 6 винде говорят не пашет), и эмулятор Денди с играми.
| |
|
|
| creppers |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:44 | Сообщение # 367 |
Admin
Замечания:
Работает на 6й винде варкрафт, и эмуляторы все пашут
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:50 | Сообщение # 368 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Dmitry, Клава у тебя такая - только на скрине - вариант "Крупные клавиши"(в настройках клавы меняется).
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:10 | Сообщение # 369 |
Замечания:
Ещё один вопрос: как насчёт экрана. Слышал что сенсорные экраны очень боятся влаги, холода... это правда? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:02 | Сообщение # 370 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
JULFY, влаги и холода боится любая электроника кроме специально разработанной для экстремальных условий. Сенсорные экраны в этом смысле не "капризнее" кнопок - боятся скорее царапин, грязи и "кривых рук". П.с. У меня есть КПК, которому больше 5 лет - никаких проблем...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Alexus47 |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:01 | Сообщение # 371 |
Замечания:
Quote (JULFY) Ещё один вопрос: как насчёт экрана. Слышал что сенсорные экраны очень боятся влаги, холода... это правда? Нет у меня под дождем намок полностью экран, даже был без защитной пленки, в общем голый и все работает прекрасно как-будто и ничего не было.... А на холоде не проверял хотя если воды не боятся, то врядли холод помеха....Добавлено (14.08.2008, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (alex_bo) боятся скорее царапин, грязи и "кривых рук". царапин тоже бы не сказал что боятся... Я дал девченке поиграть в шарики, так она так стилусом в кран залепила что дырку проделала (ну не насквозь, но пальцем прощупывается мелкая дырочка), а насчет кривых рук 100% согласен |
| |
|
|
| decster |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:45 | Сообщение # 372 |
Замечания:
Надеюсь, уважаемый GAV простит мне немного флуда, мне кажется, он важен. Вопрос по оформлению (да, я помню - оперативная память, один-за-всех трудяга-процессор и т. д.) Но все-таки это не лопата и не грабли. Коммуникатор должен быть не только полезен, но и красив (за такие-то деньги!) Поэтому хотелось бы узнать у "знатоков", чем конвертировать формат jpg в формат tsk. Это в принципе возможно? Хотелось бы вынести на Today любимую машину, тещу, собаку, или себя-любимого Начинаю поиски сам, кто заинтересован - присоединяйтесь. А то я в формате jpg уже штук 300 тем 320х240 скачал!
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Четверг, 14.08.2008, 22:34 |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:00 | Сообщение # 373 |
Замечания:
alex_bo, Alexus47, Спасибо. а то мне говорили что даже капля воды может повредить экран P.S. Может мои вопросы и странные но у меня никогда не было телефона с сенсорным экраном |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:01 | Сообщение # 374 |
MENTELGEN
Замечания:
decster, ненужно конвертировать в tsk. Копируешь картинку на телефон, заходишь в "Мои файлы"(Пуск- программы - мои файлы), находишь там свой рисунок, нажимаешь"в качестве текущего фона", убираешь прозрачность и радуешься
| |
|
|
| decster |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:25 | Сообщение # 375 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) убираешь прозрачность и радуешься А где притаилась сия хитрая "прозрачность" не подскажете? Ни в свойствах Today ни в свойствах jpg не нашел. Зато нашел вот это. Пока жду ответа - буду пробовать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- Нашел "прозрачность"! Перерыл, как говорил Маяковский. "тысячи тонн словестной руды". А забурилась эта фиговина во встроенный редактор графики, на который я не обращал внимания и который поудалял из всех меню (за ненадобностью). Это та назойливая программка, которая лезет на экран, когда вы коснетесь стилусом любого изображения. Так вот, если ее сразу не закрывать, матюкаясь, а залезть в "Меню", то вам выпадет "редкая возможность" установить его (изображение), как заставку. И после этих кабаллистических манипуляций явится "ПРОЗРАЧНОСТЬ"! Ставим ее на ноль процентов, у масштаб устанавливаем до заполнения "портала" З.Ы. Такое чувство, что эту функцию "прикрутили" в последний момент, так сказать "по просьбам телезрителей". Спасибо, creppers, ставлю птицу. И все равно, ИМХО, половинчатое решение. Нужно делать tsk.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Воскресенье, 17.08.2008, 10:05 |
| |
|
|