|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:27 | Сообщение # 376 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
decster, в дополнение к сказанному [Refuse-Resist], есть в интернете множество тем для экрана сегодня, которые и разного цвета и с разными украшениями так что с этим проблем нет. Устанавливаются они легко - или как *.cab или как архив, кот копируется в папку \Windows. Прога годится вполне, но главное не забыть, что экран у нас QVGA 320x240.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 14.08.2008, 22:32 |
| |
|
|
| Dynamovetz |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:25 | Сообщение # 377 |
Замечания:
Привет. У меня вопрос если ставить на наш зверёк карту памяти 4 гб то есть ли какая-то разница в производительности в сравнении с картоё на 2гб? и нормально ли будет с этой АЛЛО НАХ
Сообщение отредактировал Dynamovetz - Пятница, 15.08.2008, 21:26 |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:47 | Сообщение # 378 |
Admin
Замечания:
Quote (Dynamovetz) Привет. У меня вопрос если ставить на наш зверёк карту памяти 4 гб то есть ли какая-то разница в производительности в сравнении с картоё на 2гб? и нормально ли будет с этой АЛЛО НАХ у меня на четире гига, все работает отлично
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| decster |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:13 | Сообщение # 379 |
Замечания:
Quote (Dynamovetz) карту памяти 4 гб то есть ли какая-то разница в производительности У меня тоже Кингстон 4Гб стоит. И даже цена совпадает. Но что значит ( c пер. ProDuo) и где номер класса? (у меня написано "класс 4"). На карточках SDHC производитель ОБЯЗАН указывать номер класса, это ее быстродействие. Существуют три класса - 2, 4 и 6. Последний - самый быстрый, первый - имеет ограниченную сферу применения (тупуватый ). Но моя "четверокласница" ИМХО быстрее работает, чем 2Гб Транссенд (специально не тестил).
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Пятница, 15.08.2008, 23:29 |
| |
|
|
| Dynamovetz |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:24 | Сообщение # 380 |
Замечания:
Quote (decster) Но что значит ( c пер. ProDuo) Это по ходу значит с перехдником ProDuo. Quote (decster) где номер класса? ну там написано что скорость чтения 10мб/с. вот глянь в низу Алло |
| |
|
|
| decster |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:46 | Сообщение # 381 |
Замечания:
Quote (Dynamovetz) скорость чтения 10мб/с. Фу-у-у-х, не нашел! Данные которые я приводил выше, описаны в статье на конференции iXBT.com, посвященной именно карточкам SDHC. Так вот, автор пишет, что класс карточки - это скорость ЗАПИСИ, а скорость чтения не критична. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Через некоторое время... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Специа льно лазил на FAQ в 4PDA, там Lexx-Kiev выкладывал результаты тестов 4Гб карточки в Эвересте (что-то у меня самого Эверест тестить не захотел). Но он тему скорректировал, и теперь там вот это Вообщем, я бы не брал...
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Суббота, 16.08.2008, 21:56 |
| |
|
|
| Dynamovetz |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:00 | Сообщение # 382 |
Замечания:
Quote (decster) Вообщем, я бы не брал... именно эту или вообще? и может ли мне кто-нибудь посоветовать конкретную модель? интересуют карточки на 4 и 8 гб, основной параметр скорость работы.
Сообщение отредактировал Dynamovetz - Суббота, 16.08.2008, 14:26 |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:25 | Сообщение # 383 |
Admin
Замечания:
у меня карточка на 4ри гига, в скорости разницы не чувствую, работает все на ура как и на 2х гиговой карточке
| |
|
|
| decster |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:42 | Сообщение # 384 |
Замечания:
Quote (Dynamovetz) интересуют карточки на 4 и 8 гб, Нашел в СВОЕМ архиве копию комментария на карточку 4Гб от Lexx - Kiev (который искал в FAQ и который заменили) ВОТ! "LeXX-kiev i710 поддерживает карты памяти: без SDHC драйвера - до 2 гиг включительно (карты microSD) с SDHC драйвером - до 32 гиг включительно (карты microSDHC) Для работы с microSDHC необходимо уcтановить SDHC драйвер - SDHC_WM6WM5 или SDHC.777.cab Карта должна быть отформатирована в FAT32. Рекомендую карточку Kingston microSDHC 4 GB class 4. При заявленном классе 4 на самом деле карта соответствует классу 6!!! Протестил Эверестом: линейная запись - 6,5 МБайт/с линейное чтение - 20,6 МБайт/с время доступа - 0,8 мс" На 8Гб - смотри мою ссылку в прошлом посте. Как видим из этого комментария, скорость записи - это и есть КЛАС карточки. А скорость чтения не лимитируется. Вывод - карточку БРАТЬ! На 4Гб, на 8Гб, но брать ПРАВИЛЬНУЮ! Я повторяюсь: производитель ОБЯЗАН указать класс (по ГОСТу, или что там у них... ). Если он этого не сделал, значит карточка без сертификата. Флуд: пару лет назад был случай, что на сайтах на продажу выбросили очень дешевую оперативную память для ПК. Оказалось - забракованная и отозванная партия корейского производства. Так вот эта партия и всплыла в интернете по сказочно низкой цене. Но самое главное - почти вся партия была распродана мелким оптом! Как вы думаете, для чего? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, выводы сделаете сами... Добавлено (18.08.2008, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (alex_bo) Устанавливаются они легко - или как *.cab или как архив, кот копируется в папку \Windows. Устаревшие данные. Проверено мной и [Refuse-Resist]. Здесь.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
| |
|
|
| blizD |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:57 | Сообщение # 385 |
|
Замечания:
Как настроить GPS? подскажите |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:55 | Сообщение # 386 |
Admin
Замечания:
blizD, нет на ай710 джипиес, он подключается отдельным модулем
| |
|
|
| ExStas |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:35 | Сообщение # 387 |
Замечания:
Подскажите пожалуйста. Я до этого юзал нокии (разве что очень давно был у меня С100), так вот там в СМС есть Входящие, Исходящие, Переданные и Отчеты... В ай710 я вижу только входящие....Это очень не удобно. Подскажите - я что-то не доганяю или нужно дополнительную прогу поставить просто? |
| |
|
|
| DIESELOK |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:47 | Сообщение # 388 |
Замечания:
я тож по началу так думал, но сделай так: в верхнем левом углу есть ВХОДЯЩИЕ, нажми на стрелочку и выбери ИСХОДЯЩИЕ или ОТПРАВЛЕННЫЕ.
Сообщение отредактировал DIESELOK - Понедельник, 18.08.2008, 18:48 |
| |
|
|
| ExStas |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:50 | Сообщение # 389 |
Замечания:
Все. Уже сам нашел. ))) |
| |
|
|
| -Shef- |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:59 | Сообщение # 390 |
Замечания:
Привет всем! Хотел спросить у знающих людей. Поставил себе прогу SpbMobileShell2.1.2_ru, класная фишка,мне понравилась! Там есть значок погоды на ТУДЕЕ, и пишет что нет данных. Каким путем можно зделать чтобы i710 показывал прогноз погоды? Температуру и т.д. Заранее спасибо.
|
| |
|
|