Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "У меня есть вопрос..." - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
"У меня есть вопрос..."
NIAK Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:30 | Сообщение # 316
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
подскажите , гдето видел синхронизация с атомными часами , а вот где не помню , может кто знает Т??????????

Loy Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:53 | Сообщение # 317
Замечания:
...Туплю, наверное...
Не могу закинуть видео прямо на карту памяти с компа... Уж как только не изголялся!..
Интересно, что небольшие файлы (.mp3, например) переносятся на карту памяти без всяких проблем и в любом количестве. А вот цельный большой файл видео - никак!
Что я делаю не так? Помогите!

QMakcum Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:43 | Сообщение # 318
Замечания:
1.Можно както убрать звуки на видео и фото камеру?
2.Хотел поменят картинку и звуки на загрузку делал как написано в FAQ ничего не понял когда нажимаю заменить файлы оно пишет типо это системные и их нельзя изменять что делать?

Loy Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:14 | Сообщение # 319
Замечания:
и ещё вопрос:
существует ли в природе какая-нибудь версия автокада для коммуникаторов? В частности для i710.

GAV Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:29 | Сообщение # 320
Награды: 4  +
Замечания:
Quote (QMakcum)
1.Можно както убрать звуки на видео и фото камеру?

смотри тут
Quote (QMakcum)
2.Хотел поменят картинку и звуки на загрузку делал как написано в FAQ ничего не понял когда нажимаю заменить файлы оно пишет типо это системные и их нельзя изменять что делать?

ты до конца тему читал? почитай... или вот от сюда начни....

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

rostyslaw Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:26 | Сообщение # 321
Замечания:
А кто подскажет как работает синхронизация файлов. Интересует например если ексел файл создать на пк а потом перенести на кпк и редактировать в течении дня, а вечером прийдя домой включить синхронизацию то происходит ли замена только одного файла, или есть какая-то папочка синхронизации, где все файлы синхронизируются, или всё можно настроить, и идёт замена файла или его синхронизация(дополнение)
Подскажите

QMakcum Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:23 | Сообщение # 322
Замечания:
Quote (rostyslaw)
ты до конца тему читал?

Да доконца,прочёл то что ты мне дал всеравно не получаеться постовить пишет "Убедитесь в том что на файле не стоят атрибуты "только чтение" а убрать их не получаеться. ( :' angry

PODSOLNUX Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:31 | Сообщение # 323
Замечания:
Превет всем. Такая проблема: как только появляется сообщение зарядите или поменяйте аккумулятор, выключаю и не могу включить, вытаскиваю вставляю батарею - появляется синий экран с надпьсью TAT MODE и все.вставляю в зарядку нажимаю резет - включаетяся, а без всунутой зарядки всегда этот TAT MODE. Делал ХР, помог только до следущего раза, пока не села батарея, и опять не могу включить без зарядного устройства. Мож кто знает как из этого TAT MODE выйти Только "оживает" телефон не с помощью зарядки, а usb кабеля. Что это такое и как с этим бороться? angry

Alexus47 Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:36 | Сообщение # 324
Замечания:
скажите можно ли телефон подрубить к компу и выйти в инет с помощью компьтерного модема?

shanya2009 Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:44 | Сообщение # 325
Замечания:
установи ActiveSync на компьютер, зайти в "Параметры подключения" в этой программе и выбери в списке "Компьютер подключён к интернету". В зависимости от способа соединения КПК с компьютером (это может быть интерфейсный USB-кабель или Bluetooth) потребуется поставить галочки в пунктах "Разрешить USB-подключение" или "Разрешить подкл. к след. объектам:". Если ActiveSync не желает находить КПК, попробуй зайти на КПК в "Пуск - Настройки - Подключения - От USB к ПК - Включить режим расширенных сетевых или перезагрузись. И если повезёт... biggrin Удачи

на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ

Saniokyo Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:36 | Сообщение # 326
Замечания:
Раньше я писал что пропадает звук и мне посоветовали патч отмены сброса звука на ноль(FlyByte).
Так вот:
1. Инсталл. без проблем, кабчик рабочий но с прогой проблеммы, видает: "Не удается открыть файл "FlyPatch". Или
он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо
восстановить или переустановить файл". Помогите!
2. У меня стояла программуля Slide2Unlock и плеер S2P (не только, но это не важно). Дело в том, что когда я слушал
музыку через S2P и мой тел. переходил в режим сохранения енергии т.е. фактически начинала работать
Slide2Unlock звук пропадал. Когда я удалил последнюю - проблемма исчезла! Может ли такое быть?

aLeXxx_moD Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:11 | Сообщение # 327
Награды: 3  +
Замечания:
Помогите, установил тему на тудей, при этом висбар 3 установлен, взял стилусом зацепил экран тудей, повел чуть-чуть влево и картинка тож подвинулась... Терь при установки таск темы справа видна полоска в 1-2 пикселя. Че делать?
ЗЫ Если ставить любую картинку на тудей отдельно, то полоски нет.

FAQ по прошивке
Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1)
WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
Заказ серийников к программам/играм
Вопросы которые хочется задать...
WM 6.1 Clear GAV edit
Djuice
Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы.
Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК...
Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll]
У меня Samsung и я этим горжусь :)

[eЯmac] Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:22 | Сообщение # 328
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
alexxx_mod, это проблема связано с висбаром. Снес его - проблема решилась. Отключение висбара не поможет

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

PODSOLNUX Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:14 | Сообщение # 329
Замечания:
Мож кто знает как TAT MODE выйти Только "оживает" телефон , от usb кабеля. Что это такое и как с этим бороться?хард ресет не помогает?Внимание вопрос што делать?

Сообщение отредактировал PODSOLNUX - Суббота, 09.08.2008, 21:27

JULFY Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:42 | Сообщение # 330
Замечания:
Собираюсь себе покупать I710. Пожскажите какой самый большой обьём карт памяти он поддерживает? Может это уже обсуждалось но я не нашёл

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости