"У меня есть вопрос..."
|
|
NIAK |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:30 | Сообщение # 316 |
Замечания:
Статус: Offline |
подскажите , гдето видел синхронизация с атомными часами , а вот где не помню , может кто знает Т?????????? |
|
|
|
Loy |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:53 | Сообщение # 317 |
Замечания:
...Туплю, наверное... Не могу закинуть видео прямо на карту памяти с компа... Уж как только не изголялся!.. Интересно, что небольшие файлы (.mp3, например) переносятся на карту памяти без всяких проблем и в любом количестве. А вот цельный большой файл видео - никак! Что я делаю не так? Помогите! |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:43 | Сообщение # 318 |
Замечания:
1.Можно както убрать звуки на видео и фото камеру? 2.Хотел поменят картинку и звуки на загрузку делал как написано в FAQ ничего не понял когда нажимаю заменить файлы оно пишет типо это системные и их нельзя изменять что делать? |
|
|
|
Loy |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:14 | Сообщение # 319 |
Замечания:
и ещё вопрос: существует ли в природе какая-нибудь версия автокада для коммуникаторов? В частности для i710. |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:29 | Сообщение # 320 |
Замечания:
Quote (QMakcum) 1.Можно както убрать звуки на видео и фото камеру? смотри тут Quote (QMakcum) 2.Хотел поменят картинку и звуки на загрузку делал как написано в FAQ ничего не понял когда нажимаю заменить файлы оно пишет типо это системные и их нельзя изменять что делать? ты до конца тему читал? почитай... или вот от сюда начни....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
rostyslaw |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:26 | Сообщение # 321 |
Замечания:
А кто подскажет как работает синхронизация файлов. Интересует например если ексел файл создать на пк а потом перенести на кпк и редактировать в течении дня, а вечером прийдя домой включить синхронизацию то происходит ли замена только одного файла, или есть какая-то папочка синхронизации, где все файлы синхронизируются, или всё можно настроить, и идёт замена файла или его синхронизация(дополнение) Подскажите |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:23 | Сообщение # 322 |
Замечания:
Quote (rostyslaw) ты до конца тему читал? Да доконца,прочёл то что ты мне дал всеравно не получаеться постовить пишет "Убедитесь в том что на файле не стоят атрибуты "только чтение" а убрать их не получаеться. ( :' |
|
|
|
PODSOLNUX |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:31 | Сообщение # 323 |
Замечания:
Превет всем. Такая проблема: как только появляется сообщение зарядите или поменяйте аккумулятор, выключаю и не могу включить, вытаскиваю вставляю батарею - появляется синий экран с надпьсью TAT MODE и все.вставляю в зарядку нажимаю резет - включаетяся, а без всунутой зарядки всегда этот TAT MODE. Делал ХР, помог только до следущего раза, пока не села батарея, и опять не могу включить без зарядного устройства. Мож кто знает как из этого TAT MODE выйти Только "оживает" телефон не с помощью зарядки, а usb кабеля. Что это такое и как с этим бороться? |
|
|
|
Alexus47 |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:36 | Сообщение # 324 |
Замечания:
скажите можно ли телефон подрубить к компу и выйти в инет с помощью компьтерного модема? |
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:44 | Сообщение # 325 |
Замечания:
установи ActiveSync на компьютер, зайти в "Параметры подключения" в этой программе и выбери в списке "Компьютер подключён к интернету". В зависимости от способа соединения КПК с компьютером (это может быть интерфейсный USB-кабель или Bluetooth) потребуется поставить галочки в пунктах "Разрешить USB-подключение" или "Разрешить подкл. к след. объектам:". Если ActiveSync не желает находить КПК, попробуй зайти на КПК в "Пуск - Настройки - Подключения - От USB к ПК - Включить режим расширенных сетевых или перезагрузись. И если повезёт... Удачи
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
|
|
|
Saniokyo |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:36 | Сообщение # 326 |
Замечания:
Раньше я писал что пропадает звук и мне посоветовали патч отмены сброса звука на ноль(FlyByte). Так вот: 1. Инсталл. без проблем, кабчик рабочий но с прогой проблеммы, видает: "Не удается открыть файл "FlyPatch". Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо восстановить или переустановить файл". Помогите! 2. У меня стояла программуля Slide2Unlock и плеер S2P (не только, но это не важно). Дело в том, что когда я слушал музыку через S2P и мой тел. переходил в режим сохранения енергии т.е. фактически начинала работать Slide2Unlock звук пропадал. Когда я удалил последнюю - проблемма исчезла! Может ли такое быть? |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:11 | Сообщение # 327 |
Замечания:
Помогите, установил тему на тудей, при этом висбар 3 установлен, взял стилусом зацепил экран тудей, повел чуть-чуть влево и картинка тож подвинулась... Терь при установки таск темы справа видна полоска в 1-2 пикселя. Че делать? ЗЫ Если ставить любую картинку на тудей отдельно, то полоски нет.
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:22 | Сообщение # 328 |
MENTELGEN
Замечания:
alexxx_mod, это проблема связано с висбаром. Снес его - проблема решилась. Отключение висбара не поможет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
PODSOLNUX |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:14 | Сообщение # 329 |
Замечания:
Мож кто знает как TAT MODE выйти Только "оживает" телефон , от usb кабеля. Что это такое и как с этим бороться?хард ресет не помогает?Внимание вопрос што делать?
Сообщение отредактировал PODSOLNUX - Суббота, 09.08.2008, 21:27 |
|
|
|
JULFY |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:42 | Сообщение # 330 |
Замечания:
Собираюсь себе покупать I710. Пожскажите какой самый большой обьём карт памяти он поддерживает? Может это уже обсуждалось но я не нашёл |
|
|
|