"У меня есть вопрос..."
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:24 | Сообщение # 271 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (GAV) через resco Explorer можно архивировать и ставить на архив пароль...... я подумал что пароль на папки на ПК
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Saniokyo |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:32 | Сообщение # 272 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) я подумал что пароль на папки на ПК А на смарт? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:00 | Сообщение # 273 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Saniokyo, Вот способ "от чайников": 1. Устанавливаешь на папку атрибуты "скрытый","системный" (можно сделать например в Total Commander) 2. Во встроенном "Проводнике" эта папка "исчезнет", если снять птицу с "показывать все" и соответственно появится - если поставить птицу... Если хочешь - найду тебе криптографические проги, которые шифруют содержимое. Но, если ты эту прогу снесешь\повредишь - все - плакала твоя инфа... Или например архивируй Rar-ом, там есть возможность поставить пароль на архив. К сожалению ничего типа Hide FolderXP для ПК для наших "малышей" пока нет.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:45 | Сообщение # 274 |
Замечания:
У меня несколько вопросов: 1.)Можно както сделать чтобы индикатор постояно моргал(а то он когда хочет тогда и моргает ) 2.)Возможно ли сделать так чтобы я мог лазить в нете телефоном через комп. инет ??? (Извеняюсь если вопрос сформулирован по тупому |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:12 | Сообщение # 275 |
Замечания:
QMakcum. 2) просто подключаешь телефон к компу(через актив синк) и в телефоне заходишь в броузер
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:59 | Сообщение # 276 |
Замечания:
Quote (Dmitry) QMakcum. 2) просто подключаешь телефон к компу(через актив синк) и в телефоне заходишь в броузер спасибо получилось ))Добавлено (04.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- а на первый вопрос ктото поможет ?) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:16 | Сообщение # 277 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (QMakcum) а на первый вопрос ктото поможет ? думаю такое невозможно, индикатор мигает только на событие, синий - блютус, розовый - соединение со связью и так далее
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:27 | Сообщение # 278 |
Замечания:
QMakcum, Отсюда читай, любитель цветомузыки Ничего невозможного нет, но всему есть своя цена...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 05.08.2008, 00:32 |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:53 | Сообщение # 279 |
Замечания:
Спасибо биг |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:31 | Сообщение # 280 |
Замечания:
alex_bo, Но через "Мои файлы" все скрытые папки и файлы видно =( Quote (Dmitry) ставьте 6 винду и не партесь с НЕТ ФРЕЙМВОРКом Знаешь, лучше установить 2 нет фреймворка (тем более они у меня есть), чем покупать прошивочный кабель (так как жопорез тоже нужен) и искать замены старому софту для 5 винды... А тему можно всегда через висбар поменять, хотя такой темы я еще не видел. Индикатор управляется стандартно через функцию NLedSetDevice из coredll. Только я не пробовал
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:51 | Сообщение # 281 |
Замечания:
Quote (alexxx_mod) Но через "Мои файлы" все скрытые папки и файлы видно Папки видно, а файлы - нет. По крайней мере у меня так... Проверяй, что и вложения стали "скрытыми"и"системными". Ну, а если нет - пользуйся Rar-ом, или маскируй (изменяй расширения на нестандартные, а имена на непонятные).
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Saniokyo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:27 | Сообщение # 282 |
Замечания:
Скачиваю тему в архиве с расширением *.rar, а там куча картинок и файл *.xml. Не могу понять что за фигня, что делать? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:33 | Сообщение # 283 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Saniokyo) Скачиваю тему в архиве с расширением *.rar, а там куча картинок и файл *.xml. Не могу понять что за фигня, что делать? какая тема и к чему она?
|
|
|
Saniokyo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:37 | Сообщение # 284 |
Замечания:
TODAY |
|
|
|