WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:56 | Сообщение # 286 |
Замечания:
QMakcum, Empty PDA Image - это легко. Просто процитирую из ФАКа Quote Если пишет Empty PDA Image, то мы просто делаем A5_ALL и, не включая КПК и не нажимая кнопки reset all, прошиваем его. У тебя должно получится - у меня такое тоже было
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Вторник, 20.01.2009, 23:58 |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:11 | Сообщение # 287 |
Замечания:
а A5_ALL делать при включ. или выкл. девайсе? А можно както изменить левую кнопку,там календарь стоит,хотелось бы как и раньше меню =)Добавлено (21.01.2009, 00:11) --------------------------------------------- сделал юез ресета A5_ALL теперь появились олимп. кольца и после этого как и раньше картинка MiTs а вот дальше не грузится... что делать |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:13 | Сообщение # 288 |
Замечания:
Ну если он и так заработал, то прошивай по-новой ту же прошу
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Среда, 21.01.2009, 00:31 |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:19 | Сообщение # 289 |
Замечания:
Прошил полусилось,жаль вот что меню нету хнык-хнык Добавлено (21.01.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (aLeXxx_moD) 2. "Меню" в этой прошивке нет. Но ярлык можно изменить... У меня "проводник" стоит и еще как изменить туда ярлык? |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 21.01.2009, 01:10 | Сообщение # 290 |
Замечания:
Quote (QMakcum) и еще как изменить туда ярлык? Через реестр... [HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112] Здесь разберёшься, где ставить название проги, а где ссылку на *.ехе Изменения вступят в силу после перезагрузки. Или можешь поискать спец. прогу... Если ты зареглён на 4pda.ru - качать тутДобавлено (21.01.2009, 01:10) --------------------------------------------- GAV, ты знаешь, я тут посмотрел... В след раз будешь в прошу добавлять S2P (Кнопка 1) и S2V (Кнопка камеры). Очень влиятельные софтины
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Среда, 21.01.2009, 00:37 |
|
|
|
Anakin |
Дата: Среда, 21.01.2009, 01:49 | Сообщение # 291 |
Замечания:
прошив, тестую, дуже сподобалось особливо новенький пуск)))))респект GAV і alexxx_mod'а швидкість збільшилась,багато чого обрізано покищо привикаю до цього, в цілом нічого погано незнайшов, будем тестувати далі.
Сообщение отредактировал Anakin - Среда, 21.01.2009, 01:54 |
|
|
|
DOKER |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:33 | Сообщение # 292 |
Замечания:
Прошился всё работает, кроме одного трабла не принимает входящий вызов у меня МТС UA (всем кто мне звонит отвечает номер недоступен ) кто-нибудь знает в чём дело? Добавлено (21.01.2009, 09:33) --------------------------------------------- Всё работает... перепрошился |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:54 | Сообщение # 293 |
Замечания:
поставил вчера не понравилась глючит малец но зато лётает подскажите плиз как на 6,0 поставить назад чёт не шьётся пишет ошибку и всё
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:08 | Сообщение # 294 |
Замечания:
последовательность прошивки на другую винду такая же как и на эту alex_mod,s2p низачто не впихну!мне эта прога жутко не нравится!:) s2v ещё можно будет,но это мелочи..ведь каждый разным софтом пользуется..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:11 | Сообщение # 295 |
Замечания:
а как прошиться из 6.1 на 6.0 пробывал по инструкции не получилось пишет вот что,а дльше ничего не происходит... |
|
|
|
KPECT |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:18 | Сообщение # 296 |
Замечания:
Quote (QMakcum) кстати...у кого там была проблема с приёмом файлов по бт? настройки-подключени-передача...включена?просто в моей прошивке она выключена по дефолту,а в остальных включена.. GAV,проверил я вчера,все как по маслу!!!!Прием файлов пошол,проблема была именно в этом!!!!Так что огромное тебе спасибо!!! Так же спасибо и за прошивку,она супер!!!Молодец!!! |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:18 | Сообщение # 297 |
Замечания:
а ты ебут даунгредер делал?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:44 | Сообщение # 298 |
Замечания:
Quote (GAV) а ты ебут даунгредер делал? нет не делал,только что сделал пошол шится норм =) пасибДобавлено (21.01.2009, 14:42) --------------------------------------------- У меня еще такой вопросик,сори если это не здесь нужно писать,можно както сделать чтобы Диспетчер задач с WM6.1 поставить на 6.0(мне 6.0 больше понравилась) Добавлено (21.01.2009, 14:44) --------------------------------------------- и Клавиатуру как на 6.1 в 6.0 если есть такие проги плз дайте ссылку или как называется =) |
|
|
|
Mega-men18 |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:10 | Сообщение # 299 |
Замечания:
подскажи как твоей прошивкой правильно прошить а тол прошил при загрузке муть пишет почитал по чату вроде это не правильно
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:19 | Сообщение # 300 |
Замечания:
Mega-men18, Вот инструкция |
|
|
|