|
Плёнка на дисплей
|
|
| Artracer |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:31 | Сообщение # 91 |
Замечания:
Статус: Offline |
Хоть и я сам наклеил себе идеально пленку, все равно согласен с противниками поклейки пленки. Клеять пленку - это колхозная тема. |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:53 | Сообщение # 92 |
Замечания:
Quote (Zork) за 10грн это не хорошая пленка)))))))))))))))))))))))))))))) хорошая стоит дороже 50и я покупал и за 15 и за 40-разницы нет.вот та что дешевле 10-это бадыль.
|
| |
|
|
| PAWK |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:48 | Сообщение # 93 |
Замечания:
Согласен с Zork - дешовая г...но! я купил себе за 15грн, приклеял да неровно потом думал и тачскрин угроблю когда сдирал обратно
Павел |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:23 | Сообщение # 94 |
Замечания:
Я взял себе две пленки разных производителей, стоимость каждой по 20 грн. Пленки универсальные и размеры их на 3,5 дюймовый дисплей, тоисть надо подрезать. Вымерял, подрезал, но перед тем как клеять протестил обрезки на дисплее. Разница от двух пленок колосальная - одна ложиться ровненько, легко и красиво, а вторая - как будто она намазана суперклеем! Разница в цене есть, но большая разница в качестве самого производителя!
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.          |
| |
|
|
| Miar |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:43 | Сообщение # 95 |
|
Замечания:
Я себе купли пленку за 55 грн. Насколько она удобно клеится... Просто отдераешь защитный слой и она ложиться на экран, очень легко, есть спец лопатка для избавления от пузырей. На ней нет никакого клея и т.к. она "намагничена". Я ее уже 2 раза снимал, мыл под теплой водой с мылом, потом она так же легко клеилась назад. Выглядит как "плотный полиэтилен" или многослойный полимерный материал =). |
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:29 | Сообщение # 96 |
Замечания:
А я себе не нашел пленки ни на рынке ни в магазинах. сказали не возим. Я взял с маменой косметички врезал прозрачную пленку толстую, подрезал и намачил водичкой пленку. все легло идеально и уже держиться где-то неделю и будет держаться. Вот так.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим. |
| |
|
|
| hohol2007 |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:00 | Сообщение # 97 |
|
Замечания:
У меня была вмятина на пленке и сенсор воспринимал как нажатие. когда разобрал его, снял пленку (по краям она обклеена серым клеем)- экран не воспринимает нажатия, наклеил другую пленку за 11 у.е - экран не реагиреут ни на что. Что делать? |
| |
|
|
| xipzby |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:21 | Сообщение # 98 |
|
Замечания:
Я когда нажимаю на корпус или трясу телефон, на экране в углу появляется какоето пятно размытое. Что делать? было такое у когонибудь? |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:00 | Сообщение # 99 |
Замечания:
у меня такое только когда в штанах прижму екран но стоит просто подождпть 10 мин и все проходит
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| xipzby |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:16 | Сообщение # 100 |
|
Замечания:
Кто знает скока новый экран стоит? и как нормально работать будет? |
| |
|
|
| Tough_maks |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:35 | Сообщение # 101 |
Замечания:
Купил пленку универасальную за 20 грн. Наклеил, но потом хотел аккуратно снять, потому как нашел другую лучше и хотел ее соответственно клеить, но проблема стала в том что ту дешовую еле содрал, думал что тачскрин из корпуса вылезет так сильно она его держала, дак еще и на экране остались следы клея которые еле отчистил . Даешь хорошую пленку. Рекомендую взять подороже, так с ней потом и проблем меньше.
|
| |
|
|
| xipzby |
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:11 | Сообщение # 102 |
|
Замечания:
а если я плёнку с экрана сдеру, на нём не чего неастанется от плёнки(клея ......)нечем потом экран протирать ненадо будет? |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:16 | Сообщение # 103 |
Замечания:
Экранные плёнки клеются не клеем, а "магнитом"... Они просто намагничены и потом прилипают к экрану. Я взял плёнку в средине Октября за 25 грн - для КПК с VGA экранами. Хватит ещё на 1 раз, но до сих пор всё отлично - не отклеивается, не отпадает...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
|
| RATNIK |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:59 | Сообщение # 105 |
Замечания:
kristya1310, а калибровку экрана не делала?
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|