Плёнка на дисплей
|
|
Dmitry |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:32 | Сообщение # 61 |
Замечания:
Статус: Offline |
дорогие пленки от Брандо и т.п. служат дольше + они на статике, если отклеилась можно заново приклеть, их можно мыть, а дешевые одноразовые, наклеил и все.
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
|
decster |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:09 | Сообщение # 63 |
Замечания:
Quote (DIESELOK) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЕЗЖИРИЛ МЕД. СПИРТОМ Я тоже брал за 15гр. В инструкции два раза написано, что нельзя мыть "спиртосодержащими жидкостями". А спирт-ректификат (МЕД. СПИРТ) вообще может экран расплавить. Выходит брехня? Или у них экраны "не той системы"? Ну-у-у, я тебе больше доверяю.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
|
|
|
decster |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:24 | Сообщение # 65 |
Замечания:
Quote (DIESELOK) маминой штукой для снятия лака с ногтей. ОГО! Эта штука - как минимум наполовину из АЦЕТОНА!!! Да ты экстремал Ацетон разъедает почти все пластмассы (хуже только дихлорэтан и четыреххлористый углерод). Ну, если он и это выдержал - то тачскрин у нас ВСЕПОГОДНЫЙ! Спасибо за смелый эксперимент! Очень познавательно. Сейчас только слезы вытру от смеха, и поставлю тебе птичку! 
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Понедельник, 18.08.2008, 12:29 |
|
|
|
|
decster |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:17 | Сообщение # 67 |
Замечания:
Quote (DIESELOK) жидкость та была в пластмассовой бутылке Это полиэтилен, его не разъедает (в разбавленном виде). Но для людей, которые боятся протирать даже ВОДОЙ, покупая специальные спреи за немаленькие деньги, твой опыт просто бесценен. И выражается в денежных знаках. Именно за это я тебе и птицу поставил. ЗА КРАШ-ТЕСТ. (тестирование изделия на устойчивость к разрушению)
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
|
|
DIESELOK |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:07 | Сообщение # 68 |
Замечания:
а спс.
Сообщение отредактировал DIESELOK - Понедельник, 18.08.2008, 21:08 |
|
|
|
moscow |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:12 | Сообщение # 69 |
Замечания:
Я тоже протирал спиртом,потому что когда ты будешь отдирать плёнку за 10-15 грн. остатки клея легко смываются только спиртом. Пользовался также смывкой для ногтей,только ацетонно не содержащей. |
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:08 | Сообщение # 70 |
Замечания:
Я приклеил универсальную плёнку за 200руб. Перед наклеиванием хорошенько протёр экран безворсовой тряпочкой...что бы чисто было Всё отлично! Очень понравилась, ни разводов, ни пятен, ни загибов по краям, ни радуг там всяких...
Я весёлый человечОК...))) |
|
|
|
Kent |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:15 | Сообщение # 71 |
Замечания:
Так я че то не понял, нам подходит пленка 2.8 или нет? мне в магазине сказали, что не подойдет, а специально под него сейчас нет, хочу купить Brando, но неохота лохонуться! Может кто клеил такую?
Сообщение отредактировал Kent - Понедельник, 15.09.2008, 14:16 |
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:55 | Сообщение # 72 |
Замечания:
Kent, если у нас экран 2.8" почему же она не подойдёт ... а чё за специальная плёнка... мне прям интересно стало???:D на ней наверно написано: подхожу только для I710...
|
|
|
JULFY |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:39 | Сообщение # 73 |
Замечания:
Я купил за 39 грн. приклеилась идеально. толь пришлось помучатся чтоб вырезать точно поз размер экрана... Только проблема как её потом снять |
|
|
|
Kent |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:11 | Сообщение # 74 |
Замечания:
ИсЯ, ты будешь смеяться, но эти враги в магазине так и сказали, что под конкретно I710 Brando делает пленку, а стандартная 2.8 под другие кпк будет великовата JULFY, а ты 2.8 брал и подрезал ее или ты большего размера брал? я купил за 25грн 3.5 вырезал, но она буквально за неделю вся исцарапалась и уже вся топорщиться P.S. у меня даже в рекламном буклетике написано что экран 2.79 и кому после этого верить? Хоть бери линейку и сам измеряй |
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:19 | Сообщение # 75 |
Замечания:
Kent, купи универсальную и не мучайся... подрежешь и всё.... только подороже бери... они намного лучше...
|
|
|