Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Плёнка на дисплей - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Плёнка на дисплей
s-vq Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:59 | Сообщение # 46
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
ребята у меня проблема!купил плёнку,дешёвую...86р в Москве.наклеил,но так получилось что с правой стороны в притык легла,а левая сторона на миллиметр-2 пошла внутрь под рамку.сейчас прокручивать вообще не могу!!!тыкаю стилусом в самый угол а получается прокручивать вверх-вниз раза с пятого!!!скажите чего делать

creppers Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:28 | Сообщение # 47
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
калибровать пробуй

зашел сменить аватар и пофлудить =)

dissolver Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:40 | Сообщение # 48
Замечания:
а вот такое у кого случалось? Даже после самой хитро........й калибровки экрана полоса прокрутки цепляется только за ту половину, которая ближе к краю экрана, а другой половины как будто и нет, действия как внутри окна выполняются: текст выделяется, выпадающее меню и т.д.

У Мелкософта Вин дубовый,
Глюкавый баг на Вине том...

Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru!
http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html

creppers Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:15 | Сообщение # 49
Admin
Замечания:
dissolver, галимо калибруешь... вот ради прикола поседи и пробуй калибровать с отклонениями

AvP Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:40 | Сообщение # 50
Замечания:
Quote (creppers)
вот ради прикола поседи и пробуй калибровать с отклонениями

что за отклонения?

creppers Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:21 | Сообщение # 51
Admin
Замечания:
AvP, тыкай стилусом чуток не по центру крестика калибровки

smuuta Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:27 | Сообщение # 52
Замечания:
покупал пленку универсал за 15 грн. на Барабане. На качество не жалуюсь ибо пленку ставил уже 2-ой раз из-за того что первая оч сносилась и была вся потертая и исцарапаная, зато дисплей остался как новенький. Так что буду брать только ее

dissolver Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:40 | Сообщение # 53
Замечания:
вспоминаю пленку, которая в комплекте шла с HTC 3400. Она, зараза, мягкая была, аж за стилусом тянулась слегка, а если пальцем, так при известной сноровке ее прям по экрану двигать можно было smile как-то достаю из кармана - а она куда-то в корпус на полсантиметра умотала и повернулась еще градусов на десять smile

У Мелкософта Вин дубовый,
Глюкавый баг на Вине том...

Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru!
http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html

tigresa Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:20 | Сообщение # 54
Награды: 2  +
Замечания:
Всем рекомендую брать пленку, подходящую именно для нашего Самсуня (не факт, что вам удаться ровно обрезать под экран пленку большего размера - мне не удалось ;-))- если такой в продаже не найти, то рекомендую купить пленку для SE P990 (как сделала я) - она для нашего зверька подходит идеально. Покупать лучше дорогую (300-500 р.) пленку, т.к. у нее по сравнению с дешевыми есть следующие преимущества - если вдруг вы ее криво наклеили или под нее попало много пыли, то просто снимаете пленку, моете ее (об этом ниже) и клеите заново; при наклеивании пузырей не будет (если только пылинки не попадут), одна из отличительных особенностей дешевой пленки)! С дешевыми пленками (которые продаются россыпью в одном пакетике и т.п.) вы такого сделать не сможете! Рекомендую пленку Brando Ultra Clear матовую (можно и глянцевую, это на любителя)- ее легко наклеить с первого раза даже новичку, не остается пузырей, прослужит долго. Что делать если наклеили криво и при переклейке на клеющую поверхность пленки попала пыль:
1) помойте пленку водой, можно с мылом
2) чтобы высушить ее, заверните в лист бумаги и положите в книгу, отдохните часа 2 (если будету сушить феном, как пишут к ним в инструкции - налетит пыль!!)
3) повторите попытку наклейки, только не забудьте тщательно протереть экран безворсовой тряпочкой

Насчет Не реагирования на касания стилуса: важно, чтобы края пленки не попадали под корпус или не выходили сильно за края фактического (физического) экрана, особенно для VGA экранов! Если калибровка не помогает, защитную пленку нужно удалить и наклеить новую с учетом небольших (0,5 мм) отступов.

КПК у меня всего несколько дней, до этого были смарты, сама заметила, что с полосой прокрутки (которая справа) проблемы - что она не всегда подцепляется, вместо этого выбирается та область, что чуть левее полосы прокрутки. Но списала на свои кривые руки, не привыкшие еще пока попадать стилусом куда нужно smile

SKAm Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:05 | Сообщение # 55
Замечания:
Я вот недавно купил на карадачах пленку за 20 грн, универсальную...Вырезал...Наклеил, а тач скрин вообще не реагирует...Причем потом часа два сдирал ее ...

creppers Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:12 | Сообщение # 56
Admin
Замечания:
Quote (SKAm)
Я вот недавно купил на карадачах пленку за 20 грн, универсальную...Вырезал...Наклеил, а тач скрин вообще не реагирует...Причем потом часа два сдирал ее ...

вот єто галимая пленка! Она мягкая и слишком клейкая, сложно содрать, а то что тачскрин не работал, так это не из за пленки, а из за того как ты ее наклеил(такая тема уже была ищи на форуме)

SKAm Дата: Среда, 02.07.2008, 15:38 | Сообщение # 57
Замечания:
Quote (creppers)
а то что тачскрин не работал, так это не из за пленки, а из за того как ты ее наклеил(такая тема уже была ищи на форуме)

фуух наконец-то нашел..

Сообщение отредактировал SKAm - Среда, 02.07.2008, 17:21

Dmitry Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:26 | Сообщение # 58
Замечания:
SKAm, а где пленку нашел и за сколько ?

И треснул мир на пополам, дымит разлом.

tabor Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:40 | Сообщение # 59
Замечания:
Dmitry, на Красноармейской, возле Костела, 20 грн для именно нашей модельки...

Наклеила я - делала как советовали в ванной комнате, постелив на стиральную машинку ласты белой бумаги, потому что пыли в комнате да шерсть такс - тьма... Протерла экранчик тряпочкой со спреем для экранов ROGGE 'Mobile Phone Cleaner' (продавалась наборчиком за 50 грн в ЕВРОСЕТЬ на Крещатике) - высохла - отделила пленочку от основы (оказалась больше) - стилусом помогала себе наклеивать - оставшуюся пленочку срезала маникюрными ножничками... Пупырышки воздуха были не более суток - но пропали не все - остались совсем невидемые... Стилус экран ловит весь - и по углам то же... Влюбилась в собственный Самсунг...

И это пройдет!

Loy Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:48 | Сообщение # 60
Замечания:
Всем приветик!
Стал вчера счастливым обладателем 710-го! Так что одним специалистом по задаванию глупых вопросов теперь у вас стало больше... biggrin
Первый вопрос, естественно, по плёнке...
Прочитал тему здесь, побывал на других форумах... Сколько людей - столько и мнений...
Одни говорят, что дешёвая плёнка - отстой, другие покупают пучок за 20 грн и довольны, дальше некуда, третьим ваще пох... О сроках эксплуатации ни тех, ни других плёнок толком нигде ничё не нашёл...
Уважаемые гуры!(гуру во множественном числе... wink ) Объясните-таки мне, бестолковому, так в чём же основная разница?
Акцентирую внимание на том, что вопрос не в деньгах, а вопрос в принципе!
Заранее благодарю.

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости