Плёнка на дисплей
|
|
s-vq |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:59 | Сообщение # 46 |
Замечания:
Статус: Offline |
ребята у меня проблема!купил плёнку,дешёвую...86р в Москве.наклеил,но так получилось что с правой стороны в притык легла,а левая сторона на миллиметр-2 пошла внутрь под рамку.сейчас прокручивать вообще не могу!!!тыкаю стилусом в самый угол а получается прокручивать вверх-вниз раза с пятого!!!скажите чего делать |
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:28 | Сообщение # 47 |
Admin
Замечания:
калибровать пробуй
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
dissolver |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:40 | Сообщение # 48 |
Замечания:
а вот такое у кого случалось? Даже после самой хитро........й калибровки экрана полоса прокрутки цепляется только за ту половину, которая ближе к краю экрана, а другой половины как будто и нет, действия как внутри окна выполняются: текст выделяется, выпадающее меню и т.д.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:15 | Сообщение # 49 |
Admin
Замечания:
dissolver, галимо калибруешь... вот ради прикола поседи и пробуй калибровать с отклонениями
|
|
|
AvP |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:40 | Сообщение # 50 |
Замечания:
Quote (creppers) вот ради прикола поседи и пробуй калибровать с отклонениями что за отклонения? |
|
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:21 | Сообщение # 51 |
Admin
Замечания:
AvP, тыкай стилусом чуток не по центру крестика калибровки
|
|
|
smuuta |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:27 | Сообщение # 52 |
Замечания:
покупал пленку универсал за 15 грн. на Барабане. На качество не жалуюсь ибо пленку ставил уже 2-ой раз из-за того что первая оч сносилась и была вся потертая и исцарапаная, зато дисплей остался как новенький. Так что буду брать только ее |
|
|
|
dissolver |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:40 | Сообщение # 53 |
Замечания:
вспоминаю пленку, которая в комплекте шла с HTC 3400. Она, зараза, мягкая была, аж за стилусом тянулась слегка, а если пальцем, так при известной сноровке ее прям по экрану двигать можно было как-то достаю из кармана - а она куда-то в корпус на полсантиметра умотала и повернулась еще градусов на десять
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
tigresa |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:20 | Сообщение # 54 |
Замечания:
Всем рекомендую брать пленку, подходящую именно для нашего Самсуня (не факт, что вам удаться ровно обрезать под экран пленку большего размера - мне не удалось ;-))- если такой в продаже не найти, то рекомендую купить пленку для SE P990 (как сделала я) - она для нашего зверька подходит идеально. Покупать лучше дорогую (300-500 р.) пленку, т.к. у нее по сравнению с дешевыми есть следующие преимущества - если вдруг вы ее криво наклеили или под нее попало много пыли, то просто снимаете пленку, моете ее (об этом ниже) и клеите заново; при наклеивании пузырей не будет (если только пылинки не попадут), одна из отличительных особенностей дешевой пленки)! С дешевыми пленками (которые продаются россыпью в одном пакетике и т.п.) вы такого сделать не сможете! Рекомендую пленку Brando Ultra Clear матовую (можно и глянцевую, это на любителя)- ее легко наклеить с первого раза даже новичку, не остается пузырей, прослужит долго. Что делать если наклеили криво и при переклейке на клеющую поверхность пленки попала пыль: 1) помойте пленку водой, можно с мылом 2) чтобы высушить ее, заверните в лист бумаги и положите в книгу, отдохните часа 2 (если будету сушить феном, как пишут к ним в инструкции - налетит пыль!!) 3) повторите попытку наклейки, только не забудьте тщательно протереть экран безворсовой тряпочкой Насчет Не реагирования на касания стилуса: важно, чтобы края пленки не попадали под корпус или не выходили сильно за края фактического (физического) экрана, особенно для VGA экранов! Если калибровка не помогает, защитную пленку нужно удалить и наклеить новую с учетом небольших (0,5 мм) отступов. КПК у меня всего несколько дней, до этого были смарты, сама заметила, что с полосой прокрутки (которая справа) проблемы - что она не всегда подцепляется, вместо этого выбирается та область, что чуть левее полосы прокрутки. Но списала на свои кривые руки, не привыкшие еще пока попадать стилусом куда нужно  |
|
|
|
SKAm |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:05 | Сообщение # 55 |
Замечания:
Я вот недавно купил на карадачах пленку за 20 грн, универсальную...Вырезал...Наклеил, а тач скрин вообще не реагирует...Причем потом часа два сдирал ее ... |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:12 | Сообщение # 56 |
Admin
Замечания:
Quote (SKAm) Я вот недавно купил на карадачах пленку за 20 грн, универсальную...Вырезал...Наклеил, а тач скрин вообще не реагирует...Причем потом часа два сдирал ее ... вот єто галимая пленка! Она мягкая и слишком клейкая, сложно содрать, а то что тачскрин не работал, так это не из за пленки, а из за того как ты ее наклеил(такая тема уже была ищи на форуме)
|
|
|
SKAm |
Дата: Среда, 02.07.2008, 15:38 | Сообщение # 57 |
Замечания:
Quote (creppers) а то что тачскрин не работал, так это не из за пленки, а из за того как ты ее наклеил(такая тема уже была ищи на форуме) фуух наконец-то нашел..
Сообщение отредактировал SKAm - Среда, 02.07.2008, 17:21 |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:26 | Сообщение # 58 |
Замечания:
SKAm, а где пленку нашел и за сколько ?
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
tabor |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:40 | Сообщение # 59 |
Замечания:
Dmitry, на Красноармейской, возле Костела, 20 грн для именно нашей модельки... Наклеила я - делала как советовали в ванной комнате, постелив на стиральную машинку ласты белой бумаги, потому что пыли в комнате да шерсть такс - тьма... Протерла экранчик тряпочкой со спреем для экранов ROGGE 'Mobile Phone Cleaner' (продавалась наборчиком за 50 грн в ЕВРОСЕТЬ на Крещатике) - высохла - отделила пленочку от основы (оказалась больше) - стилусом помогала себе наклеивать - оставшуюся пленочку срезала маникюрными ножничками... Пупырышки воздуха были не более суток - но пропали не все - остались совсем невидемые... Стилус экран ловит весь - и по углам то же... Влюбилась в собственный Самсунг...
И это пройдет! |
|
|
|
Loy |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:48 | Сообщение # 60 |
Замечания:
Всем приветик! Стал вчера счастливым обладателем 710-го! Так что одним специалистом по задаванию глупых вопросов теперь у вас стало больше... Первый вопрос, естественно, по плёнке... Прочитал тему здесь, побывал на других форумах... Сколько людей - столько и мнений... Одни говорят, что дешёвая плёнка - отстой, другие покупают пучок за 20 грн и довольны, дальше некуда, третьим ваще пох... О сроках эксплуатации ни тех, ни других плёнок толком нигде ничё не нашёл... Уважаемые гуры!(гуру во множественном числе... ) Объясните-таки мне, бестолковому, так в чём же основная разница? Акцентирую внимание на том, что вопрос не в деньгах, а вопрос в принципе! Заранее благодарю. |
|
|
|