Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Плёнка на дисплей - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Плёнка на дисплей
dimetrio Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:05 | Сообщение # 76
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Купил поза вчера за 20 грн пленку, вырезал, причем по линии 2.8, в итоге начал клеить она была великовата, подрезал, остались отпечатки пальцев на ней, потом налепил, и появился пузырь.
Вывод: Криввые руки:)
Нужно покупать дорогою пленку, подогнанную под экран_

JULFY Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:34 | Сообщение # 77
Замечания:
Kent, я брал 3,5 дюйма. Пиклеилась сразу и ни одного пузырька

dimetrio Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:05 | Сообщение # 78
Замечания:
Подскажите плз где в Киеве купить Brando пленку?

Сообщение отредактировал dimetrio - Четверг, 18.09.2008, 22:35

SasaFox Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:34 | Сообщение # 79
Замечания:
У нас (в Кривом Роге) оказалось не так уж и просто найти плёнку нужного размера. В прошлую субботу купили в Процентре за 29 грн. Какая-то китайская на картинке видеокамера, айпод, и Нокиа Н93. Написано типа "Универсальная". Размер 2,8 дюйма оказался немного великоват по высоте. Подрезается легко, главное не перестараться чтобы не отрезать лишнего. Пока клеили то намучались так что казалось вроде роды принял )). Зато результат отличный! Во время наклейки несколько раз подрывали и переклеивали плёнку но на качестве наклейки никак не сказалось: ни пузырей, ни пыли под плёнкой, лежит отлично!
Как вывод: дело не в цене плёнки, а в кривизне рук их наклеивающих!

alex_bo Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:37 | Сообщение # 80
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
А у меня это уже 3й КПК за 4года и я ни разу пленку не клеил. и все было ОК. Главное в песочке телом не играться и стеклышком или гвоздиком не царапать smile . Поверхность экрана достаточно стойкая, а мелкие царапинки - лучше "пузырявой" или "мутной" пленки. wink . Это - имхо, только не бейте tomato

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

dimetrio Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:33 | Сообщение # 81
Замечания:
alex_bo, да ты екстримал:) мне лично хотелось чтобы телефон выглядел хорошо, без царапин, чтобы служил еще долгое время...

reez Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:32 | Сообщение # 82
Замечания:
незнаю...в мене за плівки екран не мутний і пузирі пропали за 2 тижні...зато від асі в тих місцях де клама...норм стерлась плівка...і в загалі..вона не помішала

Artracer Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:02 | Сообщение # 83
Замечания:
На днях купил этот чудный коммуникатор, (до этого сидел исключительно на симбе и Юике 3), довлен как слон))). Только вот проблема появилась сразу не прирятная для галаза, буквально за несколько дней активного изучения и использования тела на прекраном самсунговском дисплее начали появляться микроскопичесие царапины видные только при игре бликов, дя меня это удар! Ненавижу царапин. Я не хотел лепить пленку из-за своих соображений, поклейка пленки чем-то мне напомнила у некоторых заворачивание пультов с телека в пакетик целофановый.
Альтернативных путей некогда было искать, надо было скорее спасать еще более менее девтсвенный дисплей и естественно решил купить пленку. В моем небольшом городке под Харьковом это проблема. Но на удиление в одном из магазинов сети "Алло" я надыбал пленку за 25 грн. Пол месяца назад она стоила у нас 15 грн, а еще два месяца назад я таким пленками обклеивал свой р990 и р1, но ничего хорошего не вышло, 1-й раз купил и из-за того что после суток невыспался а принялся спешке клеить - все залапал и испортил, поцепил опять дефолтные силиконци на сонерирки. Чуть позж решил опть повторить, и приклеил идеально даже без мутняков, но когда включал тела в них не работали сенсоры - естественно все из-за прижима пленкой точек сенсора, но я тогда этого не знал.
И вот решил я третий раз приклеить на наш любимый Гнусмас пленку за 25 грн "Mobile Guard" поделил пленку н адве равные части, отмерил пленку под размер нашего дисплея, по линиям клеточек аккуратно все отрезал о оаставил прозапас излишек длины по вертикали и опять из-за этого поплатился. Пленка села идеально, перед этим я протер экран спец салфетками "Emtek" (лажная и сухая) пыли почему-то в этот раз не было, и когад включил апарат сенсор перестал работать! Но я то уже знаю чем дело). Взялся снимать пленку, снимал минут 5. Второй и последний кусок пленки я более точно и не спеша отмерял и аккуратно ырезал, так чтобы края пленки на налазили за границы экрана. Опять потер экран салфетками, разделил пленочку на де части в кра, приложил и начал медлеенно укладывать постепенно снимаю второй слой плеки и прижимая куском пластиковой карты приклеенную пленку. В итоге наконец-то победа. Нет пузырей, нет мутняков, пленочка идеально рово села по границам. Экран по прежнему откликается на стилус идеально, скользит еще лучше.
Конечно уверен что если бы я достал доргую пленочку - такого гемора можно было бы избежать. Деаем выводы. Удачи!

BleSSeD Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:09 | Сообщение # 84
Замечания:
Совет: не покупайте пленку Фендер. Там 5штук за 50 гивен! Она отстойная! Сначала нужно ёё вырезать, потом пока наклеиш,то будет куча пузырей.... а когда снимаеш, то на екране остаетсаякупа клея. Лучше за те же деньги купить пленку дороже, и быть счастливым. Я желею, что не сделал так...

azus Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:55 | Сообщение # 85
Замечания:
Quote (dimetrio)
мне лично хотелось чтобы телефон выглядел хорошо, без царапин, чтобы служил еще долгое время...

ну если так хочется чтоб долго служил, достаточно просто следить за трубкой (поддержую alex_bo)...

купить качественный чехольчик (причем не обязательно дорогой, у меня за 25 грн, качественный закос под кожу, на змейке. Кста спас. както на мопеде попал под ливинь, я весь промок, а труба в чехле сухая) Стилус юзать, а не иные предметы и не пальцами тыркать в дисплей (хотя все занимаются этим грязным делом biggrin ) ну и держать экранчик в надлежном состоянии (имел неосторожность не раз поцарапать экран стилусом, когда экран залапан)

есть еще есть вариант (если телефон активно используется, особенно экранная клавиатура, со временем на местах кнопок, образуется замутнение) купить отдельный стилус, с резиновым наконечником. Знакомый себе так сделал. он и удобнее, тяжелее, толще, ну и носит в чехле с самой трубой.

п.с.: Летом на море человек рассказывал про свой кутяк. типа немного затерся экран, купил пленку дорогую, наклеил, со временем пленка убилась (причем убивается быстрее экрана, хоть и советовал не один знакомый и не один сайт он по пленкам читал, кароче выбрал шото стоющее....). начал снимать, запорол часть экрана.... в некоторых местах частично снялась пленка самого экрана.... теперь он боится ее дальше отрывать)))))) так и ходит с тряпкой на экране, понемногу подрезая маникюрными ножницами))) и это не единичный случий, которые мне поведали, поэтому лично я от этого баловства отказался smile

gnusmas i710 VS jabra bt 620s
умру без музыки

ALEX-DOOM Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:29 | Сообщение # 86
Замечания:
azus, просто и сам стилус становится причиной царапин, например мой соесд - обладатель нашего общего друга, обратился комне за помощью, я чтобы не доставать свой стилус оперировал его. Я был просто в шоке - это был не стилус а настоящий гвоздь. Получаетсь по неосторожности стилус падает, а может ктото и грызет, и сам травмируется и всвою очередь травмирут экран.

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.

azus Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:04 | Сообщение # 87
Замечания:
эт понятно... поэтому предложил вариант дополнительного стилуса с резиновым наканечником...=))

у меня у самого поцарапан, но не сильно экран... на месте экранной клавы мутные точки, но не заметны... но все равно лично я против пленки)))

умру без музыки

ALEX-DOOM Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:22 | Сообщение # 88
Замечания:
о вкусах не спорчт smile

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.

azus Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:23 | Сообщение # 89
Замечания:
действительно biggrin

как говорит один очень дорогой мне человек: Другой бы спорил, а я нет)

умру без музыки

fedorchenkoa Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:23 | Сообщение # 90
Замечания:
согласен немного со всеми по чуть-чуть.у меня лично на данный момент немного царапает стилус.плёнку менял (правда какуюто китайскую,поэтому пришлось купить Brando и переклеить).работал и без плёнки но по опыту с нокией решил прибереч экран и поклеял плёнку.осталась одна проблемма-как полернуть наконечник стилуса.меня это конечно не сильно напрягает,опыт поклейки плёнки есть.но всё же.

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости