R2U
|
|
Nemo-tec |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Альфа Тестер
Замечания:
Статус: Offline |
*Поставьте палец на маленький "Инь-Янь" и проведите по кругу. P.S. Темка родилась на работе, так что по возможности отпишитесь))) Программа предназначена для блокировки экрана и аппаратных кнопок. Из особенностей: 1) Для разблокировки нужно провести пальцем по кругу. 2) Конфигурация зоны разблокировки через конфиг 3) Малый размер (чистый c++ без каких либо примесей) 4) Можно настроить программу на выключение экрана/устройства при блокировке 5) В блокированном состоянии показывает время, местоположение и шрифт можно настроить 6) Поддержка любых разрешений экрана - все зависит от темы 7) Возможность блокировать экран при разговоре или отключать его Установка не требуется, просто запустите R2U.exe. Настройка: Внешний вид: Программа изначально готова к работе, но если вы хотите изменить ее внешний вид то: 1) Положите свою картинку в папку с программой 2) Отредактируйте Settings.ini - там настраивается зона разблокировки. В файле есть комментарии. Поведение при блокировке: Изначально программа только блокирует экран/кнопки, но есть параметр DeviceOFFatLock, который может отключать экран/устройство ;0 - Не отключать, ;1 - Отправлять в спящий режим ;2 - Выключить экран (ВНИМАНИЕ: При этом отключается только экран!) Поведение при отсутствии разблокировки в течении определенного времени: Программа может отключать экран/устройство, если не разблокировали за определенный период времени, за это отвечают два параметра - DeviceOFFatTimeout и DeviceOFFTimeout. Подробности в файле конфигурации. НЕ ПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ ДРУГОГО РАЗРЕШЕНИЯ ЭКРАНА - СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ АППАРАТ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ КАЧАЕМ ПРОГУ! ТЕМЫ ДЛЯ QVGA
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Как по мне - S2U2 лучше, хотя разницы в "круге" и "полоске" не вижу... Тем более на WM6.5 она вряд ли работает - пусть лучше микрософты доработают свою блокировку, мне понравилась, особенно при входящем звонке
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Щас я протестю на своей WM6.5)))
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
Альфа Тестер
Замечания:
Ребят, а как её на дефолт кнопу блокировки назначить?
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
Замечания:
А у нас в аппарате есть кнопка блока?
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка |
|
|
|
zeitung |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
Замечания:
красная трубка - зажать на 3 сек - блок кнопок ;););) |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
Замечания:
zeitung, я реально не знал))))) плюс адыН!
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Альфа Тестер
Замечания:
kalyan4ik, как не знал? 0_о там же нарисовано.... ЖЖОТЕ, сударь
|
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (kalyan4ik) я реально не знал))))) Иногда полезно почитать инструкцию для телефона когда покупаешь
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Замечания:
[Refuse-Resist], интрукция для ламов))) Я 3 года назад разбирался с коммуникатором методом всеми уважаемого НАУЧНОГО ТЫКА.Этот горе-коммуникатор был E-TEN G500+ Особенно туго ишло в моем понимании о том как работает GPS)))При этом до этого никакого опыта общения со смартфонами и другими умными телефонами у меня не было))))
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка
Сообщение отредактировал kalyan4ik - Понедельник, 27.04.2009, 16:58 |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:25 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Nemo-tec, смотри тут
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, аааа, паника))))))))) Капец... Ну ничё..
|
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Альфа Тестер
Замечания:
ВОТ ТУТ кстати ещё одна темка от меня))) + Обоина = смотриться круто. Добавлено (02.05.2009, 19:12) --------------------------------------------- На качество картинки тут не смотрите - в архиве она нормальная.....
Сообщение отредактировал Nemo-tec - Суббота, 02.05.2009, 19:11 |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:30 | Сообщение # 14 |
Замечания:
А у меня со стандартным скином не вращался сам маленький значок который якобы тянуть нада(((
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:36 | Сообщение # 15 |
Альфа Тестер
Замечания:
kalyan4ik, так он и не должен тянуться, это просто картинка, стилизированная под это, весь прикол в том что прога максимально проста, и ориентирована ТОЛЬКО на блок, без опилок, свистелок, перделок итд.
|
|
|
|