WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
tayren1 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:27 | Сообщение # 391 |
Замечания:
jack79, нужна помощ какой ты файлменеджер устанавливал и как на прошивке WM 6.1 GAV edit
sava |
|
|
|
jack79 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:44 | Сообщение # 392 |
Замечания:
Total Commander поставил,а вот вторую часть вопроса я не понял |
|
|
|
жопа |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:06 | Сообщение # 393 |
Замечания:
как переустановить 6.1 на 6.0 ??? |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:49 | Сообщение # 394 |
Замечания:
ув.ЖОПА читай тему,в ней всё расписано
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Dr_Im |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:03 | Сообщение # 395 |
Замечания:
А будит Прошывка следущий версии?? Просто етой пользуюся и очень рад!! (Количество минусов минимальное, а плюсов моря! Ожин жирный + ето в повышении продуктивности!!) |
|
|
|
grishanovm |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 396 |
Замечания:
Quote (mixa_i710) Радиомодуль прошивал или в реестре изменения делал? Радиомодуль не трогал. По рекомендации в форуме изменил чегото в реестре. Иначе ЖПРС нехотел работать. |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:53 | Сообщение # 397 |
Замечания:
прошивка следущая будет..она уже в разработке,вот только не знаю вылаживать 6.1 или подождать до 6.5...:)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
vovastiv2 |
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:36 | Сообщение # 398 |
Замечания:
прошивка класс!!!!!!!!! но вот подскажите мне - я ставлю софт, но ярлыков нигде нет, как их найти???????????????????????? Добавлено (28.01.2009, 20:36) --------------------------------------------- напишите ссылки еще на какие-нить норм прошивки 6.1!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
jack79 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:10 | Сообщение # 399 |
Замечания:
найти их можно через любой проводник (или в квикменю нажми Выполнить) |
|
|
|
vovastiv2 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:52 | Сообщение # 400 |
Замечания:
выложи и новую сборку!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:59 | Сообщение # 401 |
Замечания:
вот выдалась минутка свободного времени сегодня:) и я собрал новую прошивку! сделал её под себя:) новый билд(20954),новая версия XIP'а,програм впихнул(по свойму вкусу)...летает!:) 32мб оперативки и 62 стоража! мне нравится!пока багов не заметил!вылаживать её врятли буду,т.к не всем она понравится...выложу уже с прогами под айфон...
|
|
|
vovastiv2 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:59 | Сообщение # 402 |
Замечания:
плиз, выложи!!!! Добавлено (29.01.2009, 17:59) --------------------------------------------- кстати, какие темы (скины ) идут на gav ????? |
|
|
|
Dynamic |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:07 | Сообщение # 403 |
Замечания:
Выложи пожалуйста,может у меня эта прошивка пойдет,а то никакая не катит.испробовал всё,экран CHINA MOBILE и всё Прочитал всю тему,у кого-то была подобная проблема,но решилась,а у меня ни как |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:09 | Сообщение # 404 |
Замечания:
я бы выложил,но сейчас у меня нету инета нормального,только ГПРС,и там опять же мелодия сбрасывается после СР Динамик,от прошивки надпись эта не зависит,это после ебут даунгредера..когда сделал ебут,то телефон включать НЕНАДО!не достовая кабель делаешь а5 алл,а потом прошивка(ну или если не хочешь,можешь а5 алл не делать,это не обизательно в принципе..)...
|
|
|
Trapt |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:31 | Сообщение # 405 |
Замечания:
Cкажите пожалуйста у вас возникают проблемы с Java? Я прошился этой прошивкой неделю назад(первый раз). В течении этой недели перепробовал все возможные Java мидлеты, ставил библиотеки sms.dll и phone.dll в папку Windows, но проблема ОСТАЕТСЯ Доступно только для пользователей ВЫЛЕТАЕТ 50% ява прог...Я уже не знаю че и делать. До этой прошивки у меня стоял "родной" WM 5.0 У кого-нибудь наблюдаются такие проблемы??? Я грешу теперь на этот Windows, что перепрошился может коряво...
Сообщение отредактировал Trapt - Четверг, 29.01.2009, 20:32 |
|
|
|