WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:19 | Сообщение # 361 |
Замечания:
ну я в следующей прошивке сделаю не только мтс бу,а оставлю все настройки операторов,а пока проверьте работает ли у вас баланс на стандартной сборке этой прошивки,я где-то давал ссылки..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
jack79 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:55 | Сообщение # 362 |
Замечания:
или можно проверить сторонними прогами |
|
|
|
DOKER |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:49 | Сообщение # 363 |
Замечания:
GAV, я 5-ю ставил винду не помогло Добавлено (23.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- jack79, у тебя сторонние проги проверяют баланс ?? у меня нет |
|
|
|
Arrtik |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:08 | Сообщение # 364 |
Замечания:
как перепрошить с 6.1 на 6.0??? |
|
|
|
jack79 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:24 | Сообщение # 365 |
Замечания:
если и сторонние не проверяют,значит,надо звонить оператору |
|
|
|
limin |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:51 | Сообщение # 366 |
Замечания:
я шился вместе с DOKER... у мня с балансом траблов нет... а вот контакты с симки не читает совсем...(( и не совсем удобно было с смс-ками... от каждого контакта сообщения сохраняются в одном типо чате... совсем не удобно, решил эту проблему через sms Tweaker.. |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:59 | Сообщение # 367 |
Замечания:
на все ваши проблемы,уже есть решение,просто надо читать тему!!!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
jack79 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:26 | Сообщение # 368 |
Замечания:
ну,смс-чат отключается правкой реестра,вроде GAV писал Добавлено (23.01.2009, 17:26) --------------------------------------------- а не,GAV ссылку на прожку дал,кот. чат отключает |
|
|
|
DOKER |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:31 | Сообщение # 369 |
Замечания:
jack79, оператор не поможет, я в другой тел вставлял симку и баланс проверяется... |
|
|
|
Den787 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:28 | Сообщение # 370 |
Замечания:
Проблема с датой и временем... почему не сохраняет мои настройки а возвращает 2007 год и т.п.. нажимал и "да" и "нет" и "крестик" тут же возвращает все на 2007...
И один может многое изменить... |
|
|
|
Vedmak90 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:01 | Сообщение # 371 |
Замечания:
После Eboot Downgrader у меня экран завис на этой заставке че делать мне дальше, уже все перепробовал, подскажите, все советы в этой теме прочитал ни чево не помогло при прошивке девайс не обнаруживается, что делать.
|
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:27 | Сообщение # 372 |
Замечания:
а в факах писали,что телефон должен включится!?читай внимательнее! ебут даунгредер и а5 алл - это не прошивки!!!в них нет никакой винды!
|
|
|
Vedmak90 |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:05 | Сообщение # 373 |
Замечания:
Та втомто и дело что пос Eboot Downgrader прошивка не ставитса не может после Detect найти подключеие
|
|
|
|
code213 |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:17 | Сообщение # 374 |
Замечания:
я обнаружил новую проблему для себя, теперь постоянно проподает соединение с стереогарнитурой jabra 620s( пользуюсь плеером core player)
"кривые руки" об забор не выпрямишь! |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 08:07 | Сообщение # 375 |
Замечания:
2ведьмак,пробуй сменить усб порты или комп.. 2коде,я конечно жаброй не пользуюсь,но брат мой ей пользуется..только не помню какой...у него нет таких проблем..
|
|
|