WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
devill |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:12 | Сообщение # 406 |
Замечания:
Quote (Trapt) Cкажите пожалуйста у вас возникают проблемы с Java? К сожалению, есть такая проблема
Samsung i710+SanDisk microCD 2gb+Transcerd microSDHC 4gb+WM 6.5 21202 lite |
|
|
|
Trapt |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:40 | Сообщение # 407 |
Замечания:
devill так из-за чего именно происходят такие вещи? Это "закосы" этой винды или нет? |
|
|
|
Dynamic |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:45 | Сообщение # 408 |
Замечания:
В том то и дело,что я телефон выключил,теперь не могу сделать А как понять делаешь а5 апл,не достовая кабеля?Просто у меня ни при прошивке,ни при а5 апл тел не видит |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:42 | Сообщение # 409 |
Замечания:
да,с явой и у меня проблемы,но это в стандартной сборке...я пробывал сменить яву,но всеровно не помогает.. Динамик,активсинк отключи,а потом шейся...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Trapt |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:58 | Сообщение # 410 |
Замечания:
GAV А как решать эту проблему??? Можешь объяснить в чем именно причины таких "закосов"? Не трогать яву и не парить себе мозг? Есть ли какая-то сборка, где не наблюдается таких проблем? Или тут вообще не в винде дело? |
|
|
|
Dynamic |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:08 | Сообщение # 411 |
Замечания:
Так проблема в том,что он отключен И в диспетчере процесс тоже убирал |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:48 | Сообщение # 412 |
Замечания:
Trapt,я не знаю как её решить...у меня не получается...эта проблема в стандартной сборке...попробуй отдельно установить ява эмулятор...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Trapt |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:53 | Сообщение # 413 |
Замечания:
GAV, скажи чем грозит надпись Emty PDA Image, каждый раз при загрузке винды. А то как-то она настораживает |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:27 | Сообщение # 414 |
Замечания:
я с такой надписью месяц ходил и ничего,а некоторые говорят,что после недели пользования не могу включить девайс..
|
|
|
Trapt |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:02 | Сообщение # 415 |
Замечания:
GAV У меня остался месяц, а потом что у тебя было с телефоном??? Хоронить КПК? |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:02 | Сообщение # 416 |
Замечания:
блин,Trapt,а тему почитать слабо?а5 алл надо делать перед прошивкой,тогда и надписи этой не будет...
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:33 | Сообщение # 417 |
Замечания:
GAV обьясни плз что это и с чем(кем) это а5 алл?Уже безумно благодарен |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:22 | Сообщение # 418 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, слух, я тут по Rozetkе лазил... Смотри, у i740 стоит 6.1, не проще ли её переделать? Она помоему более под Samsung заточена... Добавлено (01.02.2009, 02:22) --------------------------------------------- code213, у меня такая же, да, такая проблемма есть, но не часто...
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:16 | Сообщение # 419 |
Замечания:
так наша 6.1 вроде как с и740 и портирована...
|
|
|
Dynamic |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:13 | Сообщение # 420 |
Замечания:
GAV помоги пожалуйста,я уже думаю тел в ремонт нести... |
|
|
|