|
помогите!!!Прошила samsung i710 на WM 6.5,а он выключился иш
|
|
| evropa |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Перепрошивала самсунг 710 , а он в конце прошивки завис.Нажала Reset,а он выключился и больше не хочит включаться!Не на что не реагирует!!Помогите пожалуйста!!Что мне делать!!!!???? |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:53 | Сообщение # 2 |
Замечания:
FAQ по прошивке Не прошивайте телефон, не прочитав FAQ полностью! Перво наперво вам необходимо в параметрах Microsoft ActiveSync снять галочку с пункта "РазрешитьUSB-подключение", тем самым он не будет мешать нам. Или же завершить процесс wcescomm.exe в Диспетчере задач... После этого выключаете свой коммуникатор (кабель отключен от устройства), запускаете new.exe, по стандартам в настройках открывшейся программы стоит галочка в пункте "Start downloading immediately/Начать загрузку без подтверждения" (она там и ДОЛЖНА стоять),нажимаем кнопку Detect/Обнаружить (она там одна активная), подключаем кабель к выключенному устройству, после чего зажимаем и удерживаем на нем крестик "ВНИЗ" и жмем вкл. (или наоборот - в другой последовательности - вкл. и вниз, в некоторых работает вместо ВНИЗ кнопка Камеры) После этого в окне открывшейся программы должна появиться информация о том, что PDA устройство найдено, и начнётся его прошивка. Весь процесс автоматический. По окончании его станет активна кнопка "reset all/сброс" ее и нажимаем (не обязательно, можно просто закрыть прошивальщик). Программа должна вернуться в первоначальное состояние и КПК перезагрузится. Прошивка закончена. Запускаем, наслаждаемся. Настройки Microsoft ActiveSync можете вернуть на место. Весь процесс прошивки занимает 3-5 минут. В прошивке телефонной части коммуникатор не нуждается. Потому этот шаг можно вообще и полностью пропустить. Если не работает GPRS после прошивки, то правим реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 Изменения вступят в силу после ресета. Если пишет Empty PDA Image, то мы просто прошиваем КПК той же прошивкой ещё раз или делаем A5_ALL и, не включая КПК и не нажимая кнопки reset all/сброс, прошиваем его. Если пишет что-то на подобии Eboot must 01.35 or later. Download aborted, то мы делаем Eboot Downgrader (не нажимаем reset all/сброс), потом А5_ALL или/и саму прошивку Последовательность работы: 1. Eboot Downgrader. 2. A5_ALL. 3. Прошивка... Если КПК прошился, но есть необходимость в A5_ALL, то мы делаем A5_ALL и ставим прошивку. Если есть необходимость в Eboot Downgrader, то мы делаем Eboot Downgrader, потом A5_ALL, а потом прошиваемся Во время прошивки и всех операций не вытягивайте батарею!!! Во время Eboot Downgrader или A5_ALL НЕ нажимаем reset all/сброс ХР - зажать "зелёную" и "красную" кнопки и нажать, не отпуская их, кнопку ресет. Пока не появится надпись Erase Memory - не отпускайте кнопок!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| evropa |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Я уже ничего не могу с ним сделать!!Он просто перестал работать!!!!!! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (evropa) Я уже ничего не могу с ним сделать!!Он просто перестал работать!!!!!! А прошивку какую ставила? Уж очень это напоминает ситуацию с деятелями которые на i710 пытались поставить прошивку I740го. Вы не из таких? |
| |
|
|
| evropa |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:15 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Да нет!!!Прошивка была именно для этого телефона!!!Я не первый раз прошиваю!!До этого было всё удачно!! |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
Замечания:
evropa, на подключенную зарядку тоже не реагирует? |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
Замечания:
evropa, а какое состояние вашей батареи? Она заряжена? Попробуйте зарядить её в боксе и повторить перепрошивку.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| Wass |
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
Помогите пожалуйста !!!!!!!!! Утром слышал как телефон отключился сам (из-за розряда батареи). И всё, больше не включается, на зарядку не реагирует, на заряженную батарею в БОКСЕ тоже !!! Что посоветуете ??? |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Wass, да бывает такое.Пусть тело с батареей полежат отдельно пару часов.Потом поставь на место аккум и для верности зарядку подключи,а после этого включи сам КПК. |
| |
|
|
| Wass |
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Ok попробуем ! Спасибо ! |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:55 | Сообщение # 11 |
Замечания:
evropa, если с заряженным аккумулятором не реагирует на кнопку "вкл" - кирпич.. Я в СЦ сразу отнёс.. Проблема с Flash-памятью, то есть можно свалить всё на операции с файлами и памятью телефона (я сказал, что сделал ХР, а телефон не включился). Это так, для гарантийного ремонта.
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| Алёночка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:15 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
Телефон не на что не реагировал и я его отнесла в ремонт в своём городе!Телефону еще и года не было, то есть на гарантии!!!Когда отдавала, то попрасила, что бы они просто попробовали его перепрошить!Но у них не получилось и они залезли в середину!!! Короче, справить они не смогли!Я отвезла в Харьков СЦ. Там при вскрытии было обнаружено постороннее вмешательство, поэтому по гарантии отказались справлять! Я согласилась заплатить!Две недели СЦ в моём телефоне рылся и в итоге они сказали, что не могут понят в чём там проблема, то есть справить они не смогли! Сейчас мой мертвый телефон лежит без пользый! Так было жалко!!!! Всё, я отказалась от телефонов с ОС. Теперь купила себе LG kp 500, телефон бомба, лучше от Samsung i 710 и стоит чуть дешевле, а экран больше и чувствительней и ярче!!!Советую!!Так что может это всё и к лучшему!! Ну конечно нервов я потратила на этот самсунг очень много и в итоге безрезультатно!!!!! Спасибо всем за советы!!!!!Если у когото еще есть идеи вылаживайте, может еще не всё потеряно!!!!Хотелось бы что то с телефоном сделать!!!! |
| |
|
|
| joker_07 |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Алёночка, продай кому нибудь на запчасти... Quote (Алёночка) Всё, я отказалась от телефонов с ОС. а я наверное к обычным больше никогда не вернусь...
|
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:36 | Сообщение # 14 |
|
Замечания:
joker_07, согласен по сравнению ОС и симбиан про простые телефоны вообще молчу это небо и земля |
| |
|
|
| Алёночка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:21 | Сообщение # 15 |
|
Замечания:
Вы думаете, на запчасти его забирут!!!!! Просто жаль его за 100 гривен отдавать!!))) |
| |
|
|