|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Мурзик |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:47 | Сообщение # 1276 |
Замечания:
Статус: Offline |
Скажите плиз.. может кто знает как Samsung İ710 подключить к Wİ-Fİ.. Адаптер чет никак не могу найти |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:49 | Сообщение # 1277 |
Замечания:
Мурзик, есть в интернет магазине в какомто такой приёммник, вставляется в слот для карты памяти
|
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:07 | Сообщение # 1278 |
|
Замечания:
Ссылку, пожалуйста на интернет магазин. Та что лежит у нас на форуме - вообще новость о том, что появилась возможность создания такой карты. Возможности заказать нету... И ссылке почти уже 2 года. |
| |
|
|
| Mega-men18 |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:28 | Сообщение # 1279 |
|
Замечания:
у меня возник вопрос на некоторых картинках при просмотре цвета какието расплывчатые, жесткие переходы цвета что даёт какието разводы особенно на тёмных картинках.использую родной и реско просмоторщик Это так должно быть? И как с этим бороться?
получил ответ незабудь поставить репутацию! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:14 | Сообщение # 1280 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Mega-men18) цвета какието расплывчатые, жесткие переходы цвета что даёт какието разводы особенно на тёмных картинках Разводы это как правило засвеченность... Яркость экрана высокая стоит? Если да то так и будет, кроме того могут быть сами картинки такие, всякие пробовал? |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:52 | Сообщение # 1281 |
Замечания:
Timofey, мелодии должны находится в папке Rings (Windows),если ее нет,то создай вручную,а контакты,на которые ставишь мелодии,должны быть в памяти телефона,а не на симке |
| |
|
|
| xWeRx |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 1282 |
Замечания:
Здравствуйте, у меня вопрос: а входит ли в комплектацию этого телефона защитная пленка для экрана? если нет то где ее можно приобрести в Украине? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:10 | Сообщение # 1283 |
MENTELGEN
Замечания:
xWeRx, Нет, не в ходит. Ее можно купить в любом магазине мобильной техники. ("Алло" например. )
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1284 |
Замечания:
Запускаю s2p включаю музон и перевожу тел. в спящ. режим у меня пропадает посностью звук на телефоне, работает только вибро, помогает только рестарт, может както можно исправить эту фигню( P.S. сори может вопрос написал по кривому еще не проснулся ) |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1285 |
Замечания:
QMakcum, да, по-кривому . Вы нажимаете кнопку "ВКЛ"? На некоторых телефонах не работает такой спящий режим - лучше нажать аппаратную кнопку "Пуск" в плеере - экран выключится...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| n3xT |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:46 | Сообщение # 1286 |
|
Замечания:
помогите плз ...можно ли както установить себе NET Compact Framework 3.5 , ато многие програмы его требуют . |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:25 | Сообщение # 1287 |
Замечания:
n3xT, а в чем проблема?Бери и ставь |
| |
|
|
| DJRomeo-UK |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1288 |
|
Замечания:
скажіть будьласка як можна зкопіювати на компютер контакти з телефону і потім перемістити їх назад на тіло?? |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1289 |
|
Замечания:
Любой программой Pim-менеджером либо на прямую скопировать файлы pim.vol - записная книжка cemail.vol - СМСки Единственная проблема, если файлы были скопированы с ВМ5.0, то при переносе их, к примеру, на 6.1 будут проблемы, т. к. верии контактов почему-то не совместимы... ((( У меня, например, при подобном переносе контакты телефон увидил нормально, вот только создать новый я не могу ( Копировать Пим.вол можно только с помощью СТОРОННЕГО файлового менеджера типа Реско Эксплорера или Тотал Коммандера. |
| |
|
|
| DJRomeo-UK |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:55 | Сообщение # 1290 |
|
Замечания:
у мене ВМ6 то якою саме програмою. все що мені потрібно це контакти з телеіоннрї книги мобіли скинути на ком а потім назад підскажіть як привильніше це зробити?? |
| |
|
|