|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| zeitung |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1291 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Устанавливаешь Реско Эксплорер (встроеным "проводником" скопировать не получиться), им копируешь пим.вол на карту памяти, подключаешь тело к компу, и на компе любой программой копируешь с карты памяти на комп этот файлик. Вернуть на телефон теми-же средствами: сначало на карту памяти, потом в основную память телефона. Если цель извлечения контактов - перепрошивка или хард ресет, то проще просто скопировать контакты на сим карту, потом вытянуть её из тела и делать необходимые операции. Для восстановления - вставляешь карту памяти, и обратно копируешь этот файлик. Если хочеться искать приключений делаешь так6 Из того, что есть у нас на сайте: http://samsung-i710.at.ua/load/20-1-0-296 этой программой делаешь бекап контактов на карту памяти, подключаешь телефон к компу, копируешь бэкапнутый файл. Чтоб вернуть: устанавливаешь на телефоне опять эту прогу, копируешь с компа на карту памяти файл бэкапа и программой производишь восстановление. |
| |
|
|
| NEC |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1292 |
Замечания:
Quote (zeitung) Если цель извлечения контактов - перепрошивка или хард ресет, то проще просто скопировать контакты на сим карту, потом вытянуть её из тела и делать необходимые операции. Для восстановления - вставляешь карту памяти, и обратно копируешь этот файлик. Это хорошо, но у меня на карту помещается 250 контактов, а втелефоне больше 400. + если были доп сведения -день рождения, группа, мелодия звонка и т.д. все пропадет. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1293 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (NEC) Это хорошо, но у меня на карту помещается 250 контактов, а втелефоне больше 400. + если были доп сведения -день рождения, группа, мелодия звонка и т.д. все пропадет. Ну тогда однозначно копирование pim.vol - это твой выбор, кроме того синхронизацию с ActivSync пока еще тоже вроде никто на отменял. а... Quote (NEC) доп сведения -день рождения, группа, мелодия звонка это в любом случае формируется на разных прошах по разному... |
| |
|
|
| romeo1978 |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:51 | Сообщение # 1294 |
Замечания:
не могу установить сигнал вызова на входной звонок.захожу в меню-настройки-звуки и уведомления-уведомления.ставлю свою мелодию,нажимаю ок-сбрасывает на Windows Default. Помогите кто чем может |
| |
|
|
| romeo1978 |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:04 | Сообщение # 1295 |
Замечания:
и что же делать? |
| |
|
|
| DJRomeo-UK |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:47 | Сообщение # 1296 |
|
Замечания:
а де найти Реско Эксплорер а то не бачу тут і як зробити хард ресет |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:14 | Сообщение # 1297 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DJRomeo-UK) а де найти Реско Эксплорер а то не бачу тут Чуть внимательнее... он именно тут http://samsung-i710.at.ua/load/20-1-0-1011 Quote (DJRomeo-UK) і як зробити хард ресет зажимаешь одновременно зеленую и красную трубочки на аппарате и стилусом нажимаешь в отверстие Reset возле кнопки записи. Имей ввиду из памяти телефона сотрется абсолютно все до начального вида WM, каким он был при покупке! Добавлено (08.06.2009, 02:14) --------------------------------------------- Quote (Timofey) Вот вот!! Тоже самое!! Quote (romeo1978) и что же делать? ну надеюсь что вы осведомлены о том что желаемые мелодии должны быть в папке Windows а лучше Windows-Rings, если да но все равно проблема то как вариант переименуйте желаемый файл в Ring-WindowsMobile и вставьте его в папочку Windows с заменой существующего. Внимание!!! перед подобными действиями обязательно сделайте бэкап, так как последствия могут быть различными...
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 08.06.2009, 02:15 |
| |
|
|
| Timofey |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1298 |
Замечания:
Переименовал, вставил в виндовс. Замену не просило! Все так же... Quote ну надеюсь что вы осведомлены о том что желаемые мелодии должны быть в папке Windows а лучше Windows-Rings Я же говорю что нельзя поставить даже другую стандартную мелодию кроме Ring-WindowsMobile! |
| |
|
|
| DJRomeo-UK |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1299 |
|
Замечания:
питання де взяти оригынал прошивки вындовс мобайл 5 і як правильно потрібно переставляти ??? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:37 | Сообщение # 1300 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey) Замену не просило! Прошивка какая? если не просило значит ничего ине заменило... Добавлено (08.06.2009, 14:37) --------------------------------------------- Quote (Timofey) Я же говорю что нельзя поставить даже другую стандартную мелодию кроме Ring-WindowsMobile! Ну если до этого все было нормально, значит в данный момент управлением назначения мелодии на звонок занимается стороннее приложение, может звонилка, может оболочка, может еще что... ты конечно можешь поискать причину среди недавно установленых прилоложений, но оптимальным вариантом был бы откат системы по бэкапу, но думаю ты не делаал серии бэкапов значит прямая дорога к хард-ресету, так как поиск управляющего приложения может затянуться.... Еще как вариант попробуй SK Tools-ом сделать Уборку, есть шанс что это может исправить вероятные изменения...
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 08.06.2009, 14:40 |
| |
|
|
| romeo1978 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1301 |
Замечания:
не получается.нужно что -то новое Добавлено (09.06.2009, 11:47) --------------------------------------------- Timofey, могу помочь твоей проблеме-Хард ресет кнопками это зеленая + красная + стилусом в ресет и подержать, потом не отпуская кнопок еще раз стилусом в ресет. появится надпись Эрейз мемори.получилось раза с третьего(не сбрасывалось-прсто перегружалось).мне помогло-теперь ставлю любую мелодию |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1302 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (romeo1978) Хард ресет кнопками это зеленая + красная + стилусом в ресет и подержать, потом не отпуская кнопок еще раз стилусом в ресет В принципе и одного раза достаточно, только держать нажатыми обе кнопки надо посильнее  |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1303 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey) А эта проблема не могла быть из за SpbMobileShell3 ? это именно то о чем я писал Quote (Teo) значит в данный момент управлением назначения мелодии на звонок занимается стороннее приложение, может звонилка, может оболочка, может еще что... SpbMobileShell3 и есть оболочка видимо она и управляла назначением
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 09.06.2009, 18:10 |
| |
|
|
| romeo1978 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1304 |
Замечания:
рад что помог.первый раз участвую в подобного рода мероприятиях |
| |
|
|
| 4carlsoon |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1305 |
Замечания:
люди,помогите!поставил себе на пк windows7-а как синхронизировать тело с пк НЕЗНАЮ.актив синк комп не принимает!че делать???? |
| |
|
|