Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "У меня есть вопрос..." - Страница 87 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
"У меня есть вопрос..."
zeitung Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1291
Награды: 1  +
Замечания:
Статус: Offline
Устанавливаешь Реско Эксплорер (встроеным "проводником" скопировать не получиться), им копируешь пим.вол на карту памяти, подключаешь тело к компу, и на компе любой программой копируешь с карты памяти на комп этот файлик. Вернуть на телефон теми-же средствами: сначало на карту памяти, потом в основную память телефона.

Если цель извлечения контактов - перепрошивка или хард ресет, то проще просто скопировать контакты на сим карту, потом вытянуть её из тела и делать необходимые операции. Для восстановления - вставляешь карту памяти, и обратно копируешь этот файлик.

Если хочеться искать приключений делаешь так6
Из того, что есть у нас на сайте: http://samsung-i710.at.ua/load/20-1-0-296 этой программой делаешь бекап контактов на карту памяти, подключаешь телефон к компу, копируешь бэкапнутый файл. Чтоб вернуть: устанавливаешь на телефоне опять эту прогу, копируешь с компа на карту памяти файл бэкапа и программой производишь восстановление.

NEC Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1292
Награды: 0  +
Замечания:
Quote (zeitung)
Если цель извлечения контактов - перепрошивка или хард ресет, то проще просто скопировать контакты на сим карту, потом вытянуть её из тела и делать необходимые операции. Для восстановления - вставляешь карту памяти, и обратно копируешь этот файлик.

Это хорошо, но у меня на карту помещается 250 контактов, а втелефоне больше 400. + если были доп сведения -день рождения, группа, мелодия звонка и т.д. все пропадет.

Teo Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1293
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Quote (NEC)
Это хорошо, но у меня на карту помещается 250 контактов, а втелефоне больше 400. + если были доп сведения -день рождения, группа, мелодия звонка и т.д. все пропадет.

Ну тогда однозначно копирование pim.vol - это твой выбор, кроме того синхронизацию с ActivSync пока еще тоже вроде никто на отменял.
а...

Quote (NEC)
доп сведения -день рождения, группа, мелодия звонка

это в любом случае формируется на разных прошах по разному...

romeo1978 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:51 | Сообщение # 1294
Замечания:
не могу установить сигнал вызова на входной звонок.захожу в меню-настройки-звуки и уведомления-уведомления.ставлю свою мелодию,нажимаю ок-сбрасывает на Windows Default. Помогите кто чем может

romeo1978 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:04 | Сообщение # 1295
Замечания:
и что же делать?

DJRomeo-UK Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:47 | Сообщение # 1296
Замечания:
а де найти Реско Эксплорер а то не бачу тут і як зробити хард ресет

Teo Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:14 | Сообщение # 1297
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DJRomeo-UK)
а де найти Реско Эксплорер а то не бачу тут

Чуть внимательнее... он именно тут http://samsung-i710.at.ua/load/20-1-0-1011

Quote (DJRomeo-UK)
і як зробити хард ресет

зажимаешь одновременно зеленую и красную трубочки на аппарате и стилусом нажимаешь в отверстие Reset возле кнопки записи. Имей ввиду из памяти телефона сотрется абсолютно все до начального вида WM, каким он был при покупке!

Добавлено (08.06.2009, 02:14)
---------------------------------------------

Quote (Timofey)
Вот вот!! Тоже самое!!

Quote (romeo1978)
и что же делать?

ну надеюсь что вы осведомлены о том что желаемые мелодии должны быть в папке Windows а лучше Windows-Rings, если да но все равно проблема то как вариант переименуйте желаемый файл в Ring-WindowsMobile и вставьте его в папочку Windows с заменой существующего. Внимание!!! перед подобными действиями обязательно сделайте бэкап, так как последствия могут быть различными...

Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 08.06.2009, 02:15

Timofey Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1298
Замечания:
Переименовал, вставил в виндовс. Замену не просило! Все так же...
ну надеюсь что вы осведомлены о том что желаемые мелодии должны быть в папке Windows а лучше Windows-Rings

Я же говорю что нельзя поставить даже другую стандартную мелодию кроме Ring-WindowsMobile!

DJRomeo-UK Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1299
Замечания:
питання де взяти оригынал прошивки вындовс мобайл 5 і як правильно потрібно переставляти ???

Teo Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:37 | Сообщение # 1300
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey)
Замену не просило!

Прошивка какая? если не просило значит ничего ине заменило...

Добавлено (08.06.2009, 14:37)

Quote (Timofey)
Я же говорю что нельзя поставить даже другую стандартную мелодию кроме Ring-WindowsMobile!

Ну если до этого все было нормально, значит в данный момент управлением назначения мелодии на звонок занимается стороннее приложение, может звонилка, может оболочка, может еще что... ты конечно можешь поискать причину среди недавно установленых прилоложений, но оптимальным вариантом был бы откат системы по бэкапу, но думаю ты не делаал серии бэкапов значит прямая дорога к хард-ресету, так как поиск управляющего приложения может затянуться....

Еще как вариант попробуй SK Tools-ом сделать Уборку, есть шанс что это может исправить вероятные изменения...

Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 08.06.2009, 14:40

romeo1978 Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1301
Замечания:
не получается.нужно что -то новое

Добавлено (09.06.2009, 11:47)
Timofey, могу помочь твоей проблеме-Хард ресет кнопками это зеленая + красная + стилусом в ресет и подержать, потом не отпуская кнопок еще раз стилусом в ресет. появится надпись Эрейз мемори.получилось раза с третьего(не сбрасывалось-прсто перегружалось).мне помогло-теперь ставлю любую мелодию

Teo Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1302
Помогаю советом
Замечания:
Quote (romeo1978)
Хард ресет кнопками это зеленая + красная + стилусом в ресет и подержать, потом не отпуская кнопок еще раз стилусом в ресет

В принципе и одного раза достаточно, только держать нажатыми обе кнопки надо посильнее biggrin

Teo Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1303
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey)
А эта проблема не могла быть из за SpbMobileShell3 ?

это именно то о чем я писал

Quote (Teo)
значит в данный момент управлением назначения мелодии на звонок занимается стороннее приложение, может звонилка, может оболочка, может еще что...

SpbMobileShell3 и есть оболочка smile видимо она и управляла назначением

Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 09.06.2009, 18:10

romeo1978 Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1304
Замечания:
рад что помог.первый раз участвую в подобного рода мероприятиях

4carlsoon Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1305
Замечания:
люди,помогите!поставил себе на пк windows7-а как синхронизировать тело с пк НЕЗНАЮ.актив синк комп не принимает!че делать????

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости