"У меня есть вопрос..."
|
|
Maria_Sh |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:33 | Сообщение # 1021 |
Замечания:
Статус: Offline |
помогите, пожалуйста. хотела открыть папку Windows через проводник и кпк завис. перезагрузила- заработал. но так как при нажатии на проводник открывается последняя открываемая папка, то кпк все время зависал. так продолжалось какое то время, потом надоело и сделала сброс настроек. глюк пропал. с помощью spb backup восстановила файлы, контакты и т.д. но и глюк вернулся. в чем же дело?? |
|
|
|
zeitung |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:46 | Сообщение # 1022 |
Замечания:
похоже глюк какой-то из программ, которые были на телефоне до ХР, и которая вернулась в БэкАпе... удаляй по 1-й программе всё, что устанавливала в последний раз(перед появлением ошибки)... после каждого удаления - перепроверяй - будет-ли виснуть тел... |
|
|
|
Maria_Sh |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:17 | Сообщение # 1023 |
Замечания:
спасибо, попробую |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:53 | Сообщение # 1024 |
Замечания:
QMakcum, проблема не в установленных новых программах? Может есть программа, которая использует флешку или флешку нужно отформатировать/дефрагментировать (да, это не шутка, ДЕФРАГМЕНТИРОВАТЬ). Раньше пробовал включать этот фильм? С других норм плееров знаю только ТСРМР, но я ему не доверяю. Да и CorePlayer и ТСРМР - это одна и та же прога...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал alexxx_mod - Понедельник, 12.01.2009, 18:29 |
|
|
|
Dr_Zlo |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:08 | Сообщение # 1025 |
Замечания:
Помогите! Не могу ввести свой ник в теле ( dr_zlo)-- никак не найду подчеркивание!!! Помогите!!! |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1026 |
Замечания:
Dr_Zlo, Shift+"-" (набрать на клаве шифт+тире). Шифт - это левая стрелочка вверх, будьте внимательнее PS Я решил не перегружать имя КПК и назвал его просто Alexandr, но имя ActiveSync/Bluetooth написал WM_aLeXxx_moD и работает нормально, без сбоев (обычно сбои бывают, когда имена русские - через реестр прописываются).Добавлено (12.01.2009, 18:58) --------------------------------------------- Nemo-tec, не пробовал искать на 4PDA.RU?
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал alexxx_mod - Понедельник, 12.01.2009, 18:27 |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:41 | Сообщение # 1027 |
Замечания:
Quote Нужна помошь,Раньше Core Player был норм.а сейчас запускаю фильм Один в темноте а оно рывками идёт,как это устранить ?( попробывал поставить новый CorePlayer не помогло) QMakcum, а рывками идёт только этот фильм или все? Если только этот, то посмотри на его свойства (кодеки видео и аудио, частота кадров) и сравни с другими фильмами. Может у тебя проблемы с конкретными, тогда и решать их надо иным путём. А вообще, освободи оперативную память, увеличь в плеере размер буфера, а иногда увеличивай частоту процессора. А флешку не менял на большую по обьёму (но медленную)? Иногда забывают! 
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Понедельник, 12.01.2009, 21:43 |
|
|
|
Dr_Zlo |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:51 | Сообщение # 1028 |
Замечания:
alexxx_mod, Спасибо |
|
|
|
xipzby |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:45 | Сообщение # 1029 |
Замечания:
Кто знает скока экран стоит новый? |
|
|
|
MAL |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:49 | Сообщение # 1030 |
Замечания:
Помогите не переустанавливается Windows6.1 на 6.0 Что делать? |
|
|
|
kate77s |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:23 | Сообщение # 1031 |
Замечания:
Помогите Блондинке Напишите модель маленького аккумулятора - старый потеряла а новый не могу купить - в магазах спрашивают номер модели - он должен начинаться вроде с АВ, ктонибудь гляньте на своем теле - и ответьте пожалуйста - спасибки заранее
блондинко-пользователь;) |
|
|
|
Denko |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:30 | Сообщение # 1032 |
Замечания:
Quote (kate77s) Помогите Блондинке Напишите модель маленького аккумулятора - старый потеряла а новый не могу купить - в магазах спрашивают номер модели - он должен начинаться вроде с АВ, ктонибудь гляньте на своем теле - и ответьте пожалуйста - спасибки заранее АВ663450СЕ Бог в помощ! |
|
|
|
OlegAndre |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:53 | Сообщение # 1033 |
Замечания:
Привет всем! У меня следующая проблема: после перепрошивки с 5 винды на 6 и обратно на 5 ,так же я еще делал бэкап программ,появилась проблема,связанная с медленной и безвозратной утечкой оперативной памяти.......(за 1 день 1-1,5 Мб).........СК тулз не помогает......все уже перечистил....Кто что посоветует? Ооочень надооо.....заранее благодарю.... |
|
|
|
xipzby |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:55 | Сообщение # 1034 |
Замечания:
Кто знает скока экран стоит новый? |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1035 |
Замечания:
OlegAndre, после перезагрузки оперативка остаётся стандартной? Если да, то так и должно быть!!! xipzby, не флуди! Если тебе не отвечают, то не знают ответа на твой вопрос! У нас на форуме такое было уже ...Добавлено (16.01.2009, 18:14) --------------------------------------------- xipzby, экраны отдельно не продаются!!! Только ремонт в СЦ...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|