|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:23 | Сообщение # 1051 |
Замечания:
Статус: Offline |
QMakcum, A: Можно ли как-то настроить клавиатуру так, чтобы она не выскакивала каждый раз при переходе на текстовые поля? Q: <HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sip>: изменить DWORD TurnOffAutoDeploy с 0 на 1 после такой манипуляции клава вызывается только ручками
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:42 | Сообщение # 1052 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
aLeXxx_moD, а вот я наоборот ставлю на выскакивание...
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:18 | Сообщение # 1053 |
Замечания:
Nemo-tec, Quote изменить DWORD TurnOffAutoDeploy с 0 на 1 после такой манипуляции клава вызывается только ручками Значит для тебя нужно наоборот изменить DWORD TurnOffAutoDeploy с 1 на 0
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:05 | Сообщение # 1054 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
aLeXxx_moD, я в курсях, просто забываю постоянно изменить...
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1055 |
Замечания:
Хотел поставить Keyboard+ на WM6 но когда установил её после перезагрузкителефона, Телефон не хотит включаться,постояно зависает,помогат только ХР,как это исправить (клава прикольная хотелось бы чтобы она работала...) |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:18 | Сообщение # 1056 |
Замечания:
QMakcum, у меня с этой клавиатурой тоже была проблема после перезагрузки. Сейчас использую InterKey 2.0 Standard.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Четверг, 22.01.2009, 14:25 |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:25 | Сообщение # 1057 |
Замечания:
RATNIK,решения проблемы я в той теме не нашол |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:27 | Сообщение # 1058 |
Замечания:
QMakcum, проблему решил установкой другой клавиатуры!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:37 | Сообщение # 1059 |
Замечания:
я много гдже читал что она норм должна работать... И у меня еще 1 вопрос как сделать чтобы в QIP не сбивались настройки,после каждого выхода и QIP всё заного надо настраивать... |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:21 | Сообщение # 1060 |
Замечания:
QMakcum, QIP нужно отключать из программы - "Меню/Выход". А клава должна работать - на WM6.1 работает...
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:28 | Сообщение # 1061 |
Замечания:
aLeXxx_moD, Клава работает на 6.1 норм а вот на 6.0 после рестарта зависает телефон,Насчёт ICQ так и выходил с неё но когда выгружаеш её через диспетчер задач .все нестройки сбиваются,стояла когдато у меня ася непомню версии нормально было а вот с новыми ... |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:42 | Сообщение # 1062 |
Замечания:
QMakcum, через диспетчер нельзя.
| |
|
|
| lionage |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:27 | Сообщение # 1063 |
Замечания:
Ребят,как вывести иконку поворота экрана на тудей? |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:33 | Сообщение # 1064 |
Замечания:
lionage, установить Spb Pocket Plus и на тудее появится не только она, но и ещё больше ярлыков. Плюс ты сможешь добавлять туда свои...
| |
|
|
| lionage |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:38 | Сообщение # 1065 |
Замечания:
Я просто думал это можно сделать без установки дополнительного софта,как например в устройствах НТС..Но все равно спасибо! |
| |
|
|