QIP PDA
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:24 | Сообщение # 61 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
Timofey, ну хз, может у тебя тариф дорогой за интернет...
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:36 | Сообщение # 62 |
MENTELGEN
Замечания:
Timofey, хм, действительно много...попробуй другой клиент посмотри как он будет "кушать" трафик...
|
|
|
fl_eduard |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:02 | Сообщение # 63 |
Замечания:
Люди добрые помогите!!! никогда непользовался QIP PDA Busid:2120, скачал на этом сайте, установил, а как его настроить чтобы работал и как им пользоваться? У меня JEANS МТС Украина. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:10 | Сообщение # 64 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Timofey) Какой другой клиент? Например? например пигеон, есть у нас, смотри Quote (fl_eduard) Люди добрые помогите!!! никогда непользовался QIP PDA Busid:2120, скачал на этом сайте, установил, а как его настроить чтобы работал и как им пользоваться? У меня JEANS МТС Украина. вообщето : QIP PDA Build:2120, ну не важно. Чтобы аська работала нужно настроить интернет на твой оператор. Я, к сожалению, настроек на твой оператор не знаю. Поищи в интернете или позвони оператору, чтобы выслал настройки...и тогда уже сможешь пользоваться аськой
|
|
|
fl_eduard |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:02 | Сообщение # 65 |
Замечания:
Интернет настроен и работает, а вот как аську настроить? Плиззз. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:19 | Сообщение # 66 |
MENTELGEN
Замечания:
fl_eduard, Если интернет настроен (тоесть можно через Internet Explorer зайти в google.com.ua например) то и аська будет работать. Потом вписываешь в настройках свой логин и пароль, ну и все в принципе.
|
|
|
chaj |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:01 | Сообщение # 67 |
Замечания:
а у кого работает звук сообщения в спящем режиме? |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:43 | Сообщение # 68 |
Замечания:
Quote (chaj) а у кого работает звук сообщения в спящем режиме? На i710 с этим проблемы: если винда не 6.5, а старше, зверь "засыпает" в этом плане очень уж сильно. Если в Qip выставить опцию "Не давать устройству засыпать" (don't let device sleep), а экран выключать, назначив его отключение на какую-нибудь кнопку (пробеги глазами возможности SPB PocketPlus по части переназначения кнопок), то все будет нормально: экран будет выключен, но спящего режима не будет, и ты все услышишь. Кстати, довольно удобно включать экран кнопкой Power, а выключать кнопкой камеры, к примеру. Привыкать долго не придется
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:21 | Сообщение # 69 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (dissolver) если винда не 6.5 Да спящий режим это мелочи, эта программа вообще не совместима с 6,5. У меня вообще иногда вылетает, или переподключается, или вообще пишет "Cannot connect to 205.******* (и так далее)". будем ждать от разработчиков дальнейших сборок. Обидно конечно...
|
|
|
zeitung |
Дата: Среда, 06.05.2009, 10:25 | Сообщение # 70 |
Замечания:
Всегда лажу с аськой без звука, но с вибро на входящие сообщение - и при выключеном экране без шаманства на 6.1 всегда жужжит Квип вылетал постоянно на вм5, но перешёл на 6.1 - проблемы ушли. Переподключение и "Cannot connect to 205.******* (и так далее)" - проблемы серверов а не квмпа... |
|
|
|
nelik |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:56 | Сообщение # 71 |
Замечания:
а как сделать видимость в поиске на qip2120? стоит видим для всех, глобальный статус в сети. И ещё не показывает сколько контакт в сети..или я не нашла.Это очень важно иногда:) |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:29 | Сообщение # 72 |
Замечания:
У меян при подключении приложение сразу закрывается, как исправить? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:30 | Сообщение # 73 |
MENTELGEN
Замечания:
QMakcum, какая версия? 2122 ставил?
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:19 | Сообщение # 74 |
MENTELGEN
Замечания:
Новая сборка сегодня вышла. 2124 (BETA) Похоже что их делают каждый день
|
|
|
QMakcum |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:05 | Сообщение # 75 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) QMakcum, какая версия? 2122 ставил? сори уезжал, да ставил, у меян все версии вылетают при подключенииДобавлено (15.07.2009, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (|Refuse-Resist|) Новая сборка сегодня вышла. 2124 (BETA) поставил, в ней даж не нашол где статус оменять Добавлено (21.07.2009, 10:05) --------------------------------------------- QIP PDA Build 2126 (BETA) - отлично работает |
|
|
|