QIP PDA
|
|
DiZz |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 91 |
Замечания:
Статус: Offline |
а, ну это хорошо) |
|
|
|
петр |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:33 | Сообщение # 92 |
Замечания:
GAV, Спасибо QIP PDA рулит |
|
|
|
Kimi |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:03 | Сообщение # 93 |
Замечания:
Люди помогите мне пожалуйста, очень срочно надо. Перепрошил телефон на последнюю прошивку от Andy. Все отлично работает кроме QIP PDA... Он тупо не загружаеться. В предидущих версиях прошивки она норм работала и загружалась. Я пытаюсь зайти с кпк, меня с компа выкидывает с надписью "Ваш уин используеться на другом устройстве" А в телефоне как стоит этот желтый значек подключения так и стоит и ничего не происходит, даже список контактов не загружаеться. Помогите пожалуйста. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:28 | Сообщение # 94 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Kimi) Перепрошил телефон на последнюю прошивку от Andy. Все отлично работает кроме QIP PDA... Он тупо не загружаеться. В предидущих версиях прошивки она норм работала и загружалась. Я пытаюсь зайти с кпк, меня с компа выкидывает с надписью "Ваш уин используеться на другом устройстве" А в телефоне как стоит этот желтый значек подключения так и стоит и ничего не происходит, даже список контактов не загружаеться. Помогите пожалуйста. Прошивка от gurik_andry? А интернет вообще работает?Поставьте квип не на флешку а на память устройства. Конкретный ответ дать не смогу так как использую прошивки от Кова17, там квип работает без проблем.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Kimi |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:39 | Сообщение # 95 |
Замечания:
Да интернет работает, обновляеться погода и Опера тоже работает, Квип стоит в памяти телефона. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:51 | Сообщение # 96 |
MENTELGEN
Замечания:
Kimi, Обновите квип до последней версии
|
|
|
Kimi |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:56 | Сообщение # 97 |
Замечания:
Вот этот стоит Я думаю не в нем дело а в прошивке |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:12 | Сообщение # 98 |
MENTELGEN
Замечания:
Kimi, Вполне возможно изза прошивки. Пробуйте сменить ее, если для вас квип очень важен. Пробуйте другие клиенты, например, Pigeon
|
|
|
Kimi |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:19 | Сообщение # 99 |
Замечания:
Я уставил прошивки на более старые там тоже самое (До этого у меня стаяла еще старше) И на этом спасибо! Добавлено (01.03.2010, 11:19) --------------------------------------------- Pigeon это ужас а не клиент. есть другие варианты? Или может мне кто нибуть все таки поможет с QIP PDA? Очень надо |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:40 | Сообщение # 100 |
MENTELGEN
Замечания:
Попробуйте официальный ICQ клиент. А если хотите использовать именно QIP то удалите его, почистите реестр, удалите все его следы, а потом уже ставьте. Если не вышло, сделайте Хард-ресет, и повторить установку. Если уже и ето не выходит - смените прошивку(при этом сообщив автору об этой проблеме) ЗЫ. У меня прошивка от Kova17 (WM 6.5 сборка 25005) QIP ИДЕАЛЬНО работает и на флешке, и в памяти телефона.
|
|
|
Kimi |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:05 | Сообщение # 101 |
Замечания:
Если не ошибаюсь прошивки от Kova17 предназначены больше для стилуса или там можно так же легоко управлять пальками как прошвки от Andy? Добавлено (02.03.2010, 01:05) --------------------------------------------- Как бы на нее посмотреть? |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:26 | Сообщение # 102 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Kimi) Как бы на нее посмотреть? Что мешает? Смотрите |
|
|
|
Kimi |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:11 | Сообщение # 103 |
Замечания:
Спасибо но прошивка мне не понравилась. Все такие отстанусь на этой. Как очистить риестр от QIP'а? И разве что то может от него остаться после того как перепрошил телефон? |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:16 | Сообщение # 104 |
Помогаю советом
Замечания:
Если после хард-ресета или перепрошивки аппарата проблема с Квипом сохраняется то вариантов проблемы только 2: 1. Виновата сама прошивка 2. До установки Квипа вы успеваете установить какое то приложение с которым Квип конфликтует, что мешает корректной работе |
|
|
|
Kimi |
Дата: Среда, 03.03.2010, 11:52 | Сообщение # 105 |
Замечания:
Спасибо. QIP заработал после хард-ресета! |
|
|
|