QIP PDA
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:21 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Программа расчитана на устройства с ОС Windows Mobile 5 и 6 с тачскрином. Программа поддерживает режимы экрана VGA и qVGA. Эта программа не является развитием предыдущей версии 1020 для данного типа устройств, а писалась с нуля с учётом накопленного автором опыта при написании предыдущих версий и новых реалий. Программа стала мультипротокольной. На данном этапе реализованы протоколы ICQ (почти в полном объёме) и Jabber (приём/отправка текстовых сообщений и работа со списком контактов). Перед установкой рекомендуется удалить старую версию QIP PDA, т.к. новая устанавливается в ту же папку! Перенос настроек и истории пока не предусмотрен. Несмотря на то, что это первый (тестовый) релиз программы, по мнению автора, программа уже выгодно отличается от предыдущей версии своей стабильностью и функционалом. Помимо основных возможностей IM-клиента, программа присоединилась к числу продуктов от QIP.RU с полной поддержкой скинов! Теперь каждый пользователь может настраивать внешний вид программы под себя, а так же делиться удачным оформлением с другими пользователями. Список контактов теперь может отображаться в несколько столбцов. Присутствует поддержка вибрации, анимированных смайлов и мощная система всплывающих сообщений. СКАЧАТЬ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Понедельник, 09.06.2008, 12:26 |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
эт какаято новая версия?
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
Замечания:
да! намного удобней и умней чем прошлая....но и это ещё только начало!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
vadikgr_85 |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Замечания:
народ, а у кого-то прога под лайфом работает? Если да, пожалуйста, скажите как заставили её это сделать, какие насстройки?. А то я слышал что лайф блокирует работу такого софта |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
Admin
Замечания:
у меня на лайфе работал квип, но более ранняя версия
|
|
|
panzer |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
Замечания:
отлично наконец то qip для винды догнал симбиан |
|
|
|
Injector |
Дата: Среда, 25.06.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Замечания:
да, мне ета версия очень понравилась!!!
gnusmaS i710 -- WM5 -- A-Data© microSDHC 4 Gb class(6) Turbo |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:33 | Сообщение # 8 |
MENTELGEN
Замечания:
GAV, это случайно не 2010 версия?я как раз хотел ее выложить, но за меня уже сделали работу=)
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:38 | Сообщение # 9 |
MENTELGEN
Замечания:
плин, GAV, эту версию я давно в архив выложил, зря тему создал....хотя можешь подредактировать написав про версию 2010(скачав с qip.ru). Потом всеравно я буду в архив добавлять.
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:44 | Сообщение # 10 |
Admin
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) плин, GAV, эту версию я давно в архив выложил, зря тему создал....хотя можешь подредактировать написав про версию 2010(скачав с qip.ru). Потом всеравно я буду в архив добавлять. посмотри на даты тема была создана раньше чем ты выложил файл в файловый архив
|
|
|
Eligos |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:05 | Сообщение # 11 |
Замечания:
в версии 2010 при наборе сообщения, очень часто при "тыкании" на пробел сообщение отправлялось, т.е. пробел работал как - "ентер" Добавлено (26.06.2008, 18:04) --------------------------------------------- в версии 2010 при наборе сообщения, очень часто при "тыкании" на пробел сообщение отправлялось, т.е. пробел работал как - "ентер" Добавлено (26.06.2008, 18:05) --------------------------------------------- в версии 2010 при наборе сообщения, очень часто при "тыкании" на пробел сообщение отправлялось, т.е. пробел работал как - "ентер" |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Eligos, да мы с первого раза всё поняли
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:04 | Сообщение # 13 |
MENTELGEN
Замечания:
GAV, а ну тогда извеняюсь...
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:14 | Сообщение # 14 |
Замечания:
[Refuse-Resist], да ладно,ты если будешь заливать,то и шапку отредактируй,ссылку добавь с новой версией,а то я не могу этого сделать....
|
|
|
Cem |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:03 | Сообщение # 15 |
Замечания:
а кто подскажет как на русскую версию поставить я просто в энглиш не бум бум Добавлено (28.06.2008, 11:03) --------------------------------------------- зарание спасибо нашол |
|
|
|