QIP PDA
|
|
denzer |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:12 | Сообщение # 31 |
Замечания:
Статус: Offline |
У меня проблема с qip pda непоявляется клавиатура, немогу ввести данные даже свой номер с паролем. пробовал разные версии, беспантово, кто мож знает как решить эту проблему? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:05 | Сообщение # 32 |
MENTELGEN
Замечания:
клавиатура вообще отображается? зайди в ворд, попробуй чтото написать там...
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
denzer |
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:59 | Сообщение # 33 |
Замечания:
Да отображается везде кроме квипа, другую клаву пробовал устанавливать, не помогло.
Сообщение отредактировал denzer - Среда, 24.09.2008, 11:59 |
|
|
|
zeitung |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:23 | Сообщение # 34 |
Замечания:
Такая проблемка... я когда пытаюсь зайти с тела в квип - он начинает коннектить "life gprs", если попытка коннекта не удачна - пишет "Wap - соединение невозможно установить"... с второго раза нормально работает, но квип подгужает контакты только с 3-4 раза... Но, если я запускаю например интернет-радио - сразу телефон начинает коннектить "life internet"... соединяет с 1-го раза, и квип тоже, после запуска радио, соединяется сразу... я так понял, что єто не правильно, что квип заходит в инет через ВАП... как сделать, чтоб он ходил через "life internet"? |
|
|
|
hot |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:46 | Сообщение # 35 |
Замечания:
сколько было уних фиксов)) ниодин нормально не работал криворукие) мое имхо, самый лучший клиент аськи это пижон http://pigeon.vpro.ru/
i710/jabra bt 620s |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:19 | Сообщение # 36 |
MENTELGEN
Замечания:
hot, На вкус и цвет товарища нет! Я квипом всегда пользовался, пользуюсь, и буду пользоваться. И никогда особых глюков у меня небыло!
|
|
|
fedorchenkoa |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:38 | Сообщение # 37 |
Замечания:
а у меня если честно и с тем и с тем проблемы.постоянный обрыв связи.
|
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:49 | Сообщение # 38 |
Альфа Тестер
Замечания:
Я Pigeon юзаю... И зашибись.
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
SERGIO |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:54 | Сообщение # 39 |
Замечания:
Quote (Nemo-tec) Я Pigeon юзаю... И зашибись. Аналогично. с кипом проблем многовато постоянно. Pigeon поставил и успокоился. |
|
|
|
kain |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:46 | Сообщение # 40 |
Замечания:
У меня какойто бред. Все время Квип норм работал, все ок. Сейчас вдруг такое - только нажимаю соединение - пол секунды и выкидывает. Переустановка не помогла... |
|
|
|
Artracer |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:41 | Сообщение # 41 |
Замечания:
Поставил кип, все классно в нем,но есть одна досадная проблема - захожу в аську, написал одно сообщение для пробы, вышел, проверяю счет - слизало 26 коп. Потом просто захожу для пробы и ничего не пишу в течении 10 минут, выхожу - слизало 15 коп. Че за фигня? У меня стоит джим на сони р1, и чтобы в нем потратить 20 коп надо час просидеть в сети и писать постоянно. Оператор Jeans |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:56 | Сообщение # 42 |
MENTELGEN
Замечания:
Artracer, В квипе сжирает деньги только при передачи данных, а передавать данные можно: когда ктото входит\выходит в сеть\из сети когда пишешь сообщение когда ктото меняет статус\х-статус когда читаешь чейто х-статус вот и все. Когда просидел 10 минут наверно ктото постоянно входил или выходил из сети вот и сожрало столько. у меня с ним все нормально
|
|
|
[LD]Evil |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:49 | Сообщение # 43 |
Замечания:
Я немогу теперь зайти со своей асей в Квип:( Преслали сообщение с офф. сайта что нужна версия ICQ больше чем 5.1 что получать сообщение от других пользывателей |
|
|
|
LocdoG |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:50 | Сообщение # 44 |
Замечания:
У меня такая вот проблемма с сегодняшнего дня появилась: System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. с офсайта скачать немогу, что делать, может кто знает? |
|
|
|
reez |
Дата: Среда, 10.12.2008, 02:36 | Сообщение # 45 |
Замечания:
просто протокол айсікю поміняли..і всі квіпи не роблять..що на ПК так і на КПК
|
|
|
|