Обзор WM 6.1 GAV Edition©
|
|
Nemo-tec |
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:32 | Сообщение # 16 |
Альфа Тестер
Замечания:
Статус: Offline |
aLeXxx_moD, ну блин, я не телепат, я взял включил, а мне фиг, так что господа не обезсудьте.
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
akim_ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:54 | Сообщение # 17 |
Замечания:
проша хорошая шустрая и gav респект немалый за гору убитого времени, еслиб пофиксеную выкинул былоб вообще бомба! из замеченых мной(тоесть,те которые меня затрагивают) недостатков ето баг явы, баг с инетом(реестр после каждого ребута править ломает очень), не работает мой любимый Pocket player из пожеланий убить ярлык етой подсветки, добавить ярлык проводника, и убить виндовский плеер.... Ну ет как тренировка , подготовка к винде 6.5(приближается ), а там и за порт андроида принятся мона... Вродь все... всем респект |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:47 | Сообщение # 18 |
Альфа Тестер
Замечания:
akim_, Quote реестр после каждого ребута править 0_о ты о чём??? Я один раз поправил и всё, работает... Quote добавить ярлык проводника - \Windows\fexplore.exe либо короткое нажатие на кнопку камеры. Quote убить виндовский плеер дык это - вперёд, Total Commander в руки и Delet`ом клац-клац
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
imam |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:53 | Сообщение # 19 |
Замечания:
Nemo-tec, что насчет обесчанного бэкапчика? ;)вот как у Alex bo было бы прикольно потому что до того как прошивался егошним пользовался
Каждый день-эксперимент
Сообщение отредактировал imam - Четверг, 22.01.2009, 16:29 |
|
|
|
Anakin |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:15 | Сообщение # 20 |
Замечания:
из минусов могу заметить звук....Стал тише чем в 6.0, ет покашто один з главных минусов которых я заметил. |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:31 | Сообщение # 21 |
Замечания:
Anakin, хочешь рискнуть добавить себе звук? Могу дать способ, который "на свой страх и риск". Я лично пользовался им полдня, а потом жалко КПК стало. Набираешь в звонилке *#8999*8378# Заходишь в Audio Control (послений пункт) В 17 и 18 меню прописываешь в первой строчке 6789, во второй - 2. Нажимаешь Menu/Run После этих манипуляций стаёт страшновато за КПК, но Нокиа 6300 и рядом не стояла (у меня до этого на ровне с 6300 звук был)
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:28 | Сообщение # 22 |
Альфа Тестер
Замечания:
aLeXxx_moD, И что тогда со звуком???
|
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:41 | Сообщение # 23 |
Замечания:
ну звук увеличится,а динамик сдохнет в ближайшее время
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:30 | Сообщение # 24 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, мда... хреново дело... Добавлено (24.01.2009, 00:30) --------------------------------------------- imam, а по подробней? Что именно ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
imam |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:06 | Сообщение # 25 |
Замечания:
ну если я не ошибаюсь ты вспомнил тему обмен бэкапами и предложил свои бэкап с новои прошивки от Gav(если я не ошибаюсь)
Каждый день-эксперимент |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:29 | Сообщение # 26 |
Замечания:
так он хотел выложить свой бэкап в сктулс,чтобы я посмотрел его..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:26 | Сообщение # 27 |
Альфа Тестер
Замечания:
imam, Я соберусь, скоро))) и для SPB Backup выложу, вот только как там контакты и СМС не копировать?
|
|
|
|
imam |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
Замечания:
там можно выбрать custom backup и там уже отметить что хочешь скопировать Добавлено (25.01.2009, 22:42) --------------------------------------------- и можно (если соберешься конечно )чтобы игрушек по-больше было а то я нормальных найти не могу
Каждый день-эксперимент |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:35 | Сообщение # 29 |
Альфа Тестер
Замечания:
imam, ну ок, сегодня если не забуду, то организую....
|
|
|
|
Anakin |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:37 | Сообщение # 30 |
Замечания:
понятненько. а что нибудь безопасней есть для увелечения звука в наушниках?? |
|
|
|