Решение проблемы с белым экраном!
|
|
_SpyNET_ |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:31 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
Вобще хард-ресет делается не так. Вырубаешь, зажимаешь зеленую+красную кнопки и кнопку ВКЛ
|
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:10 | Сообщение # 17 |
Admin
Замечания:
и какая разница?
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
_SpyNET_ |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:07 | Сообщение # 18 |
Замечания:
Разница в том, что легче сделать так, чем растягивать тему на кучу постов, чтоб обьяснить одному пользователю как сделать хард-ресет
|
|
|
|
d1man |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:38 | Сообщение # 19 |
Замечания:
А сдесь йа задумал подпись поменять ... |
|
|
|
Mishania90 |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:37 | Сообщение # 20 |
Замечания:
а что будет если я не буду бекапить? мне плевать что у меня пропадет контакты, мне уже подсказали где они находятся и я их кинул на карту. |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:50 | Сообщение # 21 |
Замечания:
ничего сташного не будет, просто все придется настраивать(насройки) и устанавливать(проги которые были в памяти телефона) сначала. И + создавать ярлыки для прог установленых на карту
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:33 | Сообщение # 22 |
Замечания:
Вопшем у меня проблема,стоял телефон на синхронизации с ПК и в это время мне позвонили я нажимаю ответить на звонок а оно тупо появился белый экран и подвисло,индикатор моргает а толку никакого,звонить то мне могут а вот экран не активный.И после того как поставил КПК в спячий режим нажимаю клавишу чтобы выйти с него сначало появляеться белый экран а уж после 2-3сек.становиться норм.,что это такое ? Сорри что так много настрочил. Сделал как написано Хард ресет,поначалу все норм было но потом опять начал появлять белый экран после выходи из спячего режима и при исход.звонке,непойму что с ним делать... |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:43 | Сообщение # 23 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
QMakcum, значит во время "ухода в спячку" остается работать (не отключена) прога с карты памяти, либо мелодия звонка не в \Windows находится, либо в "Настройки"-"личные"- "Сегодня"- Вкладка "элементы" [V] Время ожид.экр."Сегодня" [12 ч] не стоит...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
QMakcum |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:51 | Сообщение # 24 |
Замечания:
Quote (alex_bo) QMakcum, значит во время "ухода в спячку" остается работать (не отключена) прога с карты памяти, либо мелодия звонка не в \Windows находиться, либо в "Настройки"-"личные"- "Сегодня"- Вкладка "элементы" [V] Время ожид.экр."Сегодня" [12 ч] не стоит... Мелодия на звонок находиться в windows/ring ,Время ожид.экр."Сегодня" [12 ч] стояло на 4ч изменил на 12 непомогло,а програмы у меня все установлены на телефон,на флешке только игры и ася,только картинка которая на "Сегодня" идёт с флешки...Добавлено (20.09.2008, 15:51) --------------------------------------------- Насколько я заметил белый экран появляеться только тогда когда ставишь в " настройки>Заблокировать(поставить пароль на блокировку кпк)",когда не ставишь то белого экране нету.
Сообщение отредактировал QMakcum - Четверг, 11.09.2008, 11:42 |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:38 | Сообщение # 25 |
Замечания:
alex_bo, а если убрать галочку на "Ожидание сегодня", что за этим последует? Кстати, что делать с белым экраном, когда в CorePlayer запускаешь HD клип или разгоняешь процессор даже до 520 мгц и очень часто, после звонка, например, экран покрывается полосками и белеет? Это пора на свалку Вашему процессору Вообще способа делать ХР - 2.. Один обычный, а второй через кнопку камеры как-то. В общем не нашёл
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Den787 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 09:55 | Сообщение # 26 |
Замечания:
не помогает хард резет.... даже перепрошил не помогло
И один может многое изменить... |
|
|
|